O Benfica e o FC Porto venceram os respetivos encontros referentes à 20.ª jornada do campeonato nacional de hóquei em patins.

Depois de ter sido eliminado pelos azuis e brancos na Liga Europeia de hóquei em patins, o Benfica voltou às competições internas com uma vitória importante na deslocação ao pavilhão do Óquei de Barcelos.

João Rodrigues marcou aos 5 minutos para os encarnados, mas João Almeida empatou no minuto seguinte para a equipa da casa.

Ainda na primeira parte, João Rodrigues bisou e levou o Benfica para o intervalo na frente do marcador.

Na etapa complementar, Adroher assinou o 3-1 final que permite aos encarnados colarem-se ao FC Porto na vice-liderança do campeonato com 51 pontos.

Refira-se que os azuis e branco venceram fora o HC Braga por 5-2 com golos de Jorge Silva (2), Reinaldo Garcia, Gonçalo Alves e Hélder Nunes num jogo que se revelou mais complicado do que seria de esperar, já que até três minutos do final o jogo estava empatado a dois golos.