Sortes distintas para Benfica e FC Porto na 1.ª mão dos quartos de final da Liga Europeia de Hóquei em patins.

Os azuis e brancos não foram além de um empate a 7 na receção aos espanhóis do Reus, num jogo em que o conjunto português foi para o intervalo a vencer por 4-2 e esteve a liderar por 6-4 na segunda parte. No entanto, três golos seguidos permitiram à equipa espanhola passar para a frente do marcador, antes de o FC Porto recuperar e chegar ao empate.

No outro jogo, o Benfica levou a melhor na Galiza sobre o Liceu da Corunha por 3-2. Os encarnados começaram a perder, mas deram a volta ao marcador graças aos irmãos Tiago (1) e Diogo Rafael, com dois golos. Já perto do fim, a equipa da casa reduziu, mas já não foi a tempo de evitar a derrota.