O Benfica derrotou neste sábado o Juventude de Viana por 4-5, em encontro da 4ª jornada do campeonato nacional de hóquei em patins.

Em Viana do Castelo assistiu-se a um jogo de loucos, com emoções fortes até ao apito final.

A primeira parte teve três golos e terminou com vantagem dos encarnados (1-2), com golos de Miguel Rocha e Carlos Nicolia, argentino que haveria de ser a grande figura da partida.

No segundo tempo houve lugar a mais seis golos, com grande destaque para um momento de pura magia de Carlos Nicolia, fazendo então o empate a quatro.

O tento da vitória das águias foi apontado por João Rodrigues, mas esteve envolto em muita polémica. Depois da conversão de um primeiro livre indireto, a bola ficou presa na linha de golo. Na dúvida, o árbitro da partida decidiu mandou repetir o lance e João Rodrigues não desperdiçou, perante os protestos da equipa da casa.

Com este triunfo, o Benfica continua invicto no campeonato, com 12 pontos, a par de FC Porto e Sporting, que também venceram nesta jornada.