De volta ao torneio de Wimbledon depois de ter falhado o último por se encontrar grávida, Serena Williams garantiu esta quinta-feira um lugar na final do ‘Grand Slam’. A norte-americana derrotou a alemã Julia Görges em dois sets, vencendo por 6-2 e 6-4, respetivamente, para assegurar a sua décima presença na decisão do torneio londrino, que venceu sete vezes.

Na final, agendada para o próximo sábado, Serena Williams irá defrontar a atual décima classificada do ranking mundial de ténis, a alemã Angelique Kerber. As duas finalistas defrontaram-se na final do torneio de Wimbledon em 2016, onde a norte-americana venceu a alemã em dois sets, por 7-5 e 6-3.

Serena Williams está a uma vitória de igualar os 24 ‘Grand Slam’ conquistados pela tenista australiana Margaret Court.