O Sporting venceu neste domingo a Taça CERS em hóquei em patins, ao superar os espanhóis do Reus nas grandes penalidades (2-1), depois de um empate a dois golos no final do tempo regulamentar e do prolongamento.

O Sporting marcou primeiro, aos 4 minutos, por Tiago Losna e na segunda parte o Reus deu a volta ao resultado, com golos de Marc Coy e Xavi Costa. Um golo de João Pinto aos 46 minutos forçou o prolongamento, que não trouxe alterações no marcador.

Ancorados na grande exibição do guarda-redes Angelo Girão, os leões acabaram por levar a melhor nas grandes penalidades, reconquistando a Taça CERS, segunda competição europeia da modalidade, um troféu que não venciam desde 1984.

Ficha do jogo:

Reus-Sporting, 2-2, ap (2-2 no tempo regulamentar).

0-1, Matias Platero, falhou

Os leões partilharam o momento da defesa de Girão que garantiu aos leões o troféu europeu.