Molde
90'
Benfica
  • 90'
    COMENTÁRIO: O Benfica passa à terceira eliminatória da Taça UEFA após vencer o Molde por 2-0, na Noruega. Tiago foi o autor dos dois tentos, num jogo onde os «encarnados» foram sempre superiores frente a um adversário modesto.
  • 90'
    FINAL DO JOGO, 0-2.
  • 90'
    João Pereira sai de campo, lesionado, e Camacho dá indicações para o jovem recolher aos balneários. O Benfica vai jogar os dois minutos finais com apenas dez jogadores.
  • 90'
    O árbitro dá dois minutos de compensação.
  • 88'
    Canto marcado ao segundo poste, Singsaas salta com Moreira e cabeceia ao poste, Hélder alivia sobre a linha, a bola sobra para Stigsson que faz a recarga, de pé esquerdo. Moreira defende com a pernas e a defesa afasta.
  • 87'
    Cruzamento de Mork, na esquerda, Roberg de cabeça, na pequena área, obriga Moreira a uma grande defesa para canto.
  • 85'
    Substituição no Molde: sai Raket e Hasselgard.
  • 85'
  • 82'
    João Pereira coloca a bola em Hélio Pinto, com este a rematar ao lado da baliza do Molde.
  • 81'
    CARTÃO AMARELO PARA RICARDO ROCHA (BENFICA).
  • 80'
    Apesar da vitória por 2-0, Camacho não se cansa de dar indicações para dentro de campo.
  • 78'
    Substituição no Benfica: sai Tiago e entra Andersson.
  • 78'
  • 73'
    Com a entrada de Roger, Hélio Pinto passa a jogar como extremo-esquerdo deixando a missão de organizador de jogo para o brasileiro.
  • 72'
    Substituição no Benfica: sai Simão e entra Roger.
  • 72'
  • 68'
    Hélio Pinto actua como organizador de jogo do Benfica, no lugar então pertencente a Zahovic.
  • 66'
    Substituição no Benfica: sai Zahovic e entra Hélio Pinto.
  • 66'
  • 65'
    Fernando Aguiar remata rasteiro mas Gustafsson consegue, sem problemas, agarrar o esférico.
  • 64'
    Nova jogada de Mork. O camisola 7 do Molde ganha vantagem sobre Miguel e frente a Moreira remata, mas o guardião do Benfica consegue ficar com a bola.
  • 62'
    Cruzamento da direita, Mork fica na posse da bola, remata forte à baliza de Moreira mas Hélder corta a jogada e o perigo na defensiva «encarnada».
  • 59'
    Remate de longe de Sokota, ao lado da baliza de Gustafsson.
  • 57'
    Substituição no Molde: sai Hestad e entra Stigsson.
  • 57'
  • 56'
    João Pereira fica com a bola, na direita, cruza para a área mas o passe foi longo de mais e a bola saiu pela linha de fundo.
  • 54'
    Os dois golos da primeira parte deram tranquilidade à equipa do Benfica que domina o jogo, neste segundo tempo.
  • 52'
    Substituição no Molde: sai Hulsker e entra Roberg.
  • 52'
  • 50'
    Camacho manda Roger, Andersson e Hélio Pinto fazer exercícios de aquecimento.
  • 48'
    Passe longo de Zahovic para Simão que, na esquerda, falha o cruzamento para Sokota e deixa a bola na posse de um defesa norueguês.
  • 47'
    Não há alterações em ambas as equipas.
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.
  • 45'
    INTERVALO, 0-2. Dois golos de Tiago dão o Benfica a vitória no final dos primeiros 45 minutos de jogo. O médio «encarnado» foi a figura da primeira parte, onde Miguel também esteve em destaque, pois foi do defesa-direito que partiram as jogadas que deram os golos.
  • 45'
    O árbitro dá um minuto de compensação.
  • 42'
    GOLO DO BENFICA (0-2, TIAGO). Lançamento longo de Miguel, Sokota salta com um defesa do Molde, Tiago fica com a bola e remata rasteiro junto ao poste direito da baliza de Gustafsson.
  • 40'
    Hestad coloca a bola em Raket que, de costas para a baliza de Moreira, atrapalha-se por entre os defesas do Benfica e perde oportunidade de remate.
  • 38'
    CARTÃO AMARELO PARA HOSETH (MOLDE).
  • 35'
    Simão passa para Zahovic, que tenta o remate, do lado esquerdo, mas sem ângulo ganha apenas canto. Na conversão nada a assinalar.
  • 30'
    GOLO DO BENFICA (0-1, Tiago). Combinação entre Tiago e Miguel. O médio passa, no meio-campo, para Miguel, este cruza, da direita, para Tiago que, dentro da grande área, remata forte ao ângulo direito da baliza do Molde.
  • 29'
    Camacho não está a gostar da exibição do Benfica e está de pé, no banco de suplentes, a dar, insistentemente, indicações para o relvado.
  • 26'
    Moreira bate mal a bola, na linha limite da grande área, numa zona proibida, e valeu a cobertura de Miguel para que o Molde não conseguisse criar perigo.
  • 22'
    Jogada de perigo do Benfica. Sokota falha uma excelente oportunidade de inaugurar o marcador. Cruzamento de Simão, na direita, o croata recebe a bola e, sem marcação, remata por cima da baliza do Molde, quando só tinha de rematar rasteiro.
  • 19'
    Jogada de perigo do Molde. Raket ganha espaço por entre a defesa do Benfica, tenta o remate mas Hélder recupera posição e consegue ficar na posse do esférico.
  • 17'
    Simão remata cruzado, da esquerda, mas a bola sai ao lado da baliza norueguesa.
  • 14'
    Zahovic remata, em zona frontal à baliza do Molde, mas o Gustafsson agarra o esférico sem problemas.
  • 11'
    Os poucos noruegueses que se encontram nas bancadas puxam pela equipa do Molde. Os cerca de 100 portugueses que estão nas bancadas também gritam, «Benfica, Benfica».
  • 9'
    Mork recebe a bola na esquerda, cruza para a área para Raket que falha o remate à baliza de Moreira.
  • 7'
    Os adeptos do Molde não têm muita esperança na passagem da equipa à terceira eliminatória da Taça UEFA. As expectativas não são grandes entre os norugueses, daí que tenham sido poucos os que se deslocaram ao estádio para ver o jogo.
  • 5'
    Boa defesa da Moreira. Na sequência do lançamento, Strande recebe a bola e cabeceia forte à baliza de Moreira, que faz uma excelente defesa, evitando o golo ao Molde.
  • 4'
    Contra-ataque do Molde. Hoseth recebe a bola, ganha espeço, mas Argel corta pela linha lateral.
  • 3'
    Cruzamento de Simão, na esquerda, João Pereira, na área, falha o remate.
  • 2'
    O Benfica estreia um novo equipamento. Vestem todos de dourado, com riscas vermelhas de lado.
  • 1'
    INÍCIO DO JOGO.
  • 0'
    As três equipas já estão no relvado.
  • 0'
    Estão cerca de oito graus em Molde e pouco vento. Um ponto a favor para os jogadores do Benfica já que a temperatura não está tão baixa como ontem.
  • 0'
    Faltam 30 minutos para o início do jogo e estão cerca de três mil adeptos nas bancadas do Estádio do Molde.
  • 0'
    A grande novidade no onze do Benfica é a inclusão de João Pereira no lado direito do ataque, em detrimento de Andersson e até de Roger. Depois da boa exibição (marcou até um golo) no jogo da Taça de Portugal, frente ao Estrela da Amadora, João Pereira ganha o «estatuto» de titular na Noruega.
  • 0'
    BENFICA - Moreira; Miguel, Argel, Hélder e Ricardo Rocha; Fernando Aguiar, Tiago e Zahovic; João Pereira, Simão e Sokota.Suplentes: Bossio, Cristiano, Hélio Pinto, Andersson, Alex, Roger e Fehér.
  • 0'
    MOLDE - Gustafsson; Thorsteinsson, Ljung, Singsass e Strande; Hestad, Kihlberg e Hoseth; Hulsker, Raaket e Mork. Suplentes: Lillebakk, Ormbostad, Inderhaug, Stigsson, Husoy, Hasselgard e Roberg.
  • 0'
    O Estádio do Molde ainda está a meio gás. São poucos os adeptos norugueses que já estão sentados nas bancadas. Só os cerca de cem adeptos portugueses que vão apoiar o Benfica já estão no estádio.
  • 0'
    São 17h40 e o Benfica chegou agora ao Estádio do Molde. Os «encarnados» fizeram os cerca de 100 metros que distanciavam do hotel onde estava hospedado e o Estádio do Molde de autocarro, segundo disseram, por uma questão de segurança.
  • 0'
    A grande novidade na equipa do Molde é o regresso de Hoseth ao lote dos disponíveis, depois do castigo disciplinar cumprido no jogo da primeira-mão com o Benfica. O camisola 10 foi decisivo no afastamento do União de Leiria e é a grande aposta dos noruegueses para levarem de vencido o Benfica.
  • 0'
    Os jogadores do Molde acreditam que o frio os vai ajudar a vencer o Benfica, assim como o apoio dos adeptos. Como diz o povo português, «se Maomé não vai à montanha, vai a montanha a Maomé», por isso Gustafsson, Hestad e Hoseth, jogadores do Molde, estiveram durante duas horas a vender bilhetes e tentar convencer os adeptos a encherem as bancadas do Estádio do Molde. Apoio a quanto obrigas...
  • 0'
    Camacho irá proceder a alterações no onze que actuou para a Taça de Portugal com o E. Amadora. Moreira voltará à baliza encarnada e Ricardo Rocha ao lado esquerdo da defesa, regressando Hélder ao centro. Andersson deverá jogar de início, no lugar de Roger, e Sokota poderá ser o substituto de Fehér na frente de ataque.
  • 0'
    Para além de Petit, Geovanni e Nuno Gomes também ficaram em Lisboa, devido a lesão, Armando, Luisão e Mantorras, e Carlitos, por opção técnica.
  • 0'
    Petit, Geovanni e Nuno Gomes estão lesionados e não vão poder jogar. Este trio foi fundamental no jogo da primeira-mão e a sua ausência foi encarada com alguma satisfação em Molde, especialmente pelo treinador Odd Berg, que destacou o talento de Geovanni e Nuno Gomes no final do jogo da primeria-mão.
  • 0'
    O frio em Molde já é muito mas certamente que as temperaturas estarão bem mais baixas quando, pelas 19 horas, tiver início o jogo.
  • 0'
    Boa tarde! O Benfica joga esta quinta-feira, na Noruega, a passagem à terceira eliminatória da Taça UEFA. Depois da vitória por 3-1 no jogo da primeira-mão, no Estádio da Luz, o Benfica volta a «medir forças» com o Molde e o Maisfutebol vai contar-lhe tudo ao minuto.