Quatro minutos de compensação.
  • 89'
    DIOGO QUEIRÓS! Quase o 3-3 na partida. Desvio após canto a rasar o poste!
  • 88'
    Mboula recebeu e arrancou na direita, rematou contra um defesa do FC Porto e a bola sobrou para o remate certeiro de Bongiovanni. Mónaco volta ao comando do marcador.
  • 86'
    GOLO do Mónaco! É o terceiro!
  • 85'
    Cartão amarelo para Ulien.
  • 83'
    Entra Vieira no FC Porto, sai Romário Baró.
  • 82'
    Romário Baró está caído no chão, em dificuldades e vai ser substituído. Adivinha-se nova substituição forçada no FC Porto.
  • 79'
    Jogada de Bongiovanni pela direita e cruzamento para a área. A bola ainda sofre um ligeiro desvio em Diogo Queirós e entra ao segundo poste. Empate na partida, de novo!
  • 78'
    GOLO do Mónaco!
  • 76'
    Segunda alteração no FC Porto. Sai Moreto Cassamá, entra Pedro Justiniano.
  • 75'
    ULIEN! Cabeceou solto na área após canto. Valeu a falta de pontaria ao FC Porto. Bola por cima.
  • 70'
    Cartão amarelo a Vítor Ferreira. O suplente do FC Porto estava em exercícios de aquecimento e o árbitro entendeu que o jogador retardou a reposição de bola.
  • 68'
    Alteração forçada no FC Porto. Sai João Mário, lesionado. Entra Mateus Santos.
  • 67'
    Cartão amarelo para João Lameira. Falta a meio campo.
  • 66'
    MADI QUETA! Que jogada do FC Porto, com drible e remate do guineense na área. Grande, grande defesa de Mifsud.
  • 64'
    JOÃO MÁRIO! Remate pouco ao lado, quando estava isolado pela esquerda. Tinha espaço e tempo para mais.
  • 63'
    Cartão amarelo para Bongiovanni, por falta sobre Paulo Estrela. FC Porto momentaneamente com dez, para assistência ao médio portista.
  • 56'
    Livre de Paulo Estrela para a área, Mifsud soca a bola na pequena área.
  • 54'
    Marca Romário Baró! O remate frontal à entrada da área contou com um desvio em Mukinayi, que traiu o guardião Mifsud. Vantagem dos «dragões»!
  • 53'
    GOOOOLO do FC PORTO!
  • 46'
    Uma alteração no Mónaco para a segunda parte. Entra Ulien, sai Antonucci.
  • 46'
  • 45'
  • 45'+2'
    Junior Maleck a surgir na área e a rematar certeiro após passe de Madi Queta! É o 1-1 na partida!
  • 45'+2'
  • 45'
    Que perdida do Mónaco! Boa jogada pela direita e Antonucci a surgir completamente solto na área. Remate muito torto a sair por cima.
  • 43'
    Mónaco com dois cantos consecutivos a terminarem com remate de Mfomo. Bola passa por cima.
  • 36'
    No ferro! Moreto Cassamá disparou pela esquerda e rematou à trave da baliza de Mifsud. FC Porto já justifica o empate!
  • 33'
    DIOGO QUEIRÓS! Toda a gente falhou o desvio ao livre de Paulo Estrela e o defesa do FC Porto a cabecear ao segundo poste, para grande defesa de Mifsud.
  • 31'
    Remate cruzado de Mboula. Passou perto da baliza de Ricardo Silva.
  • 28'
    Defende Mifsud! Bola bem colocada por Dalot, junto ao poste direito da baliza, mas Mifsud a esticar-se e a manter a vantagem da equipa da casa.
  • 27'
    PENALTI PARA O FC PORTO! Dalot é carregado em falta na área por Diallo. É o próprio Dalot que vai bater o castigo máximo.
  • 25'
    ANTONUCCI! Jogada de Mboula pela direita e o belga apareceu solto na área a rematar ao poste! Quase o 2-0 para o Mónaco.
  • 24'
    PAULO ESTRELA! Livre passa perto do ferro da baliza de Mifsud.
  • 23'
    Livre frontal para o FC Porto, por falta sobre João Mário. É junto à meia lua.
  • 19'
    Yapende, pela direita, entra na área e Diogo Queirós, num corte imperial, cede o primeiro canto da partida, do qual resultou um pontapé de baliza para o FC Porto.
  • 17'
    DALOT! Boa jogada de Madi Queta pela esquerda e o lateral-direito do FC Porto a falhar por pouco, de cabeça, o desvio para a baliza do Mónaco.
  • 15'
    Boa resposta do FC Porto ao golo sofrido. Falta mais certeza na definição do passe no último terço.
  • 10'
    Diogo Bessa tenta o remate na área, Mifsud agarra.
  • 4'
    GOLO DO MÓNACO! Bongiovanni desmarcou Mboula pela direita, o extremo fletiu para o meio e rematou em arco junto ao vértice da área. Vantagem para os monegáscos.
  • 4'
    ROMÁRIO! Remate frontal à entrada da área a sair perto da baliza de Mifsud.
  • 1'
  • 0'
    João Brandão, treinador do FC Porto, está de regresso ao banco, após ter cumprido castigo com o Besiktas.
  • 0'
    O luxemburguês Alain Durieux é o árbitro da partida.
  • 0'
    Ligeira vantagem para os portistas nos golos. Venceram o Besiktas por 5-1, enquanto o Mónaco bateu o Leipzig, por 4-1.
  • 0'
    FC Porto e Mónaco discutem a liderança do Grupo G. Ambos têm três pontos, fruto de vitórias na primeira jornada.