Monaco
90'
Arsenal
  • 90'
    Acabou o sofrimento do Monaco. Os franceses estão nos quartos de final da Liga dos Campeões, graças à vantagem de 3-1 alcançada em Londres na primeira mão.
  • 90'
  • 90'+1'
    Cinco minutos de tempo de compensação
  • 90'
    Kurzawa já faz de terceiro central nesta altura
  • 89'
    Vive-se a completa aflição na área do Monaco
  • 88'
    No outro jogo da noite o Atlético Madrid vence o Bayern Leverkusen por 1-0, igualando a eliminatória. Há perspectiva de prolongamento na capital espanhola
  • 87'
  • 86'
  • 84'
    SUBASIC FECHA A BALIZA! Cabeçada de Giroud para uma defesa de Subasic sobre a linha a impedir o terceiro do Arsenal
  • 83'
  • 83'
  • 79'
    Remate de Walcott ao poste da baliza de Subasic, antecede um disparate de Kurzawa que colocou a bola nos pés de Ramsey para o segundo dos londrinos.
  • 73'
    NINGUÉM! Jogada de Ferreira-Carrasco sobre a direita, termina com um cruzamento adocicado para a pequena área, mas ninguém aparece para a emenda.
  • 72'
  • 72'
  • 69'
  • 69'
  • 69'
    FERREIRA-CARRASCO CONTRA O MUNDO! O belga enfrentou um punhado de defesas do Arsenal, caminhou até à área, mas perdeu tempo à procura do melhor pé para rematar
  • 68'
    CORTA MOUTINHO! O internacional português em missão defensiva tirou o pão da boca a Welbeck que já se preparava para atirar para a baliza do Monaco
  • 64'
    OZIL AO LADO! O internacional alemão beneficia de uma bola morta à entrada da área e remate de primeira. O esférico acabou pior sair ligeiramente ao lado da baliza de Subasic
  • 63'
  • 63'
  • 63'
    Melhorou ligeiramente o Monaco no início da segunda parte e já consegue chegar-se mais à frente
  • 59'
  • 59'
  • 56'
    FORA DE JOGO! Kondogbia isola Dirar, mas o lance foi interrompido por posição irregular do francês
  • 54'
    ENORME SUBASIC! Livre direto cobrado por Ozil para a defesa da tarde do guarda-redes do Monaco
  • 52'
    Por uma entrada imprudente sobre Alexis Sánchez
  • 50'
    SUBASIC NAS ALTURAS! Cruzamento à procura de Giroud acaba nas mãos do guarda-redes monegasco
  • 47'
    MAL GIROUD! Cruzamento de Alexis Sanchez, corte defeituoso de Kurzawa coloca a bola nos pés de Giroud, mas o remate sai torto, torto...
  • 46'
    Sai o Arsenal
  • 46'
  • 45'
    O Arsenal vence por 1-0, com golo do Giroud, mas ainda tem que marcar por mais duas vezes para seguir em frente. O Monaco apagou-se após o quarto de hora e sente imensas dificuldades em tirar a bola do seu reduto defensivo
  • 45'
  • 45'+2'
    OUTRA VEZ SUBASIC! Remate de Welbeck sobre a direita para nova intervenção do guardião monegasco
  • 45'+2'
    SUBASIC! Cruzamento de Welbeck para a finalização de Giroud que terminou nas mãos do guarda-redes
  • 42'
    O arbitro entende que houve simulação di chileno num lance com Dirar na área do Monaco
  • 39'
    O Monaco sente muitas dificuldades para ter bola e remete-se ao seu meio campo defensivo
  • 39'
    ABDENNOUR! O remate de Welbeck levava selo de golo, valendo o corte do defesa do Monaco a evitar o segundo dos ingleses. O Arsenal cheira o segundo golo
  • 36'
    Assistência de Welbeck para o francês que à segunda tentativa conseguiu vencer a oposição de Subasic
  • 33'
    O Monaco procura agora baixar o ritmo de jogo com uma circulação de bola lateralizada
  • 31'
    CONFUSÃO NA ÁREA! Várias carambolas na área do Monaco, com o lance a ser resolvido por Giroud com uma cabeçada mal direcionada
  • 25'
    MAL WELBECK! Grande passe a desmarcar o avançado inglês na área do Monaco, mas Welbeck atrapalhou-se e permitiu a intervenção de Subasic
  • 24'
    FORA DE JOGO! Koscielny acerta com estrondo no travessão da baliza do Monaco, mas o lance estava já interrompido por posição irregular do francês
  • 22'
    O Arsenal cresceu nos últimos minutos
  • 21'
    KURZAWA! Novamente pelo flanco esquerdo o Arsenal consegue criar perigo. Giroud ganhou a linda de fundo e cruzou para um remate acrobático de Ozil. Valeu a Leonardo Jardim a parede feita por Kurzawa
  • 19'
    João Moutinho é, até ao momento, o principal ponto de fuga dos franceses para o meio campo contrário
  • 17'
    O Arsenal já percebeu que é nos corredores que pode estar a chave
  • 17'
    CORTA WALLACE! Jogada desenvolvida por Welbeck no flanco esquerdo termina com corte do defesa brasileiro emprestado pelo Braga aos monegascos
  • 15'
    Foi a primeira vez que o Arsenal conseguiu libertar-se da pressão movida pelo meio campo do Monaco
  • 15'
    AMEAÇA DO ARSENAL. Cruzamento de Bellerín encontra Giroud para uma cabeçada que saiu perto do poste da baliza de Subasic
  • 9'
    Livre cobrado por João Moutinho morre nas mãos de David Ospina. Primeiros minutos com sinal mais dos franceses
  • 4'
    É o primeiro sinal de perigo do encontro
  • 4'
    MOUTINHO! Recuperação do meio campo francês e de imediato a velocidade de Dirar a entrar. Berbatov solicita o português à entrada da área inglesa, mas o remate sai mal calibrado
  • 1'
    A primeira posse de bola é do Monaco
  • 1'
  • 0'
    As três equipas já estão perfiladas no relvado. Está para breve o início da partida
  • 0'
    O registo total diante equipas francesas é de dez vitórias, quatro empates e duas derrotas
  • 0'
    Wenger nunca perdeu em França ao serviço do Arsenal
  • 0'
    A formação orientada por Leonardo Jardim apresenta o seguinte registo frente a emblemas ingleses na condição de visitado: três vitórias, um empate e uma derrota
  • 0'
    A última vez que perdeu por 3-0 na Europa foi precisamente diante de uma equipa inglesa: o Leeds United em 1995
  • 0'
    O Mónaco não perde no Estádio Louis II para as competições europeias desde Março de 2005, frente ao PSV, completando uma série de oito jogos consecutivos sem conhecer o sabor da derrota.
  • 0'
    O Arsenal está pela 15ª vez consecutiva nos oitavos de final da Liga Milionária onde caiu nas últimas quatro
  • 0'
    O Mónaco não marca presença nos quartos de final da Liga dos Campeões Europeus desde a temporada 2003/2004, altura em que caminhou até à final acabando por perder frente ao FC Porto de José Mourinho
  • 0'
    Gabriel Paulista e recuperou e começa o encontro no banco de suplentes
  • 0'
    Rosický e Wilshere completam as ausência do lado inglês
  • 0'
    Do lado do Arsenal, Arteta, Debuchy, Diaby, Oxlade-Chamberlain não estão aptos e ficam de fora da lista de Wenger
  • 0'
    Ferreira-Carrasco, Kondogbia e Jérémy Toulalan recuperaram e vão a jogo
  • 0'
    No Mónaco, Leonardo Jardim não pode contar com Tiémoué Bakayoko, Lacina Traoré e Andrea Raggi
  • 0'
    O Monaco chega aos oitavos de final sem ter sofrido qualquer golo nos jogos disputados no Estádio Louis II
  • 0'
    Já Wenger tem à sua disposição para lançar durante o encontro Szcz?sny, Gibbs, Gabriel, Chambers, Ramsey, Flamini e Walcott
  • 0'
    Leonardo Jardim tem no banco de suplentes Stekelenburg, Ricardo Carvalho, Elderson, Touré, Matheus Carvalho, Bernardo Silva e Ferreira-Carrasco
  • 0'
    ARSENAL: Ospina, Bellerín, Mertesacker, Koscielny e Monreal; Coquelin, Santi Cazorla e Özil; Alexis Sánchez, Welbeck e Giroud.
  • 0'
    MONACO: Subasic, Fabinho, Abdennour, Wallace e Kurzawa; João Moutinho, Kondogbia e Toulalan; Dirar, Berbatov e Martial
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS!
  • 0'
    O golo de honra dos ingleses foi apontado por Alex Oxlade-Chamberlain
  • 0'
    Os golos da equipa de Leonardo Jardim foram marcados por Kondogbia, Berbatov e Ferreira-Carrasco
  • 0'
    Os monegascos trouxeram de Inglaterra uma vantagem de 3-1 alcançada na partida da primeira mão.
  • 0'
    O Monaco de Leonardo Jardim recebe o Arsenal para a segunda mão dos oitavos de final da Liga dos Campeões. A partida tem início às 19:45 e marca o regresso de Arse?ne Wenger ao Estádio Louis II. Siga todas as incidências AO MINUTO no Maisfutebol