Canto para o Monaco.
  • 90'
    Contra a barreira!
  • 90'
    Falta de Samaris à entrada da área. Que não era, equívoco do árbitro. Livre frontal!
  • 90'+1'
    Cinco minutos de descontos. Dois já passaram...
  • 90'+2'
  • 88'
  • 88'
  • 86'
    ARTUR! Remate de Toulalan com o guarda-redes a defender.
  • 86'
    Artur afasta a punhos e Kondongbia remata muito por cima, na recarga.
  • 85'
    Falta de Enzo Pérez. Livre para o Monaco.
  • 82'
    O Benfica estava na melhor fase do jogo aquando da expulsão de Lisandro, mas agora o Monaco tem claro ascendente.
  • 82'
  • 82'
  • 81'
    Salvio reentra.
  • 80'
    Salvio é assistido fora de campo.
  • 79'
  • 79'
  • 78'
  • 78'
    Falta de Kurwaza sobre Salvio.
  • 77'
    Mão de Martial na área do Benfica, após o livre.
  • 76'
    Livre para o Monaco, zona lateral.
  • 76'
    Lisando entra de sola, acerta na bola primeiro, mas depois atinge Moutinho no joelho!
  • 76'
  • 74'
    PARA FORA! Lima deixa passar para Gaitán que do bico da área remata em força. A bola sai ao lado!
  • 72'
    AO LADO! Kondogbia cabeceia ao lado no canto.
  • 72'
  • 71'
  • 70'
    Amarelo a Ricardo Carvalho por uma falta durante o ataque anterior do Benfica que terminou com o remate de Enzo.
  • 70'
    PARA FORA!!! Salvio e Enzo combinam com este último a rematar da entrada da área. A bola sai alta!
  • 68'
  • 68'
  • 68'
    Dupla ocasião para o Benfica, com Salvio a entrar na área lançado por Talisca, mas, em vez de tocar ao lado a servir Gaitán, rematou para defesa de Subasic. O guarda-redes defendeu de novo um remate de André Almeida.
  • 67'
    DEFENDE SUBASIC!
  • 67'
    MAL SALVIO!!! QUE OPORTUNIDADE!
  • 65'
    Fora de jogo a Kurzawa, num livre a favor do Monaco.
  • 62'
  • 62'
  • 60'
    Aumenta o Leverkusen, 2-0 ao Zenit.
  • 59'
    Grande jogada de Gaitán, que mete um túnel em Fabinho e remata de pé esquerdo. Subasic defende!!!
  • 59'
    DEFENDE SUBASIC!!!
  • 57'
    Jogada de Gaitán e Talisca, Salvio chega ao segundo poste, mete em Lima, mas o brasileiro restá atrás de Ricardo Carvalho e faz falta.
  • 56'
    O Leverkusen marca ao Zenit. 1-0 na Alemanha.
  • 55'
    Passe de Enzo para Lima, mas o brasileiro não consegue chegar de novo! Lima parece estar em fora de jogo, porém.
  • 53'
    Tudo ok com Moutinho.
  • 53'
    André Almeida comete falta sobre Moutinho e o médio do Monaco fica queixoso do ombro.
  • 52'
    Talisca atira para fora.
  • 51'
    O médio francês escapa ao amarelo.
  • 51'
    Falta sobre Enzo Pérez! É de Toulalan, em posição frontal.
  • 51'
    Artur segura um cruzamento de Dirar!
  • 49'
    Maxi pressiona na frente, ganha a bola, passa para Salvio e este cruza, com o brasileiro a não chegar à bola na área do Monaco!
  • 49'
    LIMA NÃO CHEGA!
  • 48'
    AO LADO! Martial é lançado por Dirar nas costas da defesa do Benfica, Luisão vai com ele, mas o avançado tem espaço para rematar cruzado. Saiu ao lado!
  • 46'
  • 46'
    Equipas de regresso para a segunda parte.
  • 45'
    Jogo muito equilibrado! Mais posse de bola para o Benfica, mas ligeira. Até em ocasiões as equipas se equivaleram, com Ocampos a desperdiçar uma para o Monaco e Lima a permitir grande defesa a Subasic no outro lado.
  • 45'+1'
  • 45'
    Péssimo cruzamento de Eliseu que sai pelo lado contrário, num contra-ataque do Benfica.
  • 45'+1'
    Artur pontapeia mal para a frente, o Monaco fica numa situação de 3 para 3 e o árbitro apita para o intervalo.
  • 44'
    Gaitán tenta furar pelo meio, mas não consegue passar pela última linha de defesa do Monaco.
  • 39'
    Cruzamento de Talisca após canto curto, Lima remata na área, mas o guarda-redes do Monaco faz uma grande defesa com a mão direita!!!
  • 39'
  • 39'
    Enzo remata de fora da área, mas a bola desvia e sai!
  • 36'
  • 36'
    QUE PERIGO! Lisandro ganha de cabeça num primeiro instante e depois aparece Lima a cabecear, com a bola a bater num defesa!
  • 36'
    Lançamento lateral para o Benfica, perto da área do Monaco.
  • 35'
    O Monaco afasta.
  • 35'
    Canto para o Benfica.
  • 34'
  • 34'
  • 33'
    Vai entrar Martial
  • 33'
    Berbatov está agora caído no relvado.
  • 32'
    Berbatov remata de longe e pede substituição! A bola para fora, o búlgaro também parece ir!
  • 31'
    Remate de longe de André Almeida, que sai muito longe da baliza.
  • 30'
    Jogo muito equilibrado e com o relvado a não permitir uma melhor troca de bola para as duas equipas.
  • 29'
    Maxi cruza com muita força da linha de fundo. A bola sai pela lateral contrária.
  • 28'
    Remate de Toulalan, de longe, defesa fácil de Artur.
  • 27'
    Falta a favor do Monaco, em zona lateral. Eliseu tem de ter cuidado, já viu um cartão amarelo...
  • 27'
    Jorge Jesus dá indicações a Talisca.
  • 26'
  • 24'
    Lisandro tenta jogar a bola e acerta na cara de Berbatov!
  • 23'
    RAGGI! Lima combina com Salvio, o brasileiro recebe n área, roda para o remate, mas o central do Monaco está bem posicionado e interceta!
  • 20'
    NÃO CHEGA SALVIO! Gaitán foge pela esquerda, cruza ao segundo poste, mas a bola bate à frente de Salvio, que não consegue chegar bem à bola.
  • 19'
    Falta sobre Gaitán junto à área do Benfica. Jogo perigoso de Ocampos.
  • 18'
    Moutinho bate, Luisão corta ao primeiro poste.
  • 18'
  • 17'
    O passe de Enzo não entra em Lima. Bom corte da defesa do Monaco.
  • 15'
    Outra falta de Toulalan...
  • 12'
    Toulalan é avisado pelo árbitro por uma falta sobre Talisca.
  • 12'
    Artur agarra.
  • 11'
    Mais um livre para Moutinho.
  • 11'
    Lima ganha a linha de fundo, mas o cruzamento é para ninguém.
  • 8'
    Moutinho coloca na área, Artur afasta a punhos.
  • 8'
    Eliseu travou Dirar que se preparava para entrar na área do Benfica.
  • 8'
  • 7'
    Subasic agarra, depois de Gaitán receber ao segundo poste e cruzar de primeira.
  • 6'
    Canto para o Benfica, apesar de parecer que Salvio foi o último a tocar.
  • 6'
    Gaitán serve Lima no ataque, mas Raggi consegue o corte.
  • 5'
    Berbatov recebe em fora de jogo, mas a falha de Lisandro é grave, pois o argentino não acertou na bola. O búlgaro serve Ocampos do outro lado e o argentino, com a baliza escancarada, atira por cima!
  • 5'
    O QUE FALHA O MONACO!!!
  • 3'
    O Monaco bate um canto curto e a bola, na sequência, chega a Artur que recolhe sem qualquer problema.
  • 3'
    Ocampos ganha um canto cedido por Luisão.
  • 2'
    Novo cruzamento de Fabinho, agora para as mãos de Artur.
  • 2'
    Cruzamento de Fabinho da direita e Luisão corta pela lateral.
  • 1'
  • 0'
    Escolha de campo/bola entre Toulalan e Luisão.
  • 0'
    O Benfica joga com o equipamento alternativo nesta noite.
  • 0'
    Equipas em campo! Jogo prestes a começar!
  • 0'
    Já o Benfica em França tem um registo de quatro vitórias, dois empates e sete derrotas. No geral, tem 13 vitórias, seis empates e essas mesmas sete derrotas.
  • 0'
    Em jogos com equipas portuguesas, o Mónaco tem duas vitórias, um empate e duas derrotas: a última frente ao FC Porto, na final da Champions de 2004, em Gelsenkirchen.
  • 0'
    As duas equipas aquecem no relvado do Stade Louis II
  • 0'
    Jorge Jesus deixa Bruno Varela Cristante e Nélson Oliveira na bancada.
  • 0'
    Suplentes do Benfica: Paulo Lopes, César, Samaris, Derley, Pizzi, Bebé e Gonçalo Guedes.
  • 0'
    Suplentes do Monaco: Stekelenburg, Wallace, Elderson, Bakayoko, Bernardo Silva, Ferreira-Carrasco e Martial.
  • 0'
    Monaco: Subasic; Fabinho, Taggi, Ricardo Carvalho e Kurzawa; Toulalan e Kondogbia; Dirar, Moutinho e Ocampos; Berbatov.
  • 0'
    Benfica: Artur; Maxi Pereira, Luisão, Lisandro e Eliseu; Salvio, Enzo Pérez, André Almeida e Nico Gaitán; Lima e Talisca.
  • 0'
    ONZE DO BENFICA!
  • 0'
    Leonardo Jardim e Jorge Jesus deram um abraço quando se cruzaram no estádio, aquando da chegada das equipas ao recinto.
  • 0'
    Guarda-redes: Subasic e Stekelenburg;Defesas: Fabinho, Raggi, Wallace, Ricardo Carvalho, Abdennour, Elderson e Kurzawa;Médios: Dirar, Toulalan, Bakayoko, Kondogbia, Moutinho, Bernardo Silva;Avançados: Berbatov, Traoré, Ferreira-Carrasco, Ocampos, Martial e Germain.
  • 0'
    Quanto ao Monaco, Leonardo Jardim chamou....
  • 0'
    Guarda-redes: Artur Moraes, Paulo Lopes e Bruno Varela; Defesas: Lisandro López, Luisão, Maxi Pereira, Eliseu e César; Médios: Samaris, Enzo Perez, Cristante, Talisca e André Almeida; Avançados: Gaitán, Salvio, Gonçalo Guedes, Pizzi, Tiago Bebé, Derley, Lima e Nelson Oliveira.
  • 0'
    Eis a convocatória do Benfica...
  • 0'
    O jovem de 17 anos estreou-se pela equipa principal no sábado, frente ao Sp. Covilhã, e agora seguiu com a equipa para o Mónaco.
  • 0'
    Assim, o treinador do Benfica chamou 21 jogadores, numa convocatória em que se destaca a presença de Gonçalo Guedes.
  • 0'
    Jorge Jesus não pode contar com Ola John e Jardel para esta partida, assim como Júlio César. Nenhum deles está apto fisicamente,enquanto Jonas, herói na Taça de Portugal, não está inscrito.
  • 0'
    Há ainda mais dois portugueses: Ricardo Carvalho e João Moutinho, ambos campeões no FC Porto, rival do Benfica.
  • 0'
    Mais emotivo será o de Bernardo Silva. Formado no Benfica e adepto confesso do clube da Luz, o esquerdino está agora no principado e tem estado em destaque na seleção sub-21 portuguesa.
  • 0'
    O jogo serve para vários reencontros: desde logo, Leonardo Jardim. O treinador do Monaco volta a defrontar o Benfica, depois de ter orientado o Sporting, rival dos encarnados, na temporada passada.
  • 0'
    O Monaco soma quatro pontos, os mesmos que o Zenit. O Leverkusen tem três pontos. Germânicos e russos defrontam-se na Alemanha.
  • 0'
    O jogo é de capital importância para o Benfica. Com zero pontos, nada mais interessa aos encarnados do que uma vitória no principado.
  • 0'
    Boa tarde e seja bem-vindo ao Monaco-Benfica, partida da 3ª jornada da fase de grupos da Liga dos Campeões e que o Maisfutebol ACOMPANHA AO MINUTO! FIQUE LIGADO!