90'
Juventus
  • 90'
  • 90'
    Cuadrado tira Sidibé do caminho mas Subasic sai-lhe aos pés e defende para canto.
  • 89'
    BUFFON! Livre de Moutinho, Germain cabeceia e o italiano desvia com a ponta dos dedos.
  • 89'
    Chielinni derruba Germain. O árbitro marca a falta mas deixa o segundo amarelo no bolso. Feliz o central, agora.
  • 88'
  • 88'
  • 87'
    Bom livre de Moutinho mas ninguém consegue o desvio. Falcao é quem fica mas perto, mas desequilibra-se.
  • 81'
  • 80'
  • 80'
  • 80'
  • 76'
  • 76'
  • 74'
    Passe picado de Moutinho para Bernardo Silva que domina com o braço antes de rematar. O árbitro vê e assinala a falta.
  • 74'
    Bernardo toca em Fabinho que cruza rasteiro para Falcao. O colombiano tenta rodar para rematar mas é engolido pela defesa da Juve.
  • 72'
    Tentativa de longe de João Moutinho. Sai por cima.
  • 69'
    Remate fraco de Jemerson, após livre de Moutinho.
  • 68'
    Cotovelada em Falcao.
  • 67'
    Mais um grande passe de Dani Alves, mas Bonucci não consegue dominar. Sai pela linha de fundo.
  • 66'
  • 66'
  • 65'
  • 65'
  • 61'
    Outro centro de Alves, Mandzukic devolve de cabeça ao segundo poste mas Glick evita que chegue a Dybala.
  • 59'
    OUTRA VEZ DANI ALVES A ASSISTIR! Grande passe do brasileiro a descobrir Higuaín ao segundo poste. O argentino, de primeira, atira para o 0-2.
  • 58'
  • 57'
    Por falta sobre Fabinho.
  • 55'
    Não chega Mbappé! Bem Bernardo Silva a abrir em Dirar que centra de pronto, mas a bola passa sem que ninguém desvie.
  • 54'
    SUBASIC EVITA O SEGUNDO! Perda de bola em zona proibida de Lemar, Marchisio entra na área e remata mas o guarda-redes defende com o pé.
  • 50'
    Remate de Dani Alves a sair ao lado da baliza do Mónaco.
  • 49'
    Outra vez Buffon! Agora sai da baliza e evita que o passe de Lemar chegue a Mbappé.
  • 46'
    BUFFON! Bernardo assiste Falcao na área que remata em esforço para defesa do italiano.
  • 46'
  • 45'
    O Mónaco não conseguiu reagir ao golo de Higuaín depois de ter criado as primeiras ocasiões do golo. Terá de ser mais acutilante na segunda parte. A Juventus, para já, tem o jogo controlado.
  • 45'
  • 41'
    O Mónaco tenta reagir, mas não voltou a criar grande perigo desde o golo da Juventus.
  • 38'
    Livre de Dybala a sair fraco. Subasic defende.
  • 33'
    Livre de Dirar e por pouco não chega Bakayoko. Sai pela linha de fundo...
  • 30'
    O Mónaco tinha as melhores oportunidades, mas a Juventus adianta-se.
  • 29'
    QUE PORMENOR DE DANI ALVES! Contra-ataque de luxo da Juventus, Higuaín abre no brasileiro que devolve de calcanhar e o avançado não perdoa, à entrada da área.
  • 29'
  • 26'
    MAL HIGUAIN! Canto para a Juventus, desvio de Chiellini de calcanhar e Higuaín ao segundo poste, remata mal e sai mais uma assistência, que ninguém desvia...
  • 21'
    Entrada sobre Falcao.
  • 20'
    Outra vez o Mónaco! Agora é Falcao que cruza e Glick, que tinha subido para o canto, cabeceia ao lado.
  • 20'
    BUFFON OUTRA VEZ! Falcao ganha a Barzagli nas alturas e cabeceia, com o italiano a sacudir pela linha de fundo. Dá a sensação que a bola ia ao lado...
  • 19'
    Excelente Mbappé a deixar Alex Sandro para trás e a cruzar rasteiro, mas Chiellini faz o corte.
  • 17'
    BUFFON EVITA O GOLO! Dirar arranca pela direita e centra para o desvio de Mbappé, de primeira. Buffon, bem colocado, evita o golo.
  • 15'
    Cruzamento de Dani Alves e cabeceamento fraco de Mandzukic. Fácil para Subasic.
  • 13'
    FALHA MBAPPÉ! O francês surge solto na área mas cabeceia à figura de Buffon. Primeira grande oportunidade do jogo.
  • 12'
    Não chega Higuaín! Grande passe de Pjanic para Dani Alves que tenta assistir de primeira o argentino, mas sai com força a mais. Podia até ter rematado Dani Alves.
  • 8'
    Tira Barzagli. O canto foi levantado por Lemar.
  • 8'
    Responde o Mónaco, com Bernardo a arrancar, a bola a chegar a Sidibé no flanco oposto que conquista canto.
  • 7'
    Falcao corta o centro, Chiellini devolve de bicicleta para a área, mas afasta a defesa monegasca.
  • 6'
    Lance de insistência da Juve, cruzamento de Alex Sandro e corte pela linha de fundo. Canto para a Juventus.
  • 3'
    Cruzamento de Alex Sandro para o flanco oposto. Dani Alves tenta assistir alguém no centro, mas toca em Sidibé e chega a Subasic.
  • 1'
  • 0'
    Entram as equipas no relvado. O Mónaco joga com o equipamento tradicional, a Juventus com o alternativo azul.
  • 0'
    A Juventus esteve na final há dois anos, tendo perdido para o Barcelona. Na altura eliminou o Real Madrid nas meias-finais.
  • 0'
    Na altura, os monegascos eliminaram o Chelsea nesta fase.
  • 0'
    Recorde-se que o Mónaco não chegava às meias finais da Champions desde 2004, ano em que perdeu a final, com o FC Porto.
  • 0'
    João Moutinho começa no banco, Bernardo Silva é titular na equipa de Leonardo Jardim.
  • 0'
    O Mónaco aposta no onze esperado, com destaque maior nas laterais da defesa onde estão Dirar e Sidibé. Mendy é baixa.
  • 0'
    A Juventus aposta em três centrais e deixa Cuadrado no banco.
  • 0'
    Suplentes: De Sanctis, Jorge, João Moutinho, Germain, Raggi, Irvin Cardona, Touré
  • 0'
    MÓNACO: Subasic; Dirar, Glik, Jemerson e Sidibé; Lemar, Fabinho, Bakayoko e Bernardo Silva; Falcao e Mbappé.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZE DO MÓNACO!
  • 0'
    Suplentes: Neto, Lichtsteiner, Benatia, Asamoah, Lemina, Rincon, Cuadrado.
  • 0'
    JUVENTUS: Buffon; Barzagli, Bonucci e Chiellini; Dani Alves, Pjanic, Marchisio e Alex Sandro; Dybala, Mandzukic e Higuain
  • 0'
    JÁ HÁ ONZE DA JUVENTUS!
  • 0'
    O Mónaco de Leonardo Jardim deixou pelo caminho, após a fase de grupos, Manchester City e Borussia Dortmund.
  • 0'
    A Juventus, carrasco do FC Porto, chega a esta eliminatória, depois de eliminar o Barcelona nos quartos de final.
  • 0'
    Boa tarde. O Maisfutebol inicia aqui o acompanhamento do Mónaco-Juventus, das meias-finais da Liga dos Campeões. Fique ligado.