• 90+1' - Rui Pedro
  • 84' - Rui Pedro (p)
Moreirense
90'
Académica
  • 90'
    Moreirense tenta reagir, mas não é capaz de criar perigo.
  • 90'+1'
    Grande remate de fora da área, de primeira, a corresponder da melhor forma a um passe de Nuno Piloto. Ao ângulo da baliza de Marafona, sem hipóteses.
  • 90'
    Triunfo da Académica em Moreira de Cónegos, com uma grande dose de pragmatismo. Rui Pedro entrou do banco de suplentes para garantir o triunfo.
  • 88'
  • 86'
  • 86'
  • 84'
    Acabado de entrar, o jogador da Briosa bateu Marafona. Bola para o lado esquerdo, guarda-redes para o lado direito.
  • 83'
  • 83'
  • 83'
    PENÁLTI PARA A ACADÉMICA! Elízio interceptou um remate de Hugo Seco com o braço.
  • 80'
  • 80'
  • 78'
    FALHANÇO DE ALEX SANTOS.Completamente sozinho ao segundo poste o avançado não conseguiu encostar para golo um cruzamento venenoso de Gerso. A bola foi para as nuvens. Tinha tudo para fazer golo.
  • 76'
    Primeiro amarelo do jogo.
  • 71'
  • 70'
  • 70'
  • 68'
    Terceiro canto consecutivo para a Académica. A Briosa está mais espevitada depois do intervalo. Obiora atira por cima.
  • 66'
  • 66'
  • 64'
    A Académica vai ter de fazer nova substituição forçada. Makonda lesionou-se e não está, aparentemente, em condições de reentrar em campo.
  • 62'
    1.296 espectadores em Moreira de Cónegos.
  • 59'
  • 59'
  • 58'
    Marinho também sai em maca agarrado ao joelho direito. Danielson, defesa do Moreirense, mostrou-se apreensivo com o jogador da Briosa.
  • 52'
    PERDIDA DE MARINHO! Makonda tirou um cruzamento / remate que passou por Marafona, Marinho tentou empurrar o esférico para o interior da baliza, mas atirou por cima quando estava praticamente em cima da linha de golo.
  • 50'
    Moreirense responde através da meia distância de Battaglia. Remate ao lado.
  • 49'
    Grande lance da Académica. Marinho descobriu Marcos Paulo e serviu o médio, que rematou de primeira para defesa apertada de Marafona. Até agora, a defesa da tarde em Moreira de Cónegos.
  • 48'
    A defensiva do Moreirense corta para canto.
  • 47'
    Marinho conquista uma falta importante na quina da área do Moreirense. Parece querer reagir nesta segunda parte a Briosa.
  • 46'
    Começa a segunda parte, sem novas alterações nas equipas.
  • 46'
  • 45'
    Jogo frouxo em Moreira de Cónegos, ainda assim, sinal mais para o Moreirense que assumiu as despesas do jogo e rondou mais a baliza adversária.
  • 45'
    Battaglia faz a bola passar muito próxima do posta da baliza de Cristiano.
  • 45'
    Remate de João Pedro, ao lado da baliza da Académica.
  • 44'
  • 44'
  • 43'
    Anilton deitou-se no relvado. O defesa do Moreirense vai ter mesmo de ser substituído.
  • 42'
    O defesa voltou ao jogo, mas evidencia ainda muitas queixas.
  • 40'
    Anilton sai do relvado de maca. O capitão do Moreirense está muito queixoso.
  • 37'
    O médio já está em campo e vê o Moreirense ganhar novo canto, que a Académica resolve sem grandes dificuldades.
  • 35'
    Makonda está a receber assistência depois de ter sofrido falta por parte de Battaglia. Os jogadores aproveitam para beber água.
  • 31'
    Mais um remate de Arsénio, uma vez mais de fora da área. Desta vez saiu mais próximo do alvo.
  • 30'
    Livre do Moreirense da direita, João Pedro colocou a bola junto à baliza, mas a defesa da Académica resolveu. Canto para a equipa da casa.
  • 27'
    Primeiro remate de Académica. Para fora do estádio, conta apenas para a estatística. Rafael Lopes atirou de muito longe e sem convicção.
  • 25'
    Fase de menor agressividade. Ainda assim, o Moreirense vai dominando territorialmente.
  • 19'
    Arsénio tenta a sua sorte de fora da área, mas o remate sai muito ao lado da baliza de Cristiano.
  • 15'
    Corte providencial de Makonda quando Bolívia armava o remate. Está mais ativo o Moreirense.
  • 12'
    Bolívia chega atrasado a um cruzamento de João Pedro. A bola rondou a baliza da Académica.
  • 9'
    Esgaio cruza da esquerda, diretamente para as mãos de Marafona.
  • 7'
    Marinho tenta ganhar a linha de fundo, mas estava em posição irregular.
  • 4'
    Remate perigoso do Moreirense. Battaglia atira às malhas laterais de fora da área.
  • 2'
    Defensiva da Académica resolve sem problemas.
  • 2'
    Desentendimento entre João Real e Cristiano dá pontapé de canto ao Moreirense.
  • 1'
  • 0'
    As três equipas já estão no relvado; Moreirense e Académica jogam com os seus equipamentos tradicionais.
  • 0'
    Makonda faz a estreia a titular com a camisola da Académica. Foi praxado, como é tradição no clube dos estudantes.
  • 0'
    As três equipas já terminaram o aquecimento. As bancadas encontram-se muito despidas nesta tarde soalheira.
  • 0'
    Mais problemas para o Moreirense? João Pedro terminou o aquecimento mais cedo. Esteve largos minutos a ser assistido pela equipa médica dos Cónegos. Não há, pelo menos para já, indicações de mais uma alteração.
  • 0'
    Fati entra na ficha de jogo, o jogador vai para o banco de suplentes.
  • 0'
    Problema de última hora no Moreirense. Diogo Cunha ressentiu-se de um toque num treino de ontem e sai da equipa. É Bolívia que ocupa o seu lugar.
  • 0'
    Tudo a aquecer no relvado, incluindo a equipa de arbitragem liderada por Rui Piteira Rodrigues.
  • 0'
    Suplentes: Lee, Cissé, Diallo, Rui Pedro, Adrlan, Hugo Seco e Lucas Mineiro.
  • 0'
    ACADÉMICA: Cristiano; Oualembo, João Real, Ricardo Nascimento e Makonda; Obiora, Marcos Paulo e Nuno Piloto; Esgaio, Rafael Lopes e Marinho.
  • 0'
    Suplentes: Gideão, Bolívia, Djibril, Coronas, Leandro, João Pedro Silva e Gerso.
  • 0'
    MOREIRENSE: Marafona; Paulinho, Anilton, Danielson e Elízio; André Simões, Diogo Cunha e Battaglia; João Pedro, Alex Santos e Arsénio.
  • 0'
    VAMOS ÀS EQUIPAS!!!
  • 0'
    Num total de nove jogos realizados registam-se quatro triunfos para o Moreirense, quatro empates e uma vitória da Académica.
  • 0'
    De resto, em todos os jogos entre os dois emblemas, a Académica conta apenas com um triunfo, em 1999 a contar para a II Liga. João Tomás apontou os dois golos.
  • 0'
    A Académica nunca venceu em Moreira de Cónegos em jogos a contar para a Liga. Em quatro jogos disputados no Parque de Jogos Comendador Joaquim de Almeida Freitas a contar para o principal escalão do futebol português, contabilizam-se dois empates e dois triunfos para o Moreirense.
  • 0'
    O Moreirense é décimo classificado com 28 pontos. Tem mais nove pontos do que a Académica, que ocupa o antepenúltimo posto da classificação.
  • 0'
    Boa tarde! Moreirense e Académica defrontam-se dentro de momentos em Moreira de Cónegos. Siga tudo com o Maisfutebol, MINUTO A MINUTO.