Match ID: 600
  • 68' - André Marques (ag)
  • 64' - Jonas
Moreirense
90'
Benfica
  • 90'
  • 90'
    Disparo fortíssimo de Gonçalo Guedes. Marafona sacode.
  • 83'
    Remate de Arsénio ao lado.
  • 82'
    Estão 2818 espectadores no Estádio. Números oficiais.
  • 81'
    FALHA ESCANDALOSAMENTE PIZZI! Gonçako Guedes desvia de Marafona e cruza para Pizzi que, sem guarda-redes na baliza, remata contra Anilton.
  • 79'
  • 79'
  • 79'
    Pizzi tenta de fora da área. Sai ao lado.
  • 75'
    MOREIRENSE! Remate cruzado de André Simões dentro da área. Sai a rasar o poste.
  • 74'
    BENFICA AMEAÇA O TERCEIRO! Vale Marafona a segurar o remate à queima roupa de Samaris
  • 72'
  • 72'
  • 72'
    Vai esgotar as substituições Jesus
  • 69'
    Derley aproveita mau passe de Anilton e entra na área. Ao tentar o corte, André Marques coloca na própria baliza.
  • 68'
  • 66'
  • 66'
    Gerso derruba Jonas que fugia para a área novamente.
  • 64'
  • 64'
  • 64'
  • 64'
    GOLAÇO! Jonas recebe de Ola John, toca para Derley que devolve. O brasileiro arranca um remate indefensável da meia lua. Marafona nem se mexeu.
  • 59'
  • 58'
  • 58'
  • 58'
    Marcelo Oliveira está lesionado.
  • 56'
    Combinação entre Derley e Jonas, com o primeiro a entrar na área, mas Marafona sai da baliza e segura.
  • 55'
    LUISÃO! Livre de Pizzi e o capitão aparece sozinho no centro da área. Sai por cima o cabeceamento.
  • 54'
    MARAFONA! Remate surpreendente de Jonas e defesa do guarda-redes para a frente. Vale Danielson depois a tirar.
  • 53'
    Benfica entrou melhor na segunda parte.
  • 52'
    Centro de Ola John e tira Marcelo na área.
  • 52'
    Pizzi levanta o canto, mas Cardozo tira ao primeiro poste.
  • 52'
  • 52'
  • 52'
    Vai sair Sulejmani
  • 50'
    Ola John entra bem na área e ganha canto. Cresce o Benfica.
  • 49'
    Sulejmani pede substituição.
  • 47'
    Remate disparatado de Danielson. Dez pontos para o País de Gales...
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    João Pedro levanta um livre para a área mas sai fácil para Artur.
  • 45'
    Um minuto de compensação.
  • 42'
    JONAS! Tabela à entrada da área e remate a rasar o poste!
  • 42'
    Mais uma bola para as costas de André Almeida. Cardozo volta a cruzar mas Artur evita que chegue a João Pedro.
  • 40'
    Ola John bem e mal. Primeiro engana bem o opositor fugindo para a linha de fundo, mas centra contra Paulinho.
  • 37'
    Passe para as costas da defesa do Benfica, centro muito tenso de Cardozo mas não aparece ninguém para o desvio.
  • 37'
    Mais um remate do Benfica, agora é Pizzi. Sai também ao lado.
  • 35'
    Remate fraco de Ola John ao lado. De muito longe.
  • 33'
    Lançamento longo de André Almeida, toque de Jardel e tentativa de Luisão, de forma acrobática, ao lado.
  • 29'
    Benfica parece querer tomar conta do jogo.
  • 28'
    André Marques tira na área um lance prometedor do Benfica, depois de Danielson falhar o primeiro corte.
  • 26'
    MARAFONA! Toque de Sulejmani, remate de Pizzi, a bola desvia na barreira mas não o sufiente para enganar o guardião do Moreirense, que tira a soco.
  • 25'
    Derrube a Cristante à entrada da área do Moreirense. Livre perigoso.
  • 23'
  • 23'
    Jorge Tavares mostra amarelo por simulação a Derley, num lance com Danielson. Há um toque ligeiro e o avançado força a queda.
  • 20'
    Jonas acabou por atrapalhar o remate de Eliseu...
  • 20'
    Responde o Benfica!! Arrancada de Eliseu, combina com Jonas, depois Derley mas não consegue o remate.
  • 18'
    No espaço de um minuto, dois lances de perigo para o Moreirense.
  • 17'
    ARTUR!! OUTRA VEZ ARSÉNIO! Mau corte da defesa do Benfica, a bola pinga para Arsénio que dispara. Artur encaixa.
  • 16'
    ARSÉNIO!! Contra-ataque do Moreirense com João Pedro a cruzar rasteiro na direita para o remate que bate em Luisão e sai ao lado.
  • 15'
    Remate de Battaglia à figura de Artur. Estava muito pressionado.
  • 15'
    Primeiro quarto de hora muito equilibrado.
  • 11'
    Responde o Moreirense! Cardozo recebe na esquerda entra na área e remata cruzado mas ao lado.
  • 10'
    Primeiro lance de relativo perigo no jogo.
  • 10'
    Remate de Ola John, que veio em tabelas da direita para o centro. Sai ligeiramente por cima.
  • 8'
    Pizzi reentra.
  • 8'
    Remate disparatado de Derley, de muito longe, fraco e ao lado.
  • 7'
    Recomeça o jogo. Pizzi sai das quatro linhas mas parece recuperado.
  • 7'
    Pizzi está caído no relvado. Jogo parado.
  • 6'
    Contra-ataque do Moreirense com André Marques a abrir em João Pedro e este em Paulinho. Jardel limpa o lance, com o lateral a pedir falta.
  • 4'
    Grande desarme de Danielson! Ola John estava na área e ia rematar. Providencial.
  • 3'
    Centro de Diogo Cunha, cabeceamento de Cardozo e defesa de Artur. O lance estava anulado por fora de jogo.
  • 3'
    Falha Luisão o corte na área, aparece Diogo Cunha a tentar o remate mas Jardel faz a dobra e cede canto.
  • 2'
    Cruzamento perigoso de Jonas com Paulinho a tirar de cabeça ao segundo poste.
  • 1'
  • 0'
    Entram as equipas no relvado, ambas vestindo os equipamentos tradicionais.
  • 0'
    Um olhar pelas cores das bancadas não deixa grandes dúvidas: Benfica joga «em casa»
  • 0'
    Boa casa em Moreira de Cónegos, mas lotação não está ainda perto sequer de esgotar.
  • 0'
    O árbitro do encontro é Jorge Tavares.
  • 0'
    As duas equipas já recolheram aos balneários, findo o aquecimento.
  • 0'
    Suplentes: André Moreira, Anilton, Caleb, Djibril, Coronas, Elízio e Gerso.
  • 0'
    MOREIRENSE: Marafona, Paulinho, Danielson, Marcelo Oliveira e André Marques; André Simões, Diogo Cunha e Battaglia; Arsénio, Cardozo e João Pedro.
  • 0'
    Os guarda-redes do Benfica já aquecem. São três. Para além do titular Artur e do suplente Paulo Lopes, também Bruno Varela.
  • 0'
    Suplentes do Benfica: Paulo Lopes, Loris Benito, Sílvio, Samaris, Gonçalo Guedes, Rui Fonte e Lima
  • 0'
    Benfica: Artur Moraes; André Almeida, Luisão, Jardel e Eliseu; Sulejmani, Cristante, Pizzi e Ola John; Jonas e Derlei.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZE DO BENFICA!!
  • 0'
    Já o Moreirense estreia o reforço Djibril e Caleb. Vítor Gomes, que rumou à Turquia, já não joga esta noite.
  • 0'
    De volta estão Sílvio, Cristante, Gonçalo Guedes e Rui Fonte, nos encarnados.
  • 0'
    Jorge Jesus deixou cinco habituais titulares de fora deste jogo. Júlio César, Maxi e Salvio por opção. Talisca cumpre castigo e Gaitán está lesionado.
  • 0'
    Noite fria em Moreira de Cónegos. Estádio ainda praticamente deserto a uma hora do arranque.
  • 0'
    O Benfica soma 6 pontos depois de bater Nacional e Arouca. O Moreirense tem 4: ganhou ao Arouca e empatou na Madeira.
  • 0'
    As duas equipas podem chegar às meias-finais. Ao Benfica basta o empate, o Moreirense tem de vencer.
  • 0'
    Boa noite. Jogo decisivo no grupo D da Taça da Liga, entre Moreirense e Benfica. Começa às 20h30.