Remate forte de Danilo, boa defesa de Ricardo Ribeiro.
    Castro chuta, dá canto.
  • 86'
    Jackson faz falta.
  • 85'
    Ghilas isola-se, mas Helton defende muito bem. Melhor oportunidade do Moreirense.
  • 84'
    Moutinho marca livre, Moreirense resolve.
  • 83'
    Castro luta, mas não consegue o canto.
  • 81'
    Remate de Danilo, defende Ricardo Ribeiro.
  • 81'
    Aplausos para Liedson. O FC Porto fica com dois avançados.
  • 80'
    SUBSTITUIÇÃO F.C. Porto . Sai Atsu entra Liedson
  • 80'
  • 79'
    Castro chuta forte.
  • 79'
    Ghilas remata de cabeça, mas Helton defende. Fácil.
  • 79'
    Liedson pode entrar...
  • 76'
    Rafael Lopes remata de cabeça por cima da baliza.
  • 74'
    SUBSTITUIÇÃO Moreirense . Sai Anilton Júnior entra Diego Gaúcho
  • 74'
  • 74'
    SUBSTITUIÇÃO F.C. Porto . Sai Lucho González entra Castro
  • 74'
  • 72'
    Lucho quase marca, o remate sai ao lado.
  • 70'
    Jogo aborrecido, parece tudo resolvido.
  • 69'
    Ricardo Pessoa vai ao hospital.
  • 65'
    Ricardo Pessoa sai de maca.
  • 65'
    SUBSTITUIÇÃO Moreirense . Sai Ricardo Pessoa entra Paulinho
  • 65'
  • 63'
    Choque na área do Moreirense, está caído Ricardo Pessoa.
  • 61'
    Livre de Fábio Espinho, defende Helton sem problemas.
  • 61'
    SUBSTITUIÇÃO Moreirense . Sai Wagner entra Rafael Lopes
  • 61'
  • 60'
    Falta dura de Mangala sobre Ghilas.
  • 58'
    Ghilas ganha canto.
  • 57'
    Remate de Lucho, ao lado.
  • 56'
    Passe de Lucho, Jackson fica isolado perante Ricardo Ribeiro que marca fazendo um chapéu. Dúvidas sobre a posição do avançado.
  • 55'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! F.C. PORTO ! 0-3 por Jackson Martínez
  • 54'
    Canto de James, a defesa do Moreirense volta a colocar a bola no colombiano. Fernando ganha na pequena área, o guarda-redes defende mas na recarga o mesmo Fernando chuta para a baliza.
  • 52'
    Canto para o FC Porto.
  • 52'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! F.C. PORTO ! 0-2 por Fernando
  • 49'
    Falta de Mangala sobre Ghilas.
  • 48'
    Perigo, mas o árbitro assinala falta de Fernando na área.
  • 47'
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Moreirense e F.C. Porto. O golo de Jackson dá a liderança no marcador aos dragões. Jogo bom, rijo, com várias oportunidades para os dois lados
  • 45'
    Atsu pede penalty, o árbitro nada assinala. Vítor Pereira fica doido!
  • 45'
    BOMBA DE MOUTINHOOOOOO! Mas que defesa de Ricardo Ribeiro!!! Bela noite dos dois guarda-redes
  • 45'
    Três minutos de descontos
  • 44'
    HELTON!!!! Novamente Helton!! Fábio Espinho ganha a Fernando, entra na área e remata para defesa do brasileiro!
  • 42'
    Vítor Pereira aproveita a paragem para falar com os quatro defesas. Anilton está a ser assistido
  • 41'
    ATSU PERTO DO SEGUNDO!!! O ganês surge na esquerda e remata para defesa de Ricardo! Canto
  • 37'
    Jackson vinha de seis jogos seguidos sem golos. Momento importante para o colombiano
  • 34'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! F.C. PORTO ! 0-1 por Jackson Martínez!!! Aí está o primeirooooo!! Bom envolvimento ofensivo, passe de Danilo e finalização competente de Jackson na área!!!
  • 31'
    Bom cruzamento de Danilo e mau desvio de Jackson!!
  • 30'
    Passe de James para as mãos de Ricardo Ribeiro. O guarda-redes adivinha bem o lance
  • 26'
    Atsu demora, demora, mas ainda faz o cruzamento. Ninguém chega à bola
  • 25'
    Helton recuperado, segue o jogo
  • 24'
    Helton fica a ser assistido. Terá sofrido um toque de Ghilas
  • 23'
    Cruzamento de Fábio Espinho na esquerda, muito longo. Tudo nasce na conquista de Pintassilgo sobre Otamendi
  • 23'
    HELTON DECISIVO!!!!!!!! Ghilas ganha aos centrais e é o guarda-redes a salvar!!
  • 21'
    JAMES!!! Pontapé forte, rasteiro, bem agarrado por Ricardo Ribeiro!
  • 18'
    GRANDE DEFESA DE RICARDO RIBEIRO!! Fernando tira um adversário da frente e arranca um excelente remate!
  • 16'
    Muito interessante o jogo, com o Moreirense nada encolhido e a jogar olhos nos olhos
  • 15'
    Alex Sandro não pode inventar na zona defensiva! Ghilas ganha, serve Pessoa e o centro sai para Helton agarrar
  • 11'
    Ricardo Ribeiro agarra o cruzamento de Atsu!! O Porto acorda, finalmente
  • 10'
    Mangala falha, mas compensa o erro sobre Ghilas logo de imediato. Mangala a facilitar
  • 9'
    ATSU NÃO CHEGA!!!! Jackson coloca a bola na cara do golo, o ganês estica-se e não chega!!!
  • 8'
    Resposta do Porto! Bom passe de Lucho, Jackson para e remata contra um defesa!
  • 7'
    MOREIRENSE PERTO DO GOLO! Belo envolvimento na direita, centro e desvio de Espinho para defesa de Helton!
  • 5'
    Muito bem Fábio Espinho! O avançado recebe um passe de Pessoa e cruza para Ghilas. A bola sai atrasada
  • 3'
    Fábio Espinho abre bem em Florent e o lateral cruza para as mãos de Helton
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Moreirense e F.C. Porto
  • 0'
    A casa não esgotou, mas está muito bem composta. Mais de quatro mil pessoas
  • 0'
    Equipas em campo! Grande ambiente em Moreira de Cónegos. A claque cónega dá os parabéns a Ghilas que completa hoje 23 anos
  • 0'
    Termina o período de aquecimento do lado do FC Porto. O Moreirense fica mais uns instantes
  • 0'
    Bancadas já muito bem compostas, tudo aponta para casa cheia
  • 0'
    Christian Atsu é a grande novidade nos dragões. O ganês joga no lugar que tem sido ocupado por Defour
  • 0'
    F.C. PORTO: Helton; Danilo, Otamendi, Mangala e Alex Sandro; Lucho, Fernando e João Moutinho; James, Jackson e Christian Atsu. Suplentes: Fabiano Freitas, Quiñones, Castro, Defour, Kelvin, Izmaylov e Liedson
  • 0'
    MOREIRENSE: Ricardo Andrade; Ricardo Pessoa, Anilton, Aníbal e Florent Hanin; Renatinho e Vinícius; Pintassilgo, Fábio Espinho e Wagner; Ghilas.Suplentes: Ricardo Ribeiro, Paulinho, Diego Gaúcho, Tales, Belaid, Kinkela e Rafael Lopes
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Agora é a vez do Porto, com Lucho à frente
  • 0'
    A equipa do Moreirense avança para aquecimento. Ainda aguardamos a divulgação dos onzes oficiais
  • 0'
    O árbitro da partida é o madeirense Marco Ferreira
  • 0'
    Entram em campo os guarda-redes do Moreirense. Primeiros aplausos do dia
  • 0'
    As duas estão obrigadas a ganhar. O F.C. Porto para não perder o Benfica de vista, o Moreirense para não se atrasar na luta pela permanência
  • 0'
    Abdoulaye (castigado); Maicon (lesionado) e Varela (condicionado) não jogam do lado azul e branco
  • 0'
    Filipe Gonçalves (castigado) e Pablo Olivera (lesionado) são as ausências a lamentar no Moreirense
  • 0'
    Nas duas deslocações mais recentes, duas igualdades, prova evidente da dificuldade em conquistar o pequeno estádio cónego. A última vitória dos dragões ocorreu em novembro de 2010, para a Taça de Portugal. 0-1, golo de Falcao.
  • 0'
    Três visitas do F.C. Porto a Moreira de Cónegos, em jogos da I Liga, e apenas uma vitória. Logo na primeira tentativa, aliás, durante a época 2002/03.
  • 0'
    A comitiva do F.C. Porto chegou sem sobressalto ao estádio. Há milhares de adeptos dos dragões nas redondezas, a pintarem de azul e branco esta pequena vila
  • 0'
    Final de tarde fantástico no Norte do país. Temperatura excelente, relvado ótimo, muita gente nas bancadas. Ingredientes perfeitos para um jogo de futebol
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol está em Moreira de Cónegos, pronto para o Moreirense-F.C. Porto. Fique connosco, a partida começa às 20h30