• 90'
  • 90'+9'
    Jhonatan está no chão a ser assistido. Que final louco!
  • 90'+8'
    Vamos ao pormenor: Sérgio Oliveira pica a bola para a área, Ricardo cabeceia e Waris desvia para o fundo da baliza. Avançado parece ligeiramente adiantado no momento do desvio. Imagens não são totalmente esclarecedoras, num lance que acontece no quinto e último minuto de compensação.
  • 90'+7'
    Lance é anulado por fora de jogo.
  • 90'+6'
    WARIS COLOCA A BOLA NO FUNDO DA BALIZA!
  • 90'+6'
    FC Porto envia tudo o que é bola para a área do Moreirense, que defende com todos os homens.
  • 90'+5'
  • 90'+4'
    Marega cabeceia, bola para fora. Era uma execução difícil, Alfa Semedo estava a encurtar espaço ao maliano.
  • 90'+3'
    Jhonatan demora na reposição de bola.
  • 90'+3'
    Remate de Alex Telles. Bola muito torta e para fora.
  • 90'+2'
    Jogador do Moreirense trava a arrancada de Marega do lado direito, a meio campo e é expulso. Moreirense com dez para os últimos três minutos adicionais!
  • 90'+1'
    Cinco minutos de compensação.
  • 90'+1'
    Livre para o Moreirense.
  • 90'+1'
    Waris cabeceia ao lado. Mais um bom cruzamento de Sérgio Oliveira, a não encontrar a medida certa na cabeça dos avançados.
  • 90'
    SOARES! Cruzamento de Sérgio Oliveira, bem medido, encontra a cabeça do brasileiro, que cabeceia torto e ao lado.
  • 89'
  • 89'
  • 88'
    Livre para o FC Porto.
  • 87'
    Lance em nada resulta. Na resposta, Alex Telles não consegue dominar pela esquerda e o lance perde-se pela linha lateral.
  • 87'
    Soares apoia-se em Alfa Semedo e comete falta ofensiva. Aberhoune vai bater para a frente...
  • 86'
    Jogo retomado com pontapé de baliza de Jhonatan.
  • 86'
    Tudo aconteceu após uma disputa aérea em que agarrou a bola perante Waris e caiu no relvado.
  • 85'
    Jhonatan está a ser assistido. Jogo parado nesta altura.
  • 85'
    Sérgio Vieira esgota as substituições, com um denominador comum: trocas nos homens da frente, para dar alguma velocidade e respiro nas transições.
  • 83'
  • 83'
  • 82'
    Waris junta a Marega e Soares na área do Moreirense. Com tudo o FC Porto na reta final do jogo.
  • 81'
    Jogo retomado, FC Porto dá a bola ao Moreirense.
  • 81'
    Aberhoune com queixas físicas. Jhonatan atira para fora e o jogo está parado.
  • 81'
    Bom cruzamento de Alex Telles, Jhonatan agarra. Exibição segura do guardião.
  • 80'
    Sai Brahimi, Aberhoune corta o passe do argelino para a arrancada de Soares.
  • 79'
    Felipe corta, insiste o Moreirense e ganha lançamento lateral, no lado direito.
  • 79'
    Bate Tozé...
  • 78'
    Livre para o Moreirense, a meio do meio campo ofensivo.
  • 78'
  • 77'
  • 77'
    Cruza Ricardo, agarra Jhonatan. Que pressão dos dragões...
  • 76'
    FC Porto mais uma vez perto do golo! Marega cruza na direita e Soares cabeceia ao segundo poste. Bola passa pouco ao lado da baliza!
  • 76'
    SOARES!!!
  • 75'
    Segunda substituição no FC Porto, que tenta o golo de forma evidente.
  • 75'
  • 75'
  • 74'
    Laterais do FC Porto muito subidos nesta altura, após a substituição. Óliver pega no jogo mais atrás, Brahimi e Herrera juntam mais ao meio, com Marega e Soares a juntarem-se a Aboubakar na área.
  • 73'
    Bilel apanhado em fora de jogo. Sai o FC Porto...
  • 72'
    Bilel cruza... corta Felipe!
  • 72'
    Ricardo cruza da direita, Brahimi falha o desvio, bola contra Alfa Semedo e fora da área.
  • 71'
    Moreirense em sufoco a defender. FC Porto está a carregar. Quase só se joga no meio campo dos cónegos.
  • 70'
    Brahimi, pela esquerda, sai da pressão de Sagna, cruza calibrado em arco e Soares, na cara de Jhonatan, cabeceia pouco por cima!
  • 70'
    SOARES!! TÃO PERTO!
  • 69'
    Soares pica pela defensiva do Moreirense à entrada da área, Jhonatan antecipa-se a Brahimi e agarra.
  • 68'
  • 67'
  • 67'
    Bola de Alex Telles para a área, Felipe cabeceia ao lado e fica perto do golo! Jhonatan falha o tempo de saída e toca em Felipe após o cabeceamento. Árbitro dá pontapé de baliza, não atendendo ao contacto já sem bola no lance.
  • 66'
    FELIPE!
  • 66'
    Livre para o FC Porto do lado direito do ataque. Alex Telles vai bater...
  • 65'
    Por falta sobre Ricardo. Toca primeiro na bola, em seguida no adversário.
  • 63'
  • 63'
  • 63'
    Boa saída de Jhonatan da baliza, a agarrar uma bola enviada para a área.
  • 63'
    FC Porto procura o golo. Moreirense bem fechado e de linhas juntas a defender.
  • 62'
    Remate de Alfa Semedo. Bola sai fraca, torta e ao lado. Controla Sá.
  • 62'
    Aboubakar arranca, solicita Marega, mas o passe sai para os pés de Rúben Lima.
  • 61'
    Árbitro assinala falta ofensiva ao FC Porto, após disputa aérea entre Ricardo e Rúben Lima.
  • 60'
    Bilel, pela direita, tenta driblar Óliver. Escorrega e faz falta ofensiva.
  • 58'
    Fica tocado o central brasileiro.
  • 58'
    Lançamento de Sagna, o FC Porto falha o corte numa primeira instância e aparece Felipe na dobra a aliviar.
  • 56'
    Centro de Alex Telles, corte de Belkaroui sobre Aboubakar e recarga de Paulinho, muito por cima.
  • 53'
    Óliver ganha uma segunda bola, tinha espaço para remate mas tenta o cruzamento para Aboubakar que sai demasiado largo.
  • 52'
    ALEX TELLES NA TRAVE! Era um golaço! Depois a bola fica para Felipe, com Jhonatan caído, mas Ruben Lima faz um corte absolutamente incrível e evita o golo.
  • 51'
    INCRÍVEL!! COMO NÃO ENTRA?!?
  • 50'
    Falta sobre Herrera. Livre em posição frontal.
  • 48'
    Estão 3232 espectadores em Moreira de Cónegos. Números oficiais.
  • 48'
    José Sá tira a punhos o canto de Rúben Lima.
  • 47'
    Contra-ataque do Moreirense, Bilel toca para Sagna que cruza para o corte de Reyes pela linha de fundo. É canto.
  • 47'
    Passe de Ricardo para Marega, o avançado não cruza à primeira e quando o faz já é para lá da linha de fundo, indica o assistente.
  • 46'
  • 45'
    Sem jogar muito, o FC Porto já teve ocasiões suficientes para estar a vencer. Terá de fazer mais e afinar a pontaria na segunda parte. O Moreirense ainda não rematou e vai defendendo, sobretudo.
  • 45'
  • 45'+1'
    Um minuto de compensação.
  • 45'
    OLIVER!! OUTRA VEZ O FC PORTO! Paulinho isola Marega, o maliano cruza, Jhonatan desvia para a frente, Oliver remata, mas o guardião defende novamente.
  • 42'
    Livre estudado, Alex Telles pica sobre a barreira, Brahimi corre ao lance fica isolado mas falha completamente o remate. Incrível.
  • 41'
    FALHA BRAHIMI!! QUE PERDIDA!!
  • 40'
    Derrube de Boubakar a Brahimi. Livre perigoso a favor do FC Porto. Posição frontal, ligeiramente descaído para a esquerda.
  • 37'
    PAULINHO!! POR CIMA!! Bem trabalhado pelo FC Porto, com Marega a tocar para o brasileiro que remata à entrada da área. Sai a rasar a trave.
  • 35'
    Herrera entrega pela linha lateral. Dificuldades evidentes para o FC Porto em chegar à área contrária.
  • 34'
    Brahimi para Aboubakar, este para Marega na esquerda. O maliano cruza mas sai prensado e chega, sem perigo, a Jhonatan.
  • 30'
    Felipe tira o canto nas alturas, Arsénio insiste e é Aboubakar, em ajuda defensiva, a tirar da área.
  • 29'
    Contra-ataque do Moreirense, com Tozé a lançar Edno que ganha canto. É o primeiro para a equipa da casa.
  • 29'
    Erro de Ruben Lima, Ricardo cruza, Alfa Semedo falha o corte, mas Brahimi acerta na muralha.
  • 25'
    Óliver toca para Brahimi que cai junto à linha de fundo. Luís Ferreira manda jogar. Protestos ténues.
  • 23'
    ABOUBAKAR! Contra-ataque do FC Porto, Paulinho toca para o camaronês que, dentro da área, remata de ângulo apertado às malhas laterais.
  • 19'
    ARSÉNIO!! O extremo não consegue o remate após centro da direita. Duas tentativas, ambas bloqueadas, a segunda por Felipe, que sai a jogar.
  • 17'
    Canto curto, Brahimi arranca para a área, cruza mas a defesa da casa faz o corte. Óliver insiste e novo corte.
  • 16'
    Abertura de Óliver para Ricardo que cruza contra Ruben Lima. Canto para o FC Porto.
  • 15'
    Centro de Alex Telles para o segundo poste, onde Ruben Lima faz o corte de cabeça. Jhonatan evita o canto.
  • 12'
    Alex Telles cobra o livre mas sai com força a mais e para lá da linha de fundo.
  • 12'
    Falta sobre Herrera. Livre para o FC Porto em posição frontal, mas ainda longe.
  • 6'
    Perda de bola de Brahimi, contra-ataque do Moreirense, com Bilel a conduzir pela direita. O centro é atrasado mas só encontra Alex Telles.
  • 4'
    Arrancada de Paulinho após o canto, passe picado, mas a defesa do Moreirense consegue o corte. Entrou bem o FC Porto.
  • 4'
    Paulinho toca bem para Marega, na direita, este cruza para o centro mas a defesa do Moreirense corta para canto.
  • 3'
    Brahimi toca de primeira para Marega mas Belkeroui cobre bem a bola e esta chega a Jhonatan.
  • 2'
    FELIPE!! Canto de Alex Telles e cabeceamento do central para a defesa de Jhonatan, a primeira do jogo.
  • 1'
    Dúvida dissipada no FC Porto: Paulinho na direita do meio campo, equipa em 4-4-2.
  • 1'
  • 0'
    Entram as equipas no relvado. Moreirense e FC Porto vestem os equipamentos tradicionais.
  • 0'
    Uma boa e uma má notícia para o Moreirense em cima do apito inicial: o Desp. Aves perdeu, mas o Estoril venceu e igualou os Cónegos na tabela, deixando o último lugar.
  • 0'
    O árbitro do encontro vem de Braga e é Luís Ferreira. Manuel Oliveira estará no vídeo-árbitro.
  • 0'
    Terminou o aquecimento. O relvado é regado nesta altura.
  • 0'
    O Moreirense, por seu turno, é bem mais simples de perceber. Jogará em 4-2-3-1, com Boubacar e Semedo como duplo pivot e o ex-portista Tozé nas costas de Edno.
  • 0'
    Ainda no FC Porto dúvidas sobre o esquema que Sérgio Conceição vai utilizar: será o habitual 4-4-2, com Paulinho pela direita ou um 4-2-3-1, com Paulinho no centro e Marega na direita? Só com o início do jogo se deve perceber.
  • 0'
    Destaque para a ausência de Corona, que nem está no banco. Não se conhece qualquer lesão, ao contrário de Marcano e Danilo.
  • 0'
    Hernâni e DIogo Dalot estão no relvado a trocar bolas com os suplentes. Serão os jogadores preteridos na convocatória.
  • 0'
    As duas equipas já aquecem nesta altura.
  • 0'
    José Sá e Casillas sobem ao relvado para aquecer.
  • 0'
    MOREIRENSE: Jhonatan, Sagna, Aberhoune, Belkeroui e Rúben Lima; Boubacar e Alfa Semedo; Bilel, Tozé e Arsénio; Edno
  • 0'
    JÁ HÁ ONZE DO MOREIRENSE!!
  • 0'
    Suplentes: Casillas, Maxi Pereira, Jorge Fernandes, Sérgio Oliveira, André André, Waris e Soares.
  • 0'
    FC PORTO: José Sá; Ricardo, Felipe, Reyes, Alex Telles, Herrera, Óliver, Paulinho, Brahimi, Marega e Aboubakar.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZE DO FC PORTO!
  • 0'
    De resto, o Comendador Joaquim de Almeida Freitas costuma trazer dificuldades para o FC Porto: em sete duelos para a Liga em casa do Moreirense, apenas três vitórias.
  • 0'
    Este é o terceiro duelo entre Moreirense e FC Porto esta época. Os dragões venceram os dois primeiros: 3-0 no Dragão para a Liga e 2-1, em Moreira de Cónegos, para a Taça de Portugal.
  • 0'
    Noite fria em Moreira de Cónegos. Estádio deserto, mas ainda falta mais de uma hora para o pontapé de saída.
  • 0'
    A equipa de Sérgio Vieira tem 15 pontos, está um acima da zona de despromoção.
  • 0'
    O Moreirense vem de uma derrota na Feira. Antes, empatou em casa com V. Setúbal e perdeu com o Benfica.
  • 0'
    Antes da meia-final da Taça da Liga, o FC Porto vinha de dez triunfos seguidos, a melhor série da época.
  • 0'
    Este é também o primeiro jogo sem Danilo, que se lesionou na meia-final da Taça da Liga, que os dragões perderam nos penáltis para o Sporting.
  • 0'
    O FC Porto tem a oportunidade de alargar a vantagem para o Benfica para quatro pontos e um jogo (45 minutos) a menos, depois da igualdade dos encarnados no Restelo.