Remate de Karamanos desvia em Cauê e vai para canto.
    O Moreirense acredita agora.
  • 87'
    RAMIREZ! Remate de fora da área para defesa atenta de Vaná.
  • 87'
    Contratempo no Feirense. Ricardo Dias viu o segundo amarelo e deixa a equipa visitante com menos um a poucos minutos do final.
  • 86'
  • 82'
  • 81'
  • 81'
    BOATENG!! Remate forte do avançado do Moreirense passa perto da barra da baliza.
  • 80'
    Karamanos prepara-se para ir a jogo do lado do Feirense.
  • 80'
    Dramé cabeceia para defesa de Vaná!
  • 79'
    Livre batido e Diego Galo cabeceou por cima.
  • 78'
  • 78'
  • 78'
    Vai haver uma substituição.
  • 78'
    Muito tempo para ser marcado este livre.
  • 77'
  • 77'
    Agora sim há falta mas fora da área.
  • 76'
    Boateng cai na área e fica a reclamar penalti mas o árbitro nada assinalou.
  • 75'
    O Moreirense não remata há mais de meia-hora. Nada bom este segundo tempo da equipa da casa.
  • 75'
    FLÁVIO! Cabeceamento perigoso do jogador do Feirense.
  • 74'
    Remate de Luís Aurélio desvia na defesa dos cónegos e vai para canto.
  • 73'
    Livre para o Feirense.
  • 70'
  • 70'
  • 70'
    Agora é o Feirense quem vai mexer.
  • 68'
    Remate de Tiago Almeida sai fraco e ao lado da baliza do Feirense.
  • 67'
  • 67'
  • 67'
  • 67'
  • 66'
    O Moreirense vai mexer.
  • 66'
    Ary Papel e Wallyson, reforços de inverno do Moreirense, assistem à partida na bancada.
  • 65'
  • 63'
    QUE PERIGOO! Quase o segundo golo do Feirense. Makaridze faz duas grandes defesas e nega a cambalhota no marcador.
  • 61'
    Fabinho redime-se do penalti falhado e relança a partida. Boa entrada dos homens da Feira na segunda-parte.
  • 60'
    Vítor Bruno parece ter saído lesionado do lance do golo.
  • 58'
    Está feito o empate! Canto batido de forma rasteira para a entrada da área, dois jogadores do Moreirense chocaram um com o outro, a bola sobrou para Fabinho. O avançado rematou e contou com o desvio de Diego para colocar a bola no fundo das redes.
  • 58'
    Jogo muito repartido agora. O Feirense parte para o ataque com rapidez e os cónegos estão com dificuldades em travar o ímpeto do adversário.
  • 55'
  • 55'
  • 54'
    Luís Aurélio cabeceia mas Makaridze encaixa.
  • 53'
    Remate de Platiny passa ao lado da baliza de Makaridze.
  • 51'
  • 46'
  • 45'
    Triunfo do Moreirense ao intervalo. Valeu a eficácia de Roberto no ataque e a frieza de Makaridze entre os postes.
  • 45'
  • 45'+1'
    Vai jogar-se mais um minuto!
  • 45'
  • 44'+2'
    Grande momento em Moreira de Cónegos. Fabinho bateu o castigo máximo, Makaridze adivinhou o lado e fez uma grande defesa.
  • 44'
  • 43'
  • 43'
  • 39'
  • 39'
    Mau alívio do Feirense deixa Roberto em posição privilegiada. O atacante remate de primeira, pontapé de bicicleta a bater Vaná.
  • 37'
  • 37'
    CORTA VÍTOR BRUNO. Cruzamento da direita de Boateng, Dramé tenta o remate depois de um primeiro corte e aparece Vítor Bruno a evitar o remate
  • 34'
  • 33'
    Remate forte de Dramé, de fora da área, por cima da baliza de Vaná.
  • 30'
    PERIGO DO FEIRENSE. Canto muito chegado à baliza por parte de Vítor Bruno, Tiago Almeida corta de cabeça em cima da linha de golo.
  • 26'
    Jogo quezilento nesta fase. Bruno Paixão assinala várias faltas.
  • 21'
    Joga-se a meio campo. Fase mais calma do encontro depois de as duas equipas terem ameaçado a baliza adversária.
  • 14'
    Flávio cabeceia ao lado.
  • 13'
    Platiny conquista canto para o Feirense no lado direito. Bom corte de Galo.
  • 11'
    Cruzamento de Dramé. Vaná recolhe sem dificuldades.
  • 11'
    Já se joga novamente. Vaná está recuperado.
  • 9'
    O guarda-redes do Feirense está a receber assistência.
  • 9'
    Na sequência do canto novo lance de perigo. Vaná defende remate de Fernando Alexandre e acaba por embater no poste.
  • 8'
    PERIGO DO MOREIRENSE. Arrancada de Roberto pela esquerda, deixou para Nildo à entrada da área e o esférico desvia nas costas de um jogador do Feirense.
  • 5'
    Instantes iniciais com muita luta pela posse de bola.
  • 2'
    Primeiro remate do encontro para o Feirense. Platiny pegou mal no esférico e Makaridze recolheu.
  • 1'
  • 0'
    Equipas em campo para o início do encontro. Moreirense e Feirense jogam com os seus equipamentos tradicionais.
  • 0'
    Bancadas muito despidas. Cerca de três dezenas de adeptos do Feirense no topo do estádio.
  • 0'
    Na primeira volta o Moreirense venceu na Vila da Feira por três bolas a zero.
  • 0'
    Primeiro jogo entre os dois emblemas no Parque de Jogos Comendador Joaquim de Almeida Freitas em jogos a contar para a Liga. De resto, as duas equipas já se encontraram nove vezes em Moreira de Cónegos. O Moreirense tem vantagem, ainda que tangencial: os minhotos somam três triunfos, o Feirense venceu por duas ocasiões e registam-se ainda três empates.
  • 0'
    Augusto Inácio (Moreirense): «Este é que é o jogo transcendente. Entendo que, se ganharmos este jogo com o Feirense, 90 por cento de possibilidades que temos de ficar na Liga ficam garantidas. O adversário está a pensar no mesmo porque, se ganhar, fica com quatro pontos de avanço sobre nós. Espero muitas dificuldades. Espero um jogo muito mais complicado do que o jogo da final».
  • 0'
    Nuno Manta (Feirense): «Parabéns ao Moreirense pelo título alcançado, mas os jogos do campeonato têm outras características e também por aquilo que no Moreirense foram dizendo, que o foco foi sempre o jogo com Feirense, ainda antes da conquista da Taça da Liga. Vai ser um jogo bastante difícil, já que o Moreirense está com uma motivação altíssima, mas queremos contrariar isso tudo com futebol de qualidade».
  • 0'
    Está terminado o aquecimento. Chove torrencialmente.
  • 0'
    Nuno Manta faz uma alteração. Cris joga no lugar de Karamanos.
  • 0'
    Inácio faz três alterações na equipa do Moreirense. Podence e Geraldes são substituídos por Boateng e Nildo. Sagna dá o seu lugar a Tiago Almeida.
  • 0'
    Toda a gente em exercícios de aquecimento. A chuva parece não querer dar tréguas.
  • 0'
    Suplentes do Moreirense:Taborda, Jander, Alan Schons, Diego Ivo, Tiago Morgado, Ramirez e Sagna.
  • 0'
    MOREIRENSE: Makaridze; Tiago Almeida, André Micael, Diego Galo e Rebocho; Cauê e Fernando Alexandre; Boateng, Nildo e Dramé; Roberto.
  • 0'
    Suplentes do Feirense: Peçanha, Ícaro, Kakuba, Tiago Silva, Karamanos, Jean Sony e Thchuameni.
  • 0'
    FEIRENSE: Vaná; Barge, Luís Rocha, Flávio e Vítor Bruno; Luís Aurélio, Ricardo Dias, Cris e Luís Machado; Platiny e Fabinho.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    É agora a vez dos guarda-redes do Moreirense iniciar o aquecimento.
  • 0'
    Os guarda-redes do Feirense já aquecem.
  • 0'
    Choveu com intensidade durante o dia na vila minhota. Veremos como o relvado se aguenta.
  • 0'
    Nos últimos seis jogos, correspondentes ao período em que Nuno Manta assumiu o comando técnico, a equipa de Santa Maria da Feira soma apenas uma derrota, em Alvalade, sendo que pelo meio empatou no Dragão (Taça da Liga) e somou triunfos caseiros.
  • 0'
    O Feirense pretende dar seguimento ao bom momento e aumentar a magem para os lugares de despromoção.
  • 0'
    A equipa de Augusto Inácio ocupa neste momento o 14º classificado com 17 pontos, menos um que o Feirense, que é 13º. Em caso de triunfo os Cónegos ultrapassam o seu adversário na classificação e cavam um fosso de sete pontos para a linha de água.
  • 0'
    Contudo, esse feito já faz parte do passado e estão de volta as contas do campeonato.
  • 0'
    Ainda se vive um momento de euforia em Guimarães, fruto da conquista da Taça da Liga por parte do Moreirense. O troféu está exposto no estádio.