Petit, treinador do Moreirense, depois da igualdade a duas bolas em Arouca:

«Vínhamos à procura de um resultado diferente. Demos 45 minutos de avanço, duas entregas nossas, dois golos do Arouca. Na segunda parte tivemos uma postura completamente diferente. Retificámos, corrigimos e acabámos por ser a única equipa que quis ganhar.

A nossa imagem tem de ser a da segunda parte e não a da primeira. Agora, temos um jogo com o Braga na sexta-feira, temos de aproveitar as coisas boas do segundo tempo de hoje.

(O que mudou ao intervalo?) Mentalidade, mudar o chip. Fomos uma equipa mais forte, mais coesa. Na primeira parte, quisemos jogar no pé e o Arouca aproveitou para sair bem nas transições. Conseguimos ao intervalo retificar aquilo que estava menos bem. Depois desta primeira parte estar a perder por 2-0, é claro que este ponto satisfaz. Aquilo que fizemos na segunda parte, com grande qualidade e intensidade… esta é a mentalidade que nos vai permitir mantermo-nos na I Liga».