• Daniel Podence  - 84'
  • Daniel Podence  - 53'
  • André Micael  - 31'
  • 88' - Salvador Agra (p)
Moreirense
90'
Nacional
  • 90'
    Apito final em Moreira de Cónegos. Vitória justa do Moreirense, que soma a segunda vitória consecutiva desde a chegada do novo técnico e saiu da zona de despromoção.
  • 90'
  • 90'+1'
    Remate de Ramírez! Passa ao lado da baliza mas criou frissom nas bancadas.
  • 90'+1'
    Vão jogar-se mais 3 minutos...
  • 89'
    Está feito o tento de honra do Nacional.
  • 88'
  • 88'
  • 88'
    Pelas imagens percebe-se que houve um toque de Ramírez em Rui Correia.
  • 88'
  • 87'
    Penalti para o Nacional!
  • 87'
    Está a ser assistido fora das quatro linhas.
  • 87'
    Partida interrompida. Podence está caído no relvado.
  • 84'
  • 84'
    «Bis» do avançado do Moreirense a fazer o terceiro do encontro. Se o resultado já estava praticamente fechado, agora sim foi o ponto final.
  • 83'
  • 83'
  • 83'
    O Moreirense vai mexer pela última vez.
  • 82'
    Últimos dez minutos do tempo regulamentar em Moreira de Cónegos.
  • 81'
    Makaridze vai às alturas agarrar uma bola bombeada para a área do Moreirense.
  • 75'
  • 75'
    O central já estava amarelado, mas o árbitro exibiu mesmo o vermelho direto por considerar que Tobias derrubou Boateng quando este seguia isolado para a baliza.
  • 74'
    Tobias Figueiredo deixa o Nacional reduzido a dez jogadores quando faltam pouco mais de quinze minutos para os noventa.
  • 73'
    Defende Rui Silva! Remate foi de Nildo.
  • 73'
    Livre em zona perigosa a favor do Moreirense.
  • 72'
  • 70'
    Remate de Neto para as mãos de Rui Silva.
  • 70'
    Boateng! Remate do avançado que passa perto da baliza, mas teve tempo para fazer muito melhor.
  • 64'
  • 63'
    DEFENDE RUI SILVA!! Remate à entrada da área de Alan Schons para uma grande intervenção do guardião alvinegro.
  • 62'
  • 62'
  • 61'
    Manuel Machado vai esgotar as alterações no Nacional.
  • 60'
  • 60'
  • 60'
  • 59'
  • 58'
    Nildo e Alan Schons já recebem instruções no banco de suplentes.
  • 58'
    O Moreirense vai mexer de imediato na equipa.
  • 58'
    QUE PERIGO! Jogada de insistência do Nacional. Primeiro foi Witi a rematar para defesa de Makaridze e na recarga Ricardo Gomes cabeceou por cima.
  • 56'
    BOATENG! Outra boa jogada de ataque dos cónegos e o avançado remata para as mãos de Rui Silva.
  • 53'
  • 53'
    Está feito o segundo do Moreirense. Jogada pela esquerda por parte dos cónegos, cruzamento rasteiro de Rebocho para o segundo poste e Podence apareceu para desviar, perante a apatia da defesa nacionalista. Boa jogada de ataque do Moreirense.
  • 49'
    Remate de Hamzaoui para as mãos de Makaridze.
  • 47'
    Belo recomeço de partida.
  • 47'
    DEFENDE RUI SILVA! Remate de Drame obriga o guarda-redes do Nacional a ir ao chão defender.
  • 47'
    Recomeça a partida em Moreira de Cónegos e logo com um ataque do Nacional, mas sem perigo.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Tempo de descanso em Moreira de Cónegos. Vantagem justa do Moreirense, a equipa que criou mais oportunidades de golo no primeiro tempo.
  • 45'
  • 45'+2'
    DRAME!! Remate do jogador do Moreirense para defesa atenta de Rui Silva. Os da casa carregam nestes instantes finais da primeira parte.
  • 45'+1'
    Vão jogar-se mais 2 minutos...
  • 45'
    GERALDES! Que jogada do jovem emprestado pelo Sporting ao Moreirense. Foi ultrapassando adversários até à grande área mas Sequeira cortou na hora «h».
  • 43'
    Remate de Podence passa um pouco por cima da baliza do Nacional.
  • 41'
    Livre a favor do Nacional. Agra bateu para a área mas a defesa do Moreirense cortou para canto.
  • 40'
  • 35'
  • 35'
  • 35'
    Manuel Machado vai mexer.
  • 33'
    Partida interrompida agora. Neto está caído no relvado na sequência do golo da sua equipa.
  • 31'
  • 31'
    Está feito o primeiro para o Moreirense. Canto batido na esquerda por Geraldes e André Micael subiu ao primeiro andar e desviou para o fundo das redes.
  • 30'
    DEFENDE RUI SILVA! Remate de Neto para uma grande intervenção do guarda-redes alvinegro para canto.
  • 30'
    Washington reentrou entretanto no Nacional. Tudo igual novamente.
  • 30'
    Remate de Hamzaoui passa perto da baliza de Makaridze.
  • 28'
    Mesmo reduzido a dez provisoriamente, o Nacional conseguiu chegar com perigo à baliza do Moreirense.
  • 28'
    QUE PERIGO! Agra apareceu na cara de Makaridze, tentou assistir um colega em vez de rematar e a defesa dos cónegos aliviou para longe. Que oportunidade desperdiçada pelo Nacional.
  • 26'
    Não parece bem tratado o brasileiro do Nacional. A avaliar pelas imagens parece ser um problema no nariz. Manuel Machado já colocou um jogador a aquecer.
  • 25'
    Partida interrompida! Washington está caído depois de um choque com Geraldes.
  • 23'
    Livre para o Moreirense. Bola batida por Rebocho mas Rui Silva a agarrar.
  • 22'
  • 21'
    Ricardo Gomes remata contra a defensiva dos cónegos. Era uma jogada ensaiada na sequência de canto.
  • 17'
    BOATENG!! Grande defesa de Rui Silva a esticar-se e a negar o primeiro golo do Moreirense. Primeira grande oportunidade de golo em Moreira de Cónegos. Boa estirada do guarda-redes alvinegro.
  • 16'
    Cruzamento de Sequeira para o segundo poste mas não encontrou ninguém para o desvio. Saiu com demasiada força.
  • 16'
    A partida está mais repartida, com ambas as equipas a assumirem a iniciativa de jogo.
  • 14'
    Boateng de cabeça novamente. Boa jogada de Podence na direita, a assistir o avançado dos cónegos.
  • 13'
    Livre de Sequeira para as mãos de Makaridze.
  • 12'
    Livre de Salvador Agra ao lado da baliza do Moreirense.
  • 10'
    Boateng atira de cabeça ao lado. Passou perto da baliza do Nacional.
  • 6'
    Remate de Hamzaoui passa muito longe da baliza.
  • 6'
    Mau atraso de Sagna para Makaridze. Canto para o Nacional.
  • 5'
    Rui Silva resolve novamente.
  • 4'
    Novo canto para o Moreirense. Começaram bem os cónegos.
  • 3'
    Boateng rematou contra a defesa. Canto para o Moreirense.
  • 2'
    Remate de Podence para as mãos de Rui Silva.
  • 1'
  • 0'
    Tudo a postos para o início do jogo...
  • 0'
    Minuto de silêncio de homenagem à equipa da Chapecoense. «Vamo Chape» pode ler-se numa tarja levantada pelos adeptos do Moreirense.
  • 0'
    Poucos adeptos nas bancadas. Três cachecóis do Nacional hasteados no topo do Parque de Jogos Comendador Joaquim Almeida Freitas.
  • 0'
    As equipas já estão novamente no relvado. O Moreirense joga com o seu equipamento tradicional, enquanto que o Nacional traja de azul e negro.
  • 0'
    Na última época os dois emblemas cruzaram-se duas vezes no Parque de Jogos Comendador Joaquim de Almeida Freitas, registando-se um empate sem golos na Taça da Liga e um triunfo do Moreirense (2-0) com dois golos de Rafael Martins.
  • 0'
    A equipa de Moreira de Cónegos tem vantagem no histórico de confrontos com o Nacional. O emblema minhoto soma sete triunfos contra apenas dois do Nacional, sendo que se registam ainda dois empates no total de onze jogos disputados entre os dois emblemas com o Moreirense como anfitrião.
  • 0'
    Está completo o aquecimento. As bancadas continuam muito despidas.
  • 0'
    Manuel Machado (Nacional): «Não podemos esperar um grande espetáculo de futebol, uma vez que necessitamos de pontuar e isso implica jogar e lutar pelos pontos, muitas vezes em detrimento do espetáculo. Espera-se um jogo muito combativo e quem estiver mais estável do ponto de vista anímico e disputar o jogo com mais inteligência terá mais probabilidades de sair do jogo com sucesso».
  • 0'
    Augusto Inácio (Moreirense): «A equipa não conseguiu vencer em casa, não porque não tivesse merecido ganhar alguns dos jogos porque teve fala de sorte. Às vezes trabalha-se muito e a sorte não vem. Mas é evidente que esse estigma existe. Queremos mudar esse paradigma e ganhar em casa e também ganhar fora porque uma equipa que se quer estável na I liga tem de ter equilíbrio e nós andamos à procura desse equilíbrio».
  • 0'
    Manuel Machado também faz duas alterações. Victor Garcia joga na defesa, enquanto que Bonilla joga no miolo.
  • 0'
    Dramé e Boateng são as novidades de Inácio. Dramé não era titular desde a quinta jornada, em meados de setembro.
  • 0'
    Estreia de Augusto Inácio no comando técnico do Moreirense em jogos da Liga, ainda que não possa estar no banco de suplentes. Foi expulso em Santa Maria da Feira, no jogo da Taça da Liga.
  • 0'
    As duas equipas já estão em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Suplentes Nacional: Bolat, César, Witi, Cádiz, Jota. Vítor Gonçalves e Campos.
  • 0'
    NACIONAL: Rui Silva; Victor Garcia, Tobias Figueiredo, Rui Correia e Sequeira; Washington e Ali Ghazal; Salvador Agra, Bonilla e Ricardo Gomes; Hamzaoui.
  • 0'
    Suplentes Moreirense: Stefanovic, Alan Schons, Nildo, Fati, Tiago Morgado, Ramirez e Marcelo Oliveira.
  • 0'
    MOREIRENSE: Makaridze; Sagna, Galo, André Micael e Rebocho; Cauê, Neto e Francisco Geraldes; Podence, Boateng e Dramé.
  • 0'
    Vamos aos onzes iniciais!
  • 0'
  • 0'
    A equipa de Moreira de Cónegos tem vantagem no histórico de confrontos com o Nacional. O emblema minhoto soma sete triunfos contra apenas dois, sendo que se registam ainda dois empates no total de onze jogos disputados entre os dois emblemas com o Moreirense como anfitrião.
  • 0'
    Manuel Machado (Nacional): «Não podemos esperar um grande espetáculo de futebol, uma vez que necessitamos de pontuar e isso implica jogar e lutar pelos pontos, muitas vezes em detrimento do espetáculo. Espera-se um jogo muito combativo e quem estiver mais estável do ponto de vista anímico e disputar o jogo com mais inteligência terá mais probabilidades de sair do jogo com sucesso.»
  • 0'
    Augusto Inácio (Moreirense): «A equipa não conseguiu vencer em casa, não porque não tivesse merecido ganhar alguns dos jogos porque teve fala de sorte. Às vezes trabalha-se muito e a sorte não vem. Mas é evidente que esse estigma existe. Queremos mudar esse paradigma e ganhar em casa e também ganhar fora porque uma equipa que se quer estável na I liga tem de ter equilíbrio e nós andamos à procura desse equilíbrio.»
  • 0'
    O Moreirense tem todo o plantel disponível, enquanto no Nacional Tiago, Willyan e Mauro ficaram de fora devido a lesão.
  • 0'
    Já o conjunto de Manuel Machado atravessa uma série negra, está há seis jogos sem vencer e soma por derrotas os três últimos jogos. Esta série deixou os insulares fora da Taça da Liga e também fora da Taça de Portugal, aos pés do Torreense, do Campeonato de Portugal. O último triunfo na Liga já aconteceu há mais de dois meses.
  • 0'
    Este é por isso um jogo importante para o Moreirense, que ainda não venceu em casa em jogos do campeonato, por se tratar da estreia de Inácio na Liga, pela posição na tabela e por defrontar um adversário em igualdade pontual. No entanto, como foi expulso em Santa Maria da Feira, Augusto Inácio não estará no banco de suplentes.
  • 0'
    Na Liga e com o interino no comando, os cónegos vêm de uma derrota na Luz e carregam a lanterna vermelha.
  • 0'
    Depois da «chicotada» a Pepa, este será o primeiro jogo de Augusto Inácio no comando técnico do Moreirense em jogos do campeonato. Ainda assim, o técnico estreou-se a meio desta semana com uma vitória em Santa Maria da Feira, a contar para a Taça da Liga.
  • 0'
    Boa tarde! O Moreirense recebe este domingo o Nacional, em jogo da 12.ª jornada da Liga e o Maisfutebol vai contar-lhe tudo ao minuto. Fique por aí!