Moreirense
90'
Pedras Rubras
  • 90'
    O Moreirense segue em frente, mas não sem ter de vestir o fato macaco, perante um adversário muito lutador
  • 90'
    Quatro minutos de compensação
  • 90'+1'
    Gideão a evitar o empate de Jesus, que tentou um chapéu ao guarda-redes do Moreirense
  • 90'
  • 90'
  • 87'
  • 86'
    QUE PERIGO!!!! Cardozo a colocar a bola juntinho à baliza num remate paralelo e Alex que estava sozinho, em excelente posição para a recarga, não se mexeu!
  • 85'
    A claque do Pedras Rubras é a única que se faz ouvir em Moreira de Cónegos
  • 81'
    Diogo Cunha a bater e a defesa a cortar
  • 81'
    Livre muito perigoso favorável ao Moreirense, mesmo no bico esquerdo da área
  • 79'
  • 78'
    Diogo Cunha com um acrobático remate à meia volta, a rematar contra Magalhães, e a bola a sair por cima da baliza
  • 75'
    Alex podia ter feito o 2-1, mas um defesa impediu que a bola entrasse
  • 74'
  • 74'
  • 74'
    Última substituição no Moreirense
  • 72'
  • 72'
    Elízio a cabecear à baliza na sequência de um livre, mas Freitas a segurar
  • 70'
  • 69'
  • 69'
  • 69'
    Pedras Rubras esgota substituições
  • 66'
  • 66'
  • 66'
    Mais uma substituição no Pedras Rubras
  • 65'
  • 65'
  • 58'
    Biscoito a bater direto e Gideão a não conseguir evitar o empate
  • 58'
    Livre para o Pedras Rubras junto à área do Moreirense
  • 55'
    Remate de Alex, mas a sair ao lado
  • 53'
    Arsénio a entrar na área do Pedras Rubras, mas apanhado em fora de jogo
  • 48'
  • 48'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
  • 45'
    Um minuto de compensação
  • 43'
    Canto para o Pedras Rubras
  • 43'
    Biscoito a rematar junto à linha de fundo do lado esquerdo, mas Gideão a agarrar e depois a sair do campo
  • 41'
  • 41'
  • 39'
  • 39'
    Que falhanço!!!! Biscoito teve nos pés o empate. Passou por toda a defesa, fintou Gideão, mas depois segurou demasiado e rematou já sem ângulo
  • 36'
    Insiste o Moreirense. Alex a subir, a passar por dois defesas, e depois a rematar muito por cima
  • 36'
    E Arsénio a tentar o segundo num lance igual. Coronas a cruzar, mas desta vez Arsénio a saltar, mas a não chegar à bola
  • 33'
    Cruzamento de Monteiro e Arsénio a aparecer na área e a cabecear para o 1-0
  • 30'
    Canto batido, a defesa a cortar, mas a bola a sobrar para Arsénio que atirou ao lado, mas juntinho ao poste esquerdo da baliza do Pedras Rubras
  • 29'
    Monteiro a cruzar para a área, mas Tó a cruzar para canto
  • 28'
    O técnico António Pedro, do Pedras Rubras, ainda não parou de dar indicações
  • 28'
    Tenta Biscoito o remate na área do Moreirense, mas Gideão a agarrar
  • 28'
    Miguel Leal está agora também de pé e não parece estar a gostar do desempenho da sua equipa
  • 27'
    Amaral a bater, mas a defesa a cortar
  • 26'
    Livre muito perigoso, favorável ao Pedras Rubras
  • 26'
    Pedrinho a tentar furar pela defesa do Moreirense, mas a ser travado em falta por Jorge Monteiro
  • 23'
    Depois de um início mais forte do Pedras Rubras, o jogo desenrola-se agora, sobretudo, a meio campo
  • 22'
    Jorge Monteiro a bater muito bem, direto à baliza, e Freitas a voar e a tirar
  • 21'
    Livre para o Moreirense do lado esquerdo, juntinho à área do Pedras Rubras
  • 18'
    Tenta o Moreirense chegar à área. Anilton coloca em Coronas, que está na frente, mas a defesa do Pedras Rubras a cortar
  • 15'
    Jesus a antecipar-se aos centrais do Moreirense e a rematar de fora da área, mas a bola a sair muito ao lado
  • 13'
    Amaral já corria isolado para a baliza do Moreirense, mas o árbitro a assinalar fora de jogo
  • 8'
    E a bola continua a pingar na área do Moreirense. Agora Coronas a cortar para canto
  • 7'
    E novamente o Pedras Rubras a criar perigo. Agora foi um defesa do Moreirense que impediu a bola de chegar à baliza
  • 5'
    QUE PERIGO!!! Pedrinho a bater direito, a bola a chegar às mães de Gideão que agarra, mas deixa fugir, e já chegava um homem do Pedras Rubras para a recarga, mas Gideão voltou a agarrar
  • 4'
    Livre para o Pedras Rubras já próximo da área do Moreirense
  • 3'
    O técnico António Pedro muito interventivo nestes primeiros minutos a dar indicações aos jogadores
  • 2'
    Bancadas muito despidas em Moreira de Cónegos
  • 2'
    Ataca o Pedras Rubras pela esquerda. Amaral a jogar com Biscoito e Coronas a fazer o corte
  • 1'
  • 0'
    As equipas já regressaram ao relvado para o início do jogo
  • 0'
    Moreirense a fazer muitas alterações à equipa que apresenta habitualmente
  • 0'
    Ambas as equipas fazem exercícios de aquecimento
  • 0'
    Suplentes: Humberto, Tiga, Jaques, Oliveira, Mesquita, Diogo, Sousa
  • 0'
    PEDRAS RUBRAS: Freitas; Magalhães, Tó, Jesus, Abílio; Alex, Samuel, Fonseca; Biscoito, Pedrinho, Amaral
  • 0'
    Suplentes: André Moreira, Filipe Melo, João Pedro, Cardozo, Vítor Gomes, Marcelo Oliveira, Gerso
  • 0'
    MOREIRENSE: Gideão; Coronas, Stephane Madeira, Anilton, Elízio; Luis Aurélio, Battaglia, Diogo Cunha; Arsénio, Alex, Monteiro
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS!!!
  • 0'
    Tarde de sol e calor em Moreira de Cónegos. Apesar da chuva dos últimos dias, o relvado parece não estar em más condições
  • 0'
    Tiago Mansilha é o único ausente no Pedras Rubras, também devido a lesão
  • 0'
    No Moreirense, André Marques, Hélio e Bolívia ficam de fora devido a lesão
  • 0'
    A equipa do Pedras Rubras acaba agora de chegar ao estádio
  • 0'
    Em 6 jogos, o Pedras Rubrassomou 6 pontos, em duas vitórias
  • 0'
    O Pedras Rubras é 8.º do Grupo C do Campeonato Nacional de Séniores
  • 0'
    A formação de Moreira de Cónegos conseguiu até agora uma vitória, quatro empates e duas derrotas
  • 0'
    O Moreirense é 12.º classificado da I Liga com 7 pontos em outros tantos jogos.
  • 0'
    A jogar em casa, o primodivisionário Moreirense recebe o Pedras Rubras, do Campeonato Nacional de Séniores
  • 0'
    Boa tarde, o Maisfutebol já está em Moreira de Cónegos para acompanhar o Moreirense-Pedras Rubras, da 3.ª eliminatória da Taça de Portugal