Tabata carregado em falta por Bruno Ramires. Livre dentro da meia-lua, muito perigoso para a baliza de Jhonatan.
  • 87'
  • 86'
  • 86'
  • 85'
    Remate forte, a desviar num companheiro de equipa e a passar bem ao lado da baliza de Ricardo Ferreira!
  • 85'
    Livre em posição frontal a favor do Moreirense. Tozé para bater...
  • 83'
    Confusão na área do Moreirense após canto de Nakajima, com a bola a sobrar para o autor do golo algarvio. O pontapé saiu forte, mas por cima da baliza!!
  • 82'
    DENER! POR CIMA!!
  • 82'
    O Moreirense tenta sair rápido em transição, mas sem sucesso. A defesa algarvio anula facilmente o lance.
  • 81'
    Carrega o Portimonense. Moreirense remetido ao seu último terço defensivo.
  • 79'
    Jogada individual de Arsénio que tentou o remate. A bola bateu em Felipe e saiu pela linha lateral.
  • 77'
  • 77'
    Zizo levanta para Ronaldo Peña mas o avançado do Moreirense é apanhado em fora-de-jogo.
  • 77'
    Jogo partido nesta fase.
  • 77'
    Nakajima tenta servir o Wellington mas Iago consegue o corte!
  • 75'
  • 75'
  • 75'
  • 75'
  • 70'
    PAULINHO! Recebe e roda na área para o remate. Bola sai pouco por cima!
  • 68'
    Números oficiais: 1 731 espetadores assistem ao encontro.
  • 68'
    Dener, outra vez! Desvia de cabeça ao primeiro poste a livre de Nakajima. Bola passa perto do ferro.
  • 65'
  • 64'
  • 62'
    Livre de Nakajima para a área. Corta Aberhoune e Rúben Lima limpa o lance em definitivo.
  • 60'
    Moreirense expectante e pouco ofensivo nesta fase, perante a maior posse de bola e pressão dos algarvios.
  • 58'
    Dener aparece solto na área, mas Sagna interceta e a bola morre nas mãos de Jhonatan.
  • 55'
    Boa jogada entre Paulinho e Pires a terminar com remate de Rosell. Sem perigo.
  • 53'
    Lumor atrasou para o guardião que ao tentar devolver viu Zizo intercetar. Só que o jogador do Moreirense não aproveitou e fez um passe errado para o coração da área.
  • 52'
    Que asneira de Ricardo Ferreira!
  • 51'
    DENER! Rematou de longe, solto, mas a bola saiu bem por cima da baliza.
  • 46'
    Sérgio Vieira faz uma alteração para a segunda parte no meio campo do Moreirense.
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
  • 45'
    Um minuto de compensação.
  • 44'
    Remate em vólei na área e o guardião do Portimonense a ir buscar a bola a uma mão no instante certo! Já cheirava a golo!
  • 43'
    ZIZO! QUE DEFESA DE RICARDO FERREIRA!
  • 43'
    Velocidade e remate de Nakajima. Jhonatan agarra.
  • 40'
    TOZÉ! Entra na área e remata cruzado na esquerda. Ricardo Ferreira vai ao solo e evita o 2-1!
  • 39'
    Remate de Lumor, ao lado.
  • 38'
    Ataque rápido, Nakajima serve Dener, este dá em Paulinho na direita da grande área. O médio tira um adversário do caminho e vê Jhonatan fazer a mancha para canto, do qual nada surge.
  • 37'
    PAULINHO! QUE OPORTUNIDADE!
  • 35'
    Surgiu solto do lado esquerdo, só podia servir Zizo e fez um passe sem nexo para a entrada da grande área.
  • 34'
    Que mal, Cadiz!
  • 34'
    Que pressão do Portimonense nesta fase. Está a remeter a equipa da casa ao seu meio campo.
  • 30'
    Primeiro canto para os algarvios.
  • 29'
    PIRES! Cruzamento de Paulinho na área e o desvio a passar perto do poste esquerdo!
  • 27'
    Portimonense pede mão de Aberhoune na área. Árbitro manda seguir.
  • 26'
    Regressa o ganês. Onze para onze novamente.
  • 26'
    Jogo retomado sem Lumor, assistido fora das quatro linhas.
  • 25'
    Choque entre Lumor e Sagna. Lateral do Portimonense caído a receber assistência. Jogo parado.
  • 22'
    Paulinho tenta o remate em jeito. Nem assustou.
  • 18'
    RICARDO FERREIRA! Tozé desviou na área e o guardião do Portimonense deixou escorregar a bola das mãos! Ia dar um frango!
  • 17'
    Belo início de jogo. Portimonense tremendamente eficaz a abrir. Moreirense, melhor, justificou a igualdade.
  • 16'
    Livre de Tozé para a área, afasta Pires.
  • 15'
  • 13'
  • 13'
    EMPATA O MOREIRENSE! Grande passe de Ângelo Neto por alto, no meio campo, Cadiz apareceu nas costas da defesa algarvia e, perante Ricardo, desvia de pé esquerdo para o 1-1!
  • 13'
  • 9'
    NO FERRO! Canto de Tozé, Cadiz raspa na bola ao primeiro poste, Bruno Ramires toca por último e a bola bate no ferro. Na sequência, Rafael Costa remata contra a defensiva contrária.
  • 7'
    Segundo livre para o Moreirense. Do lado esquerdo. Tozé para bater.
  • 6'
    Sagna cruza para as mãos de Ricardo Ferreira.
  • 5'
    Livre de Tozé para a área, corta Dener de cabeça.
  • 4'
  • 4'
    DENER! Paulinho recupera a bola a meio campo perante Tozé, galga metros e coloca a bola do lado direito da grande área. Dener recebeu e rematou cruzado para o fundo da baliza!
  • 4'
  • 2'
    Canto para o Moreirense. Zizo pede mão na área de Rúben, mas aponta para o quarto círculo de pronto.
  • 1'
  • 0'
    Equipas entram em campo!
  • 0'
    Adeptos do Moreirense vão entrando continuamente para as bancadas. Bom número para o jogo desta tarde.
  • 0'
    Parte da iluminação artificial começa a ser ligada no estádio.
  • 0'
    Relvado é regado pela última vez antes do apito inicial.
  • 0'
    Concluídos os exercícios de aquecimento. Equipas recolhem aos balneários.
  • 0'
    Cerca de meia centena de adeptos no apoio à equipa de Portimão.
  • 0'
    Fábio Piló é o quatro árbitro, António Nobre o VAR e António Godinho o VAR assistente.
  • 0'
    Bruno Esteves é o árbitro da partida. Tem como árbitros assistentes Rui Teixeira e Rui Cidade.
  • 0'
    Por outro lado, os algarvios são a segunda pior defesa (22 golos sofridos). Moreirense já sofreu 18 e é a terceira mais batida, a par de V. Guimarães e Desp. Aves.
  • 0'
    O Portimonense leva 19 golos marcados. O Moreirense tem seis.
  • 0'
    Frente a frente, o quarto melhor e o pior ataque da liga.
  • 0'
    Tarde cinzenta e algum vento em Moreira de Cónegos.
  • 0'
    Entra a equipa do Moreirense para aquecimento. Meia hora para o início da partida!
  • 0'
    No Portimonense, Fabrício, Ryuki, Inácio, Ricardo Pessoa, Chidera e Lucas estão lesionados e não vão a jogo.
  • 0'
    Ernest e Alfa Semedo, por lesão, são baixas no Moreirense.
  • 0'
    Na condição desta tarde, equipas procuram vitória inédita na presente edição da liga. Moreirense ainda não venceu em casa. Portimonense procura primeira vitória fora.
  • 0'
    É o 12.º jogo oficial entre Moreirense e Portimonense. Nos restantes 11, sete vitórias para os vimaranenses, duas para os algarvios e dois empates.
  • 0'
    Equipa do Portimonense entra para exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Primeiro jogo oficial de sempre entre as duas equipas na Liga.
  • 0'
    Nos algarvios, Vítor Oliveira muda dois. Pedro Sá regressa ao meio campo após castigo e Pires joga como avançado. Saem, respetivamente, Wellington - está no banco - e o lesionado Fabrício.
  • 0'
    Uma alteração no onze inicial do Moreirense, em relação ao último jogo. Cadiz rende Bilel Aouacheria no centro do ataque.
  • 0'
    Estreia de Sérgio Vieira no comando técnico do Moreirense, absoluta na Liga para o treinador de 34 anos.
  • 0'
    Portimonense é 11.º classificado, com 11 pontos. A equipa de Vítor Oliveira vem de uma goleada caseira ao V. Setúbal (5-2) e não perdeu nas últimas três jornadas.
  • 0'
    O Moreirense parte para o jogo em zona de despromoção, no 17.º e penúltimo lugar, com seis pontos. Não venceu nenhum dos últimos cinco jogos na liga.
  • 0'
    SUPLENTES DO PORTIMONENSE: Léo, Jadson, Tabata, Hebling, Wellington, Stanley, Marcel.
  • 0'
    SUPLENTES DO MOREIRENSE: Felipe, Alan Schons, Bilel, Koffi Kouao, Belkeroui, Ronaldo Peña, Arsénio.
  • 0'
    PORTIMONENSE: Ricardo Ferreira, Hackman, Felipe Macedo, Ruben Fernandes, Lumor; Rosell, Pedro Sá, Dener; Paulinho, Nakajima, Pires.
  • 0'
    MOREIRENSE: Jhonatan; Sagna, Iago Santos, Aberhoune, Rúben Lima; Bruno Ramires, Ângelo Neto, Rafael Costa; Tozé, Zizo, Cadiz.