90'
Rio Ave
  • 90'
  • 90'
    4 minutos de compensação
  • 90'
  • 88'
    Remate fortíssimo de Filipe Melo de fora da área e a bola a passar juntinho à barra da baliza de Cássio
  • 86'
  • 86'
  • 83'
  • 83'
  • 82'
    Novamente Gerso, agora para a defesa de Cássio
  • 81'
    Que perigo!! Remate de Gerso e Marcelo a tirar in extremis
  • 80'
  • 80'
  • 80'
    Pedro Martins vai fazer a última alteração
  • 77'
    Ukra a bater para a área, mas a defesa a cortar e o lance a perder-se
  • 76'
    Livre para o Rio Ave a meio do meio campo do Moreirense
  • 75'
  • 75'
  • 75'
    André Marques a ser assistido
  • 70'
    Remate Boateng a bater num defesa, insiste Jebor, também contra a defesa e depois Ukra a atirar à entrada da área, mas por cima
  • 68'
  • 67'
    Remate de Jebor à entrada da área, mas a bola a sair ao lado
  • 63'
  • 62'
    Lionn a colocar na área, mas Jebor a não chegar para o cabeceamento à baliza
  • 60'
    Pedro Martins também a reforçar o ataque
  • 59'
  • 59'
  • 59'
    Jebor vai entrar no Rio Ave
  • 56'
    Miguel Leal a fazer entrar um avançado
  • 55'
  • 55'
  • 52'
    Remate de Diego Lopes na área e Marafona a agarrar
  • 48'
    Remate à entrada da área e Cássio a não chegar. Vítor Gomes a marcar à antiga equipa
  • 47'
    Não houve alterações no Rio Ave também
  • 46'
  • 45'
    Não se esperam alterações no Rio Ave porque todos os suplentes ficaram no relvado a trocar a bola ao intervalo
  • 45'
  • 45'
    João Pedro a entrar na área do Rio Ave, a cair num lance com Tiago Pinto, mas o árbitro a nada assinalar
  • 45'
    Um minuto de compensação
  • 39'
    André Marques a bater para a área, mas a bola a sair muito longa
  • 39'
    Livre para o Moreirense que é um canto mais curto do lado esquerdo´
  • 38'
    Pedro Moreira assistido fora do terreno após entrada de Vítor Gomes
  • 37'
  • 34'
    Livre para o Rio Ave do lado direito, a meio do meio campo do Moreirense. Ukra a bater para a área e Alex a cortar de cabeça
  • 31'
    Vítor Gomes a subir pela zona central, a colocar na esquerda para Arsénio, que cruza para a área, mas a não chegar ninguém para o remate
  • 31'
    Tenta responder o Moreirense. Paulinho a subir pelo corredor direito, mas Tiago Pinto a cortar junto à bandeirola de canto
  • 30'
    Tiago Pinto a subir pelo corredor esquerdo, a colocar para Bressan que estava na área, mas este a não conseguir o remate, e a defesa a cortar
  • 27'
    Livre batido por Bressan para a área, a bola a pingar e Diego Lopes e chegar para empurrar para o 1-0
  • 26'
    Livre para o Rio Ave, em zona central a meio do meio campo do Moreirense
  • 20'
    Jogo mais disputado no meio campo do Rio Ave, nestes últimos minutos
  • 20'
    Vítor Gomes a meter para Arsénio, que estava junto à linha de fundo, na área do Rio Ave, mas Marcelo a chegar para o corte
  • 14'
    André Marques a cruzar para a área do Rio Ave, mas a bola a perder-se pela linha de fundo
  • 12'
    Arsénio a subir no corredor esquerdo, a colocar na área onde estava João Pedro, mas Tiago Pinto a aparecer para o corte
  • 10'
    André Marques, no corredor esquerdo, a fazer um cruzamento longo para João Pedro, que estava no canto direito da área do Rio Ave, mas Tiago Pinto a impedir o remate
  • 8'
    Insiste o Moreirense. João Pedro, pela direita, a cruzar para o centro para André Simões, mas Marcelo a cortar
  • 7'
    Ataca o Moreirense. Alex a subir à área rioavista, mas Prince a cortar para canto
  • 6'
    Remate cruzado de Ukra e Marafona a defender com facilidade
  • 5'
    Ukra a trabalhar, a colocar na área para o cabeceamento de Boateng, mas a bola a bater num defesa e a sair
  • 1'
  • 0'
    Últimos preparativos para o início da partida
  • 0'
    O Moreirense vai jogar com o tradicional equipamento verde e branco. O Rio Ave vai envergar o equipamento laranja e vermelho
  • 0'
    Ambas as equipas já recolheram aos balneários
  • 0'
    De Vila do Conde vieram algumas dezenas de adeptos
  • 0'
    Bancadas ainda muito despidas
  • 0'
    Ambas as equipas fazem já exercícios de aquecimento
  • 0'
    Tarde de sol e muito calor em Moreira de Cónegos
  • 0'
    Suplentes: Ederson, Hassan, André Vilas Boas, Nuno Lopes, Wakaso, Jebor, Esmael
  • 0'
    RIO AVE: Cássio; Lionn, Marcelo, Prince, Tiago Pinto; Tarantini, Bressan, Pedro Moreira; Ukra, Boateng e Diego Lopes
  • 0'
    Suplentes: Gideão, Anilton, Diogo Cunha, Jorge Monteiro, Cardozo, Luís Aurélio, Gerso
  • 0'
    MOREIRENSE: Marafona; Paulinho, Marcelo Oliveira, Danielson, André Marques; Filipe Melo, André Simões, Vítor Gomes; João Pedro, Alex e Arsénio
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS!
  • 0'
    Equilíbrio é a palavra-chave nos encontros entre estas duas equipas. Em seis jogos para a Liga há duas vitórias de cada um, e dois empates, e nem o fator casa faz qualquer diferença
  • 0'
    Pedro Martins não conta com os lesionados Júlio Alves, Roderick e Del Valle
  • 0'
    No Moreirense, Miguel Leal não pode contar com os lesionados Bolivia e Battagli
  • 0'
    Os homens de Vila do Conde até têm tido que conciliar o campeonato com os jogos europeus (terceira eliminatória e play-off da Liga Europa), mas Pedro Martins mostrou uma boa capacidade de gestão do plantel e esta pausa no campeonato deve ainda ter ajudado
  • 0'
    Três vitórias em três jogos, 11 golos marcados, e apenas um sofrido, é o balanço deste brilhante início do campeonato, em que até o fantasma dos jogos em casa parece ter sido afastado
  • 0'
    Vai embalado o Rio Ave, líder do campeonato antes da quarta jornada (agora ultrapassado pelo Benfica, com mais um jogo)
  • 0'
    No regresso aos jogos em casa, o treinador Miguel Leal quer um bom resultado e, embora reconheça que o favorito é o Rio Ave, diz que a sua equipa tem a vontade como arma
  • 0'
    E no Dragão, na última jornada antes da pausa, averbou uma pesada derrota por 3-0
  • 0'
    Em casa, a equipa de Moreira de Cónegos conseguiu apenas um empate a zero com o Sp. Braga
  • 0'
    O regresso do Moreirense ao escalalão principal do futebol português começou com uma moralizadora vitória na Madeira, frente ao Nacional