Os vilacondenses mantém-se a dois pontos do Arouca, no sexto lugar.
  • 90'
    O Rio Ave vence com golo de Guedes, num jogo muito pobre em Moreira de Cónegos.
  • 90'
  • 90'+6'
    O guardião volta a ganhar nas alturas, Boateng vai discutir com Cássio mas faz falta.
  • 90'+6'
    Mais um livre lateral, Stefanovic mais uma vez na área.
  • 90'+5'
    No canto, Stefanovic voltou a ganhar de cabeça mas saiu fraco. Resolvem os rioavistas.
  • 90'+4'
    O guarda-redes ganhou no ar, e Evaldo atirou ao lado mas há canto.
  • 90'+4'
    Chuevirinho, com Stefanovic na área do Rio Ave.
  • 90'+2'
    Cinco minutos dados por João Capela.
  • 90'+1'
    Já estamos em período de compensação.
  • 90'+1'
  • 90'+1'
  • 86'
    Iuri Medeiros atirou direto, mas Cássio amarrou.
  • 86'
    Marcelo faz nova falta e mais perigo para a área do Rio Ave.
  • 85'
    Iuri Medeiros cobra, mas acerta na barreira.
  • 84'
    Rafael Martins e Iuri estão junto à bola, que está a dois metros da linha da área.
  • 83'
    Falta sobre Boateng e livre perigoso para o Moreirense.
  • 82'
  • 81'
  • 81'
    Pedro Moreira está lesionado e vai sair.
  • 80'
    Boateng responde mas muito ao lado.
  • 80'
    Kuca remata torto, à entrada da área, após ser servido por Postiga.
  • 79'
    Regressado ao meio, Rafael Martins volta a rematar de longe, mas muito ao lado.
  • 79'
    Rafael Martins e Boateng na frente do ataque.
  • 78'
    Com esta alteração, o Moreirense passa a jogar em 4-4-2.
  • 78'
  • 78'
  • 78'
    Remate de Vítor Gomes, de longe, mas com pouca força e pontaria.
  • 77'
    O ritmo de jogo voltou a baixar e as equipas estão longe das balizas.
  • 75'
  • 74'
    Sai o autor do golo e o melhor elemento do Rio Ave até ao momento.
  • 74'
  • 73'
  • 73'
    Estão 1801 espectadores em Moreira de Cónegos.
  • 71'
    Está recuperado e segue o jogo.
  • 71'
    Jogo parado para assistência a Tarantini.
  • 71'
    Passou perto da barra.
  • 71'
    O médio do Sporting arrancou da direita, tabelou com Rafael Martins e atirou por cima.
  • 70'
    MAIS UMA VEZ IURI MEDEIROS!
  • 69'
    Com a entrada de Boateng, Rafael Martins passou a jogar na esquerda do ataque.
  • 69'
    O jogo está agora melhor e qualquer equipa pode marcar.
  • 68'
    Era um golo candidato a golo do ano!
  • 68'
    QUASE o 2-0! Pedro Moreira tentou o chapéu a Stefanovic mas o guardião brilhou.
  • 67'
  • 67'
    Cássio evita o golo, após remate da esquerda.
  • 66'
    Mais uma vez RAFAEL MARTINS!
  • 66'
    Miguel Leal mexe para tentar agitar o jogo.
  • 65'
  • 65'
  • 65'
    STEFANOVIC! Bom remate de Kuca a finalizar um contra-ataque do Rio Ave.
  • 63'
    Nildo volta a pôr na área, muita confusão e Rafael Martins remata contra um adversário.
  • 62'
    Iuri Medeiros coloca a bola na área, mas o perigo já passou.
  • 62'
    Mais um livre na direita para o Moreirense.
  • 61'
    O Moreirense não consegue sair e o Rio Ave está a mandar no jogo.
  • 58'
    Miguel Leal pede cabeça aos seus jogadores. Nota-se o nervosismo!
  • 58'
    GUEDES quase faz o 2-0! Rio Ave aproveitou erro na saída de bola dos cónegos e na zona do penálti, o avançado permitiu o corte.
  • 56'
    Rafael Martins atira de longe, mas ao lado. É a primeira reação do Moreirense ao golo sofrido.
  • 55'
    Um golo que ninguém previa, contra a corrente do jogo.
  • 53'
  • 53'
    Excelente golo do avançado do Rio Ave, que se antecipou a João Sousa e de primeira respondeu na perfeição ao cruzamento de Lionn. Belo golo!
  • 51'
    O central substituído na primeira parte fica assim fora da próxima partida, já que estava em risco.
  • 51'
    João Capela assinala uma falta contra o Moreirense e o banco de suplentes protesta com Danielson a ser amarelado.
  • 50'
  • 49'
    A toada é a mesma, lenta e longe das balizas.
  • 46'
  • 45'
    Tudo a postos, vai começar o segundo tempo.
  • 45'
    Bressan não entra para já.
  • 45'
    Já estão as três equipas em campo para retomar o encontro.
  • 45'
    Recordar que Bressan é o melhor marcador do Rio Ave no campeonato.
  • 45'
    Renan Bressan está a aquecer no Rio Ave. Pode ser aposta de Pedro Martins ao intervalo.
  • 45'
    Guedes foi o único a rematar do lado do Rio Ave, mas sem acertar na baliza.
  • 45'
    Apenas duas oportunidades de golo, as duas para o Moreirense.
  • 45'
    Jogo muito fraquinho em Moreira de Cónegos. Espera-se uma segunda parte muito melhor.
  • 45'
  • 45'+2'
    Livre para o Rio Ave, Marcelo ganha em falta nas alturas e João Capela assinala a infração.
  • 45'+1'
    Mais um minuto para se jogar em Moreira de Cónegos.
  • 45'+1'
    Cássio resolveu o problema para o Rio Ave.
  • 45'+1'
    QUE PERIGO! Canto batido, Rafael Martins desvia ao primeiro poste e depois muita confusão na pequena área.
  • 45'
    Corte interceta ao primeiro poste e cede canto. Mais um para o Moreirense.
  • 44'
    Livre na direita para ser cobrado por Iuri Medeiros.
  • 44'
    Mais um amarelo, agora pela sucessão de faltas. Wakaso leva o 11º na temporada.
  • 44'
  • 43'
    O cabo-verdiano estava em boa posição para rematar, mas preferiu cavar a falta. João Capela decidiu bem.
  • 43'
    Lance de perigo na área do Moreirense, Heldon dribla um adversário, mas simula e leva amarelo.
  • 42'
  • 40'
    A jogada surgiu após a desmarcação e cruzamento da direita de Lionn.
  • 40'
    Perigo na área do Moreirense, com Stefanovic a resolver com um ligeiro toque que desviou a bola de Guedes.
  • 37'
    As imagens não lhe dão razão, há contacto mas tudo normal.
  • 37'
    Lance dividido no ar entre Wakaso e Rafael Martins com o avançado a ficar no chão. Queixa-se de cotovelada.
  • 35'
    Iuri Medeiros tenta de novo, mas agora muito ao lado e fraquinho.
  • 34'
    Sagna cruza do lado direito e tira Roderick. Rafael Martins estava pronto a finalizar.
  • 33'
    Mais um cruzamento da direita do Moreirense, mais um corte de cabeça de Marcelo.
  • 30'
    Excelente diagonal do avançado, que rematou cruzado, do lado direito, mas à malha lateral.
  • 30'
    Ui GUEDES!!! Fez balançar a rede mas pelo lado de fora.
  • 29'
    Pouco futebol pelo chão, muita bola no ar e pouca qualidade. Deve estar a dar sono aos adeptos este jogo.
  • 27'
    Bola tirada pela defensiva, mas fica em Wakaso, que atira muito por cima.
  • 27'
    Kuca enfrenta André Micael na linha e o central cede canto.
  • 26'
    É retomado o jogo em Moreira de Cónegos, com o Rio Ave ao ataque.
  • 25'
    Avança o jovem João Sousa.
  • 25'
  • 25'
  • 25'
    Marcelo Oliveira, que é o titular, está castigado.
  • 25'
    Miguel Leal obrigado a mexer na dupla de centrais, algo que já tinha feito para o onze inicial.
  • 24'
    Vai haver substituição no Moreirense, devido à lesão de Danielson.
  • 22'
    Canto curto e Vitor Gomes remata, mas Kuca desvia para novo canto.
  • 22'
    CÁSSIO!!!!!!! Primeira grande defesa do encontro. Muita liberdade para Iuri Medeiros, que disparou à entrada da área.
  • 21'
    Lionn ficou no chão, Capela parou o jogo, mas o jogador já se recompôes. Segue a partida.
  • 21'
    Passou o perigo para Cássio.
  • 21'
    Cruzamento de Fábio Espinho, Evaldo falha o remate e a bola sobra para Nildo, que acerta em Lionn.
  • 19'
    O Rio ave não consegue atacar e está a perder muitas bolas.
  • 13'
    O Moreirense está a tomar conta do meio-campo e aproxima-se da baliza de Cássio. Marcelo já resolveu três cruzamentos.
  • 11'
    Primeiros dez minutos muito jogados a meio-campo e com pouco interesse,.
  • 10'
    A defensiva dos cónegos resolve.
  • 10'
    Stefanovic resolve o canto, mas cede novo.
  • 9'
    No seguimento, canto para o Rio Ave.
  • 9'
    Ficam muitas dúvidas sobre se Danielson não cometeu falta.
  • 9'
    Lançamento de Evaldo nas costas de defesa do Moreirense e Guedes, que fugia, cai à entrada da área.
  • 2'
    João Palhinha ganhou nas alturas, mas Cássio defendeu. Primeiro lance de perigo!
  • 2'
    Primeiro canto da partida é para o Moreirense. Foi Marcelo a ceder.
  • 1'
    Começo o jogo e a chuva abranda. Assim está melhor para os protagonistas.
  • 1'
  • 0'
    Sai o Rio Ave com bola.
  • 0'
    Terminado o minuto está tudo pronto para o início.
  • 0'
    Cumpre-se um minuto de silêncio pela memória de Fernando Mendes.
  • 0'
    A equipa da casa joga com o seu equipamento tradicional, já o Rio Ave joga de vermelho.
  • 0'
    As equipas estão a subir ao relvado.
  • 0'
    Rafael Martins é a grande novidade no Moreirense, já que falhou o último jogo por castigo.
  • 0'
    Está completo o aquecimento. Os protagonistas regressaram aos balneários numa altura em que chove com muita intensidade em Moreira de Cónegos
  • 0'
    João Capela é o árbitro do encontro.
  • 0'
    As três equipas fazem, neste momento, exercícios de aquecimento. Pouco público nas bancadas quando faltam quinze minutos para o apito inicial.
  • 0'
    Suplentes: Rui Vieira, Hélder Postiga, Bressan, Ukra, Nélson Monte, Kayembe e Yazalde.
  • 0'
    RIO AVE: Cássio; Lionn, Marcelo, Roderick e Edimar; Wakaso, Tarantini e Pedro Moreira; Héldon, Guedes e Kuca.
  • 0'
    Suplentes: Nilson, Alan Schons, Ernest, Coronas, João Sousa, Boateng e Filipe Gonçalves.
  • 0'
    MOREIRENSE: Stefanovic; Sagna, Danielson, André Micael e Evaldo; Palhinha, Fábio Espinho e Vítor Gomes; Iuri Medeiros, Rafael Martins e Nildo.
  • 0'
    Já há Onzes Oficiais. Vamos agora conhecer os protagonistas.
  • 0'
    O conjunto de Pedro Martins venceu em casa o Marítimo na última ronda da Liga, pondo assim um travão nas duas derrotas consecutivas averbadas diante do Nacional e do Estoril.
  • 0'
    Há seis jogos sem vencer na condição e visitado na Liga, o Moreirense tem construído as suas contas essencialmente nos jogos fora de casa, ainda que no último jogo em casa, na receção à Académica, um empate tenha atenuado a série de cinco derrotas consecutivas.´