Golo de Fernando, bola para um lado guarda-redes para o outro. (1-2)
    Rúben Lima permite a defesa a a Marco.
  • 120'
    VAMOS AOS PENÁLTIS!
  • 120'
    Empate a duas bolas no final dos 120 minutos, será com recurso a grandes penalidades que se vai decidir quem segue em frente.
  • 120'
  • 120'+1'
    Mais um minuto.
  • 115'
    Com mais um elemento sobe as linhas o Moreirense.
  • 109'
    DEFENDE MARCO. O guarda-redes do Santa Clara segura o remate de Tozé. Penálti bem marcado, melhor defesa ainda.
  • 108'
    Segundo amarelo e vermelho para Vítor Alves.
  • 108'
    Penálti para o Moreirense. Vítor Alves travou Abarhoun.
  • 106'
  • 105'
  • 105'
    Canto de Rashid, Jhonatan resolve a soco.
  • 103'
    Amarelo para Alfa Semedo.
  • 102'
    Menos risco de parte a parte nesta fase.
  • 101'
    O cronómetro do Moreirense não estava preparado para o prolongamento. Só dá para dois dígitos.
  • 97'
    Amarelo para João Pedro.
  • 95'
    Bilel arma o remate, mas atira ao lado.
  • 92'
    Remate de Pineda para defesa de Jhonatan.
  • 91'
  • 90'
  • 90'+1'
    GOOOOOLOOOO SANTA CLARA. Erro de Jhonatan,saiu dos postes quando o lance parecia controlado pelos centrais, e deixou que Santana rematasse para a baliza.
  • 86'
    AO POSTE. Pineda remata cruzado depois de Rúben Lima falhar o corte, o esférico bate na parte exterior do ferro.
  • 82'
    Substituição no Moreirense. Sai Ramires, entra Arsénio.
  • 82'
    GRANDE DEFESA DE JHONATAN. Cabeçada forte de Fernando, à queima roupa na sequência de um canto, a obrigar Jhonatan à defesa da tarde.
  • 79'
    Amarelo para Diogo Santos.
  • 77'
    Remate de Fernando, ganhou espaço para o remate, mas atirou depois muito torto.
  • 76'
    444 espectadores em Moreira de Cónegos. Números oficiais.
  • 75'
    Substituição no Moreirense. Sai Zizo, entra Bilel.
  • 72'
    Substituição no Santa Clara. Sai Kaio, entra João Reis.
  • 69'
    Está recuperado e volta-se a jogar.
  • 68'
    Abarhoun em dificuldades. Parecia ter perdido os sentidos.
  • 67'
    Está melhor o Santa Clara. Reagem os açorianos.
  • 66'
    Desvio de Neto na sequência de um canto, quase enviou o esférico para a sua própria baliza.
  • 64'
    Amarelo para Vítor Alves.
  • 64'
    PERIGO DO SANTA CLARA. Jhonatan faz uma primeira defesa, Fernando quase conseguia fazer a emenda.
  • 59'
    Livre de Rashid, muito chegado à baliza, Jhonatan desvia para canto.
  • 56'
    Substituição no Santa Clara. Sai Clemente, entra Santana.
  • 55'
    Substituição no Santa Clara. Sai Burke, entra Fernando.
  • 55'
    Amarelo para Zizo.
  • 53'
    GOOOLLOOOO MOREIRENSE. Livre na esquerda de Rúben Lima, Abarhoun aparece completamente sozinho a a cabecear no coração da área, não dando hipóteses a Marco. Está operada a cambalhota no marcador.
  • 52'
    Lançamento para Burke, Jhonatan sai aos pés do extremo e agarra.
  • 48'
    Entrada forte do Moreirense. Toma conta do jogo.
  • 46'
  • 45'
    Substituição no Moreirense. Sai Koffi, entra Sagna.
  • 45'
  • 45'+3'
    Remate forte de Alfa Semedo, de livre, muito por cima.
  • 45'+1'
    Vão jogar-se mais quatro minutos.
  • 45'
    Melhorou após o empate a equipa da casa.
  • 42'
    Remate de Zizo, com espaço à entrada da área, muito longe do alvo.
  • 39'
    Remate de Kaio, grande intervenção de Jhonatan a desviar para canto.
  • 39'
    Chove nesta altura em Moreira de Cónegos.
  • 34'
    GOOOLLLLLO MOREIRENSE. Remate de Tozé de fora da área, apesar de não sair com muita força desvia em Vítor Alves e trai Marco. Está feito o empate.
  • 33'
    Remate de Zizo ao lado.
  • 32'
    Moreirense com o controlo do jogo, mas sem capacidade para criar perigo.
  • 29'
    Já regressou às quatro linhas.
  • 28'
    Pineda em dificuldades.
  • 27'
    Cruzamento de Rúben Lima, encaixa Marco.
  • 23'
    QUASE O SEGUNDO. Livre para a área, Kaio quase faz a emenda. Moreirense em dificuldades.
  • 21'
    Está recuperado Jhonatan. Já se joga novamente.
  • 19'
    O guarda-redes do Moreirense sai lesionado do lance.
  • 17'
    DEFENDE JHONATAN. Novo duelo entre Rashid e o guarda-redes, que adivinhou o lance e impediu o segundo.
  • 17'
    Novo penálti para o Santa Clara. Koffi travou Kaio.
  • 16'
    Amarelo para Koffi.
  • 11'
    Pedem novo penálti os açorianos, pretensa mão de Peña.
  • 10'
    Defende marco. Remate cruzado de Peña, de pé esquerdo, o guarda-redes defende com o pé.
  • 8'
    Calcanhar de Peña, mas saiu muito fraco e Marco agarra com facilidade.
  • 6'
    GOOOLLLOOO SANTA CLARA. Rashid converte o castigo máximo, enganou o guarda-redes Jhonatan e abre o ativo. Penálti batido com tranquilidade.
  • 5'
    Amarelo para Hichem.
  • 5'
    Penálti para o Santa Clara. Falta de Hichem sobre Clemente.
  • 3'
    Início de jogo encaixado e disputado a meio campo em Moreira de Cónegos.
  • 1'
  • 0'
    Talvez centena e meia de adeptos nas bancadas. Cenário de um treino.
  • 0'
    Moreirense e Santa Clara sobem ao relvado. Os dois emblemas vão atuar com os equipamentos tradicionais.
  • 0'
    O Moreirense teve uma tarefa mais simples, eliminou o Canelas 2010 e o Felgueiras 1932, dois conjuntos do Campeonato de Portugal.
  • 0'
    Para chegar até esta fase da prova o Santa Clara já eliminou duas equipas do primeiro escalão, o Belenenses (2-1) e o Desp. Chaves (2-0), ambos os jogos em Ponta Delgada. A primeira vítima dos açorianos foi o Gondomar.
  • 0'
    Em caso de triunfo o Santa Clara faz história, uma vez que nunca chegou aos quartos-de-final. Está pela segunda vez nos oitavos.
  • 0'
    Na temporada 1999/2000 o Moreirense chegou às meias-finais da prova, sendo esse o seu melhor registo.
  • 0'
    Moreirense e Santa Clara chegam a este jogo em situações semelhantes. Não somaram qualquer triunfo nos últimos três jogos, somando duas derrotas e um empate. O Santa Calra sofreu uma derrota pesada em Famalicão (5-2) no último jogo, enquanto que o Moreirense perdeu em Vila do Conde (2-1).
  • 0'
    Talvez cinco dezenas de adeptos nas bancadas quando faltam quinze minutos para o apito inicial.
  • 0'
    Os dois técnicos fazem alterações nas suas equipas em relação ao último jogo, ainda assim apresentam as primeiras linhas.
  • 0'
    MOREIRENSE: Jhonatan; Koffi, Hichem, Abarhoun e Rúben Lima; Alfa Semedo Neto e Bruno Ramires; Zizo, Ronaldo Peña e Tozé..
  • 0'
    Suplentes do Moreirense: Felipe, Iago, Alan Schons, Bilel, Arsénio, Cadiz e Sagna.
  • 0'
    SANTA CLARA: Marco; João Pedro, Vítor Alves Marcelo Oliveira e Igor; Diogo Santos, Kaio e Rashid; Burke, Clemente e Pineda.
  • 0'
    Suplentes do Santa Clara: Rodolfo, Accioly, Pacheco, Santana, João Reis, Dani Coelho e Fernando.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Toda a gente a aquecer, incluindo o trio de arbitragem liderado por Luís Godinho.
  • 0'
    É agora a vez dos guarda-redes da equipa da casa, do Moreirense, subirem ao relvado.
  • 0'
    Sobem ao aquecimento os guarda-redes do Santa Clara.
  • 0'
    O Santa Clara nunca venceu no terreno do Moreirense. O máximo que conseguiu foi averbar dois empates entre cinco derrotas.
  • 0'
    De resto o Moreirense leva vantagem no total dos treze confrontos com o Santa Clara. A equipa de Moreira de Cónegos soma seis triunfos contra três do Santa Clara, registando-se ainda dois empates.
  • 0'
    Os dois emblemas encontraram-se apenas por uma ocasião na Taça de Portugal. O Santa Clara foi um dos obstáculos ultrapassados pelo Moreirense na temporada 1999/2000 na caminhada até às meias-finais. Encontram-se hoje em jogo das meias-finais.
  • 0'
    Início de tarde frio em Moreira de Cónegos. As bancadas ainda estão encerradas.
  • 0'
    Jogo entre clubes de escalões diferentes. O Moreirense é penúltimo na Liga, enquanto que o Santa Clara ocupa o sexto lugar do segundo escalão.
  • 0'
    Boa tarde. A aventura do Moreirense e do Santa Clara na Taça de Portugal continua hoje, no Minho, onde o Maisfutebol já está para acompanhar AO VIVO o embate entre os dois emblemas. Fique connosco!