• Nei  - 84'
  • Eriverton  - 83'
  • 6' - João Tomás
  • 90'
    <b>FINAL:</b> inesperado. Depois de mais de oitenta minutos a perder, o Moreirense deu a volta ao resultado com dois golos em apenas três minutos, o último dos quais, marcado por Nei, de antologia. Uma despedida em beleza da equipa de Jorge Jesus. O Sp. Braga, que ainda acalentava esperanças de se qualificar para a Liga dos Campeões, perdeu gás depois do golo do F.C. Porto no Dragão e acabou mesmo por perder o jogo.
  • 84'
    <b>GOLO DO MOREIRENSE (2-1, por Nei):</b> mas que grande golo. Um golo para mais tarde recordar. O avançado, com Paulo Santos adiantado, atirou de muito longe, em balão, a meio do meio-campo do Braga, fazendo a bola entrar junto à trave.
  • 83'
    <b>GOLO DO MOREIRENSE: (1-1, por Eriverton):</b> Eriverton entra na área, simula um cruzamento, mas atira colocado junto ao primeiro poste, fazendo a bola entrar entre o poste e Paulo Santos.
  • 82'
    Substituição no Moreirense: saiu Manoel e entrou Armando.
  • 82'
  • 76'
    Ricardo Fernandes ganhou uma bola na área e levantou-a para Manoel cabecear à barra. Nei ainda introduziu a bola na baliza, mas o árbitro já timnha assinalado uma falta de Ricardo Fernandes.
  • 75'
    Eriverton cabeceou por cima da barra depois de um bom cruzamento de Manoel.
  • 71'
    Cesinha remata forte para grande defesa de João Ricardo.
  • 70'
    Cartão amarelo a Fernando (Moreirense).
  • 63'
    Substituição no Moreirense: saiu Delfim e entrou Eriverton.
  • 63'
  • 62'
    Substituição no Sp. Braga: saiu Cândido Costa e entrou Jaime.
  • 62'
  • 61'
    O Moreirense volta a estar próximo do empate, na sequência de um livre de Manoel, que Paulo Santos afastou para canto.
  • 57'
    Substituição no Sp. Braga: saiu Filipe e entrou Barroso.
  • 57'
  • 51'
    Forte remate cruzado de Lito da direita. Paulo Santos defendeu para a frente e Nei, na zona de grande penalidade, não conseguiu a emenda por pouco. Esteve à vista o golo do empate.
  • 49'
    Delfim, descaído para a esquerda, atirou à entrada da área, mas a bola encaixou nas luvas de Paulo Santos.
  • 48'
    Jogo interrompido, depois de entrarem três bolas em campo...
  • 47'
    O Braga voltou a entrar mais forte e já pressiona junto à área do Moreirense.
  • 46'
    Começou agora a segunda parte, saiu o Moreirense.
  • 45'
    <b>INTERVALO:</b> O Braga vence com justiça um jogo em que tem imposto o seu total domínio e até podia já contar com uma vantagem mais tranquila. O Moreirense ainda esboçou uma ténue reacção ao golo minhoto, mas as melhores oportunidades continuaram a pertencer à equipa de Jesualdo Ferreira. O Braga ainda está na luta pela Liga dos Campeões, mas precisa que o F.C. Porto perca com a Académica.
  • 43'
    Fernando, na marcação de um livre, colocou a bola na área, Ricardo Fernandes ganhou espaço e tentou o desvio, mas acabou-se por atrapalhar e Paulo Santos agarrou a bola junto ao relvado.
  • 33'
    Tiro do meio da rua de Filipe, mas a bola perde-se no meio das pernas dos defesas minhotos.
  • 25'
    A claque do Braga vira agora as costas ao jogo, em forma de protesto, depois da detenção de um adepto, supostamente por ter lançado um petardo.
  • 25'
    Cruzamento largo de Cândido Costa da direita para João Tomás que emendou junto ao segundo poste. A bola passou sobre a linha de golo, com muita gente na área, sem que ninguém lhe conseguisse chegar.
  • 18'
    O Braga tem o controlo total do jogo.
  • 13'
    Grande oportunidade para o Sp. Braga, com Wender a surgir em situação privilegiada para bater João, mas a bola ganhou muita altura em passou por cima da barra.
  • 10'
    O Moreirense tenta reagir ao golo, mas abre espaços para o ataque do Sp. Braga.
  • 6'
    <b>GOLO DO SP. BRAGA (1-0, por João Tomás):</b> bom lançamento de Cândido Costa, desde a zona central, a lançar João Tomás para a área. O avançado teve tempo para tudo, esperou pela saída de João de entre os postes, para depois bate-lo com um remate rasteiro.
  • 2'
    Grande entrada do Braga que quase abriu o marcador na primeira jogada de ataque, com Wender a atirar ao lado.
  • 1'
    Começou o jogo, saiu o Sp. Braga.
  • 0'
    Faz-se agora um minuto de silêncio em memória de João Manuel, antigo jogador do Moreirense que faleceu esta semana. Uma tarja nas bancadas diz «João Manuel para sempre». Depois do silêncio, uma forte salva de palmas.
  • 0'
    <b>SP. BRAGA:</b> Paulo Santos, Abel, Nunes, Maurício, Jorge Luíz, Cândido Costa, Paulo Jorge, Filipe, Wender, João Tomás e Cesinha.<b>Suplentes:</b> Eduardo, Bakhar, Barroso, Diego, Leonardo, Jaime e Baha.
  • 0'
    <b>MOREIRENSE:</b> João Ricardo, Primo, Orlando, Ricardo Fernandes, Tito, Jorge Duarte, Delfim, Lito, Fernando, Manoel e Nei.<b>Suplentes:</b> Nuno Claro, Armando, Demétrios, Eriverton, Luís Vouzela, Armando, Vítor Pereira e Kipulo.
  • 0'
    Diego, jovem médio brasileiro da equipa B, é a grande novidade na lista de convocados do Sp. Braga.
  • 0'
    O estádio está praticamente vazio, tirando algumas dezenas de adeptos do Braga. A grande maioria optou por ficar em casa a assistir aos jogos que vão decidir o título.
  • 0'
    "Quero terminar a minha passagem por Moreira de cónegos com uma vitória", afirmou Jorge Jesus, que não conseguiu evitar a descida do Moreirense.
  • 0'
    Em 2002/03, Moreirense e Sp. Braga empataram a dois golos. Na época passada, os arsenalistas venceram em Moreira de Cónegos por 2-0.
  • 0'
    Olegário Benquerença, da Associação de Futebol de Leiria, foi o árbitro nomeado para a partida.
  • 0'
    Jesualdo Ferreira, treinador dos arsenalistas, também não tem o plantel completo: Pedro Costa, Castanheira, João Ales, Madrid e Vandinho estão lesionados.
  • 0'
    Jorge Jesus tem alguns problemas na equipa: o experiente Sérgio Lomba está castigado, Ricardo Fernandes, Castro e Filipe Anunciação estão lesionados.
  • 0'
    O Moreirense já tem definido o futuro: na próxima época, vai participar na Liga de Honra. O Sp. Braga ainda aspira à Liga dos Campeões e pode mesmo chegar ao segundo lugar, caso Sporting e F.C. Porto percam os respectivos encontros, que também se iniciam às 19:15.
  • 0'
    Boa tarde. Moreirense e Sp. Braga defrontam-se a partir das 19:15 no Estádio Comendador Joaquim de Almeida Freitas, em Moreira de Cónegos.