Braga
  • 90'
  • 90'
  • 90'+5'
    Oportunidade falhada pelo Sp. Braga. Saída rápida para o ataque, um três para um, mas Jonathan antecipou o passe de André Horta e anulou o perigo.
  • 90'+1'
    Vão jogar-se 6 minutos de compensação.
  • 90'
  • 90'
    Está feito o golo!! Paulinho assiste Fábio Martins que, ao segundo poste e solto de marcação, encostou com classe para o fundo das redes.
  • 89'
  • 87'
  • 87'
  • 87'
    PERIGO NOVAMENTE! Oportunidade falhada pelo Sp. Braga, no interior da área.
  • 84'
    O Sp. Braga ataca com quase todos os homens. A linha mais recuada está próxima do meio-campo, aquando do momento ofensivo.
  • 84'
    Que sufoco para o Moreirense!
  • 84'
    HORTA!! O avançado apareceu de novo na cara de Jhonatan mas falhou o remate e permitiu uma defesa mais tranquila ao guardião dos cónegos.
  • 83'
    PERIGOSO!! Esgaio apareceu na cara de Jhonatan, mas o guarda-redes voltou a defender, desta vez com os pés. Estavam mais jogadores bracarenses prontos a finalizar.
  • 81'
  • 81'
  • 81'
    Remate de Vukcevic na sobra, mas a bola passa por cima.
  • 77'
    INCRÍVEL!! Que mancha de Jhonatan! Primeiro Ricardo Horta cabeceou para uma grande intervenção e, na insistência, Jhonatan conseguiu novamente bloquear o remate de Horta. O guardião dos cónegos a brilhar e a sair tocado do lance. Impressionante.
  • 73'
  • 73'
  • 72'
    Cruzamento de Zizou para as mãos de Matheus.
  • 71'
    Remate de Ricardo Horta passa por cima.
  • 71'
    O árbitro foi ao banco do Sp. Braga mandar acalmar Abel Ferreira e alguns elementos. Ânimos mais exaltados.
  • 68'
  • 68'
  • 68'
  • 68'
    Esgaio cruza.. mas Hassan falha o pontapé!
  • 67'
    Remate de Tozé contra Ricardo Ferreira!
  • 66'
    Falta dura de Hassan sobre Aberhoune. O egípcio, recorde-se, já tem cartão amarelo.
  • 66'
    Jogo com muitos duelos, bastante dividido.
  • 63'
  • 63'
  • 63'
    Disparo de Goiano por cima!!
  • 62'
    Livre de Tozé e cabeceamento do defesa por cima da baliza de Matheus!
  • 62'
    Aberhoune.. por cima!!!
  • 60'
    Livre de Rafael Costa para defesa do guarda-redes bracarense!
  • 60'
    AGARRA MATHEUS!!
  • 59'
    Raúl Silva trava Tozé em falta. Livre em posição frontal para a baliza de Matheus!
  • 58'
    Jhonatan parece recuperado. Volta a rolar a bola.
  • 56'
    O guarda-redes do Moreirense pede assistência, jogo interrompido.
  • 55'
    Jefferson cobra e Jorge Sousa assinala falta sobre Jhonatan!
  • 55'
    A bola ainda desviou em Aberhoune e, portanto, é canto para os bracarenses.
  • 55'
    Hassan... ao lado!!
  • 54'
    Jefferson cruza mas Aberhoune corta!
  • 53'
    Passe fantástico de Fransérgio para Esgaio, mas o extremo bracarense domina mal e o lance perde-se pela linha final.
  • 51'
    Parece estar recuperado. Jogo reatado.
  • 51'
    Hassan fica caído no relvado após lance com Aberhoune.
  • 49'
  • 49'
    Rafael Costa tenta lançar Arsénio mas o passe sai com demasiada força.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Regressam as equipas!!
  • 45'
  • 45'+3'
    Canto resolvido facilmente pela equipa bracarense.
  • 45'+2'
    Grande lance de Arsénio a colocar em Tozé. O extremo fugiu a Jefferson e cruzou ao segundo poste para Rafael costa. Valeu Goiano a cortar para canto.
  • 45'+1'
    Vão-se jogar mais dois minutos.
  • 44'
    Cruzamento de Goiano e cabeceamento de Fransérgio ao lado. Sem perigo para a baliza de Jhonatan.
  • 44'
    Boa saída do Sp. Braga com a bola a chegar a Jefferson, O lateral cruzou, uma vez mais, de forma demasiado larga.
  • 43'
    Tozé remata contra Ricardo Ferreira e a bola acaba por morrer nas mãos de Matheus.
  • 43'
    Boa decisão do árbitro da partida,
  • 42'
    Koffi cai na área com Matheus, jogadores do Moreirense ficam a pedir grande penalidade! Jorge Sousa mandou seguir.
  • 41'
    Moreirense momentaneamente reduzido a dez elementos. Arsénio está a receber assistência médica junto ao banco dos cónegos.
  • 38'
  • 38'
    Tentativa de livre estudado por parte do Sp. Braga... muito mal!
  • 36'
    Reentra Paulinho. Parece estar recuperado.
  • 35'
    Volta a rolar a bola.
  • 34'
    Arsénio já reentrou.
  • 33'
    Paulinho fica caído após um lance com Belkeroui. Jogo novamente interrompido.
  • 32'
    Volta a rolar a bola em Moreira de Cónegos.
  • 32'
    Jogadores de ambas as equipas aproveitam a paragem para ouvir indicações dos treinadores e hidratarem-se.
  • 31'
    Jogo interrompido. Arsénio está caído no relvado.
  • 29'
    Passe soberbo de João Teixeira para Paulinho. De costas para a baliza, o ex-Gil Vicente tentou o cabeceamento, que acabou por sair por cima da baliza de Jhonatan!
  • 29'
    POR CIMA!!
  • 26'
    Melhor oportunidade do Moreirense no encontro até ao momento.
  • 25'
    Tozé tentou ultrapassar Ricardo Ferreira, a bola sobrou para Zizo que atirou forte. A bola saiu a rasar o travessão da baliza de Matheus!!
  • 25'
    ZIZO!!! TÃO PERTO!!
  • 24'
    Posição irregular assinalada a Ricardo Esgaio.
  • 22'
    Jefferson cobre o livre... diretamente para as mãos de Jhonatan!
  • 21'
    Sensacional a intervenção do guarda-redes do Moreirense a remate de Fransérgio!! Bom momento de futebol.
  • 21'
    QUE DEFESA DE JHONATAN!!!
  • 20'
    Remate forte à figura de Jhonatan!! Deram-lhe espaço e o avançado bracarense não se fez rogado...
  • 20'
    PAULINHO!!
  • 19'
    Zizo tenta o lance individual mas não consegue ultrapassar Goiano.
  • 17'
    Adeptos dos dois clubes a fazerem-se ouvir, belo ambiente em Moreira de Cónegos.
  • 16'
    Com o decorrer dos minutos, Moreirense começou a conseguir jogar no meio-campo contrário.
  • 15'
    Aberhoune impede que o passe de Hassan chegue a Paulinho. Corte importante, diga-se.
  • 12'
    Ricardo Ferreira tenta lançar longo João Carlos Teixeira mas o passe saiu com demasiada força.
  • 12'
    Esgaio ganhou a linha final, cruzou para a entrada da área e sem deixar cair, o médio emprestado pelo FC Porto disparou forte, mas por cima. Teria sido um golaço!!
  • 11'
    JOÃO CARLOS TEIXEIRA!!
  • 11'
    Entrada muito forte do Sp. Braga.
  • 11'
    Decisivo o corte a impedir que Hassan emendasse para a baliza o cruzamento de Jefferson!!
  • 10'
    ABERHOUNE!!
  • 10'
    Hassan tenta isolar Paulinho mas Aberhoune consegue o corte!!
  • 8'
    Tira Raúl Silva!! Cruzamento de Tozé com a bola a ficar à mercê de Zizo... valeu o corte do central a impedir que o jogador do Moreirense ficasse com a bola!
  • 7'
    Que momento sublime de João Teixeira!! Livrou-se de três adversários e cruzou atrasado para Esgaio. O jogador acabou por falhar o remate!!
  • 6'
    Canto de Jefferson, com Paulinho a cabecear, solto, na zona do primeiro poste. A bola saiu ao lado da baliza de Jhonatan!!
  • 5'
    PAULINHO!!!! QUE OPORTUNIDADE!!
  • 4'
    Paulinho ganhou em velocidade a Belkeroui, cruzou para Hassan mas Iago Santos antecipou-se e conseguiu o corte!
  • 3'
    Cruzamento de Jefferson demasiado largo. A bola sai pela linha final.
  • 3'
    Parece recuperado...
  • 2'
    Neto fica caído após um lance com Vukcevic.
  • 1'
    Fora-de-jogo assinalado a João Teixeira.
  • 1'
  • 0'
    Moreirense e Sp. Braga com os seus respetivos equipamentos.
  • 0'
    Alguns bombeiros entraram com as equipas. Minuto de silêncio respeitado, tudo pronto para o pontapé de saída!!
  • 0'
    Vai-se cumprir um minuto de silêncio em memória das vítimas dos incêndios.
  • 0'
    ENTRAM OS PROTAGONISTAS!!!
  • 0'
    Um exemplo do fair-play que existe em torno deste dérbi do Minho.
  • 0'
    Refira-se que antes dos jogadores aquecerem, Manuel Machado e o presidente do Sp. Braga, António Salvador, cumprimentaram-se de forma calorosa.
  • 0'
    A menos de dez minutos do início da partida continuam a entrar adeptos no estádio.
  • 0'
    Tudo pronto para o início do encontro!
  • 0'
    Percurso idêntico realiza a equipa do Moreirense!
  • 0'
    A equipa do Sp. Braga recolhe aos balneários!
  • 0'
    Várias dezenas de adeptos do Sp. Braga em Moreira de Cónegos para este dérbi minhoto.
  • 0'
    Relvado em excelentes condições, sublinhe-se.
  • 0'
    A equipa de arbitragem também aquece no relvado do Comendador Joaquim de Almeida Freitas.
  • 0'
    Começam a entrar os primeiros adeptos no Estádio do Moreirense. Um final de tarde quente na vila minhota.
  • 0'
    Bilel e Fred Maciel foram inicialmente convocados por Manuel Machado, mas acabaram por ser preteridos horas antes da partida.
  • 0'
    Por sua vez, os guerreiros do Minho são quintos, com 15 pontos. Em caso de vitória pode ultrapassar o Marítimo no 4.º posto.
  • 0'
    Recorde-se os cónegos são antepenúltimos da Liga, com seis pontos. Os mesmos de Desp. Aves e Estoril.
  • 0'
    Porém, em jogos disputados em Moreira de Cónegos, há um total equilíbrio entre os dois emblemas minhotos. Três empates e duas vitórias para cada equipa. Será desta vez que há um desempate?
  • 0'
    As duas equipas defrontaram-se em 14 ocasiões, com clara supremacia para os bracarenses: seis triunfos contra duas derrotas. Pelo meio registaram-se ainda seis empates.
  • 0'
    Do lado da formação bracarense, Marafona, Dyego Sousa, Sequeira, Rosic, Bakic e Wilson Eduardo estão lesionados e, portanto, indisponíveis para esta partida.
  • 0'
    Bruno Silva, Fati e Dramé estão lesionados e são baixas para Manuel Machado.
  • 0'
    Essa derrota interrompeu um ciclo de sete jogos sem perder, período no qual os bracarenses venceram por seis vezes. Perante a derrota do Marítimo nas margens do Sado, nesta ronda, a vitória vale a presença no quarto posto.
  • 0'
    Por sua vez, a formação de Abel Ferreira procura regressar aos triunfos, após o desaire para a Liga Europa diante do Ludogorets.
  • 0'
    Entra a equipa do Moreirense para o aquecimento!!
  • 0'
    O resultado conseguido na Taça de Portugal poderá servir de tónico para a receção ao rival minhoto. Pontuar é vital para fugir aos lugares de descida.
  • 0'
    Curiosamente, esse triunfo foi conseguido na Amoreira, ou seja, será um Moreirense à procura da primeira vitória diante do seu público
  • 0'
    Os cónegos registam três empates, quatro derrotas e apenas uma vitória em jogos da Liga.
  • 0'
    O Moreirense alternou resultados positivos com outros negativos. Um início de época algo intermitente.
  • 0'
    Entra agora a equipa do Sp. Braga para o aquecimento!!
  • 0'
    Os guarda-redes das respetivas equipas já aquecem no relvado!!
  • 0'
    O VAR é João Pinheiro e o AVAR é Bruno Rodrigues.
  • 0'
    Os árbitros assistentes são Álvaro Mesquita e Sérgio Jesus. Por sua vez, Vítor Ferreira é o quarto árbitro.
  • 0'
    Este jogo vai ter a arbitragem de Jorge Sousa.
  • 0'
    Por sua vez, Abel repete o onze que começou a partida frente ao Ludogorets para a Liga Europa.
  • 0'
    Cádiz, Sagna e Alfa Semedo saem para as entradas de Abarhoun, Rafael Costa e Ramires.
  • 0'
    Em comparação com a última partida do Moreirense, frente ao Canelas para a Taça de Portugal, Manuel Machado promove três alterações.
  • 0'
    SUPLENTES SP. BRAGA: André Moreira, Xadas, Danilo, André Horta, Ricardo Horta, Fábio Martins e Bruno Viana.
  • 0'
    SUPLENTES MOREIRENSE: Felipe, André Micael, Alan Schons, Aouacheria, Ernest Ohemeng, Cádiz e Sagna.
  • 0'
    SP. BRAGA: Matheus, Marcelo Goiano, Raúl Silva, Ricardo Ferreira e Jefferson; Vukcevic, Fransérgio, Esgaio e João Teixeira; Paulinho e Hassan.
  • 0'
    MOREIRENSE: Jhonatan, Iago, Abarhoun, Belkeroui e Koffi Kouao; Rafael Costa, Ângelo Neto e Bruno Ramires; Tozé, Arsénio e Zizo.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES OFICIAIS!!
  • 0'
    O pontapé de saída desta partida da jornada 9 da Liga está agendado para as 19h00.
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol já está no Parque de Jogos Comendador Joaquim de Almeida Freitas, em Moreira de Cónegos para acompanhar AO MINUTO jogo entre Moreirense-Sp. Braga. FIQUE LIGADO!