powered by Heineken JOGO
Match ID: 291
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Moreirense - 1 Sp. Covilhã - 1!! O Moreirense está na Liga!! Um empate que foi suficiente para garantir a subida. Abrem-se os portões e o adeptos entram em campo para festejar com os jogadores!!
  • 90'
    Grande festa em Moreira de Cónegos. Os jogadores já festejam dentro do relvado.
  • 90'
    Joga-se o período de descontos!!
  • 78'
    Celebra-se em Moreira de Cónegos o penalty falhado pelo Desp. Aves!!
  • 67'
    OUTRA VEZ O COVILHÃ!! Dani Matos atirou de pontapé de bicicleta pouco por cima da barra!!
  • 64'
    Dani Coelho quase marcou para o Sp. Covilhã!! Fofana trabalhou bem e serviu o avançado que falhou por duas vezes!!
  • 55'
    O Sp. Covilhã não deixa de lutar, mas nesta altura continua despromovido.
  • 52'
    O público em Moreira de Cónegos vai fazendo a festa: o Moreirense está muito próximo de conseguir a promoção à Liga.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Moreirense e Sp. Covilhã!! O Moreirense mantém-se em lugar de subida: beneficiando da desvantagem do Aves com o Trofense, a equipa de Casquilha soma 52 pontos (mais dois do que o rival). O Sp. Covilhã, com este resultado, está matematicamente despromovido.
  • 45'
    Sp. Covilhã ameaça o empata!! Fofana faz um excelente passe que deixa Pimenta na cara do golo, mas o português não dominou a bola e deixou escapar uma excelente ocasião.
  • 43'
    GRITOU-SE GOLO EM MOREIRA DE CÓNEGOS, MAS NÃO FOI!! Fábio Espinho e Bruno Moreira desenharam a jogada, Augusto cruzou e Wagner cabeceou às malhas laterais!!
  • 26'
    GOOOOOOOLLLLLLLLLLO DO MOREIRENSE!! Está feito o empate!! Na sequência de um canto batido por Fábio Espinho, o guarda-redes Nuno Santos saiu mal da baliza e Ricardo Rocha desviou a bola para dentro da própria baliza!!
  • 24'
    GOOOOOOOLLLLLLLO DO SO. COVILHÃ (0-1). O golo começa num canto a favor do Moreirense, o Sp. Covilhã alivia para a frente e Fofana corre metade do campo, passa por Ricardo Ribeiro e atira para a baliza aberta!!
  • 23'
    Quase, quase o golo do Moreirense!! Bruno Moreira remata forte, mas Ricardo Rocha desvia e a bola sai a rasar o poste!!
  • 19'
    O Sp. Covilhã ameaça o golo!! Fofana obrigou Ricardo Ribeiro a boa defesa.
  • 10'
    Bruno Moreira cria primeira oportunidade de golo para o Moreirense. O remate saiu por cima da barra!
  • 6'
    O Moreirense entrou forte e com pressa de marcar. A formação de Casquilha não quer adiar a decisão.
  • 4'
    O jogo é dirigido por Pedro Proença, que vai estar durante a próxima semana na final da Liga dos Campeões.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Moreirense e Sp. Covilhã
  • 0'
    O Moreirense depende apenas dele próprio para garantir o regresso à Liga. A formação de Jorge Casquilha não pode fazer pior do que o Desp. Aves.
  • 0'
    O Moreirense recebe este domingo, a partir das 17 horas, o Sp. Covilhã, em jogo que decide a subida à primeira divisão. Siga tudo minuto a minuto, aqui no Maisfutebol.