Vão jogar-se 3 minutos de compensação.
  • 90'
  • 86'
  • 86'
    Está feito o terceiro! Ataque rápido do Tondela, cruzamento de Bruno Monteiro para o primeiro poste, onde apareceu o recém-entrado Tyler Boyd para o desvio.
  • 82'
    Encaixa Cláudio Ramos um remate de longe.
  • 82'
  • 81'
  • 75'
  • 74'
  • 74'
    Contra a barreira.
  • 73'
    Livre para o Moreirense.
  • 70'
    Tarefa ainda mais complicada para o Moreirense. Duas faltas a travar ataques rápidos do Tondela valeram a expulsão ao capitão do Moreirense.
  • 69'
  • 68'
  • 67'
  • 67'
  • 64'
    Remate de Cádiz, de fora da área, a obrigar Cláudio Ramos a defender para canto.
  • 62'
  • 60'
  • 60'
  • 60'
    Bomba de Rafael Costa por cima do travessão.
  • 57'
    Remate forte de Tomané ao lado.
  • 54'
  • 54'
    Pontapé de canto apontado por Pedro Nuno, de forma simples aparece no coração da área a desviar de cabeça para fazer o segundo do Tondela.
  • 53'
    1079 espectadores em Moreira de Cónegos.
  • 53'
    JHONATAN! Grande defesa a travar o remate de Pedro Nuno.
  • 51'
    Tentativa de Ernest servir Peña, o passe saiu muito longo.
  • 49'
    ERNEST. Grande remate do ganês, com a bola a saltitar, a fazer Cláudio Ramos ficar em sentido. Saiu ligeiramente ao lado.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 44'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 42'
    Jogada interessante do corredor esquerdo do Tondela a culminar com um cruzamento de Murilo. Cortou a defesa cónega. Pontapé de canto.
  • 40'
    Grande defesa de Jhonatan, por instinto, a evitar um autogolo de Aberhoun.
  • 38'
    Cruzamento de Rúben Lima da esquerda, corta Ansell.
  • 36'
  • 35'
  • 35'
    Bruno Esteves recorre ao vídeo-árbitro e manda seguir.
  • 34'
    Lance confuso na área do Moreirense com a bola a morrer nas mãos de Jhonatan. Os jogadores do Tondela pedem grande penalidade.
  • 30'
    Cruzamento de Sagna, muito tenso, a sair diretamente pela linha de fundo.
  • 28'
    Cádiz a aquecer. Manuel Machado equaciona mexer na equipa depois do golo sofrido.
  • 26'
    Cruzamento de Murilo na esquerda, desenquadrado com Tomané.
  • 22'
    Lance confuso na área, Tomané em luta com os adversários a tentar o remate, à terceira e depois de vários ressaltos a dar um toque subtil para o fundo das redes. Murilo está na génese da jogada ao insistir do lado direito.
  • 19'
    Rúben Lima cruzou da esquerda, Peña tentou atacar a bola, mas Ansell controlou o lance.
  • 17'
    Cruzamento de Joãozinho diretamente para as mãos de Jhonatan.
  • 15'
    Bomba de primeira de Rafael Costa à entrada da área, por cima do travessão.
  • 12'
    RAFAEL COSTA. À trave. Canto batido na direita de pé esquerdo, a embater na trave. Quase canto direto.
  • 11'
    Cruzamento de Rúben Lima, Joãozinho dá canto.
  • 10'
    Pedro Nuno bateu para a área, mas a bola não passou da primeira linha de jogadores.
  • 10'
    Livre lateral para o Tondela. Bruno Ramires fez falta sobre Murilo.
  • 8'
    Cruzamento de Joãozinho, resolva a defensiva do Moreirense. Início de jogo aberto.
  • 7'
    Rafael Costa tentava lançar Peña, Ansell corta de cabeça.
  • 4'
    Bruno Ramires falhou o cabeceamento em zona frontal à baliza. Podia ter criado mais perigo.
  • 4'
    Remate de Arsénio, desvia num adversário e quase trai Cláudio Ramos. Pontapé de canto.
  • 3'
    Pedro Nuno em boa posição, quase rematava, mas Aberhoun cortou na hora certa.
  • 2'
    Falta de André Micael sobre Tomané no meio campo.
  • 1'
  • 0'
    O Moreirense joga com o equipamento tradicional, enquanto que o Tondela joga de azul e negro.
  • 0'
    As três equipas regressam definitivamente ao relvado.
  • 0'
    O equilíbrio tem predominado nos embates entre Moreirense e Tondela. Nos três jogos disputados até agora em Moreira de Cónegos entre os dois emblemas registam-se os três resultados possíveis, ou seja, uma vitória para cada lado e um empate. Na época passada as duas equipas empataram a uma bola.
  • 0'
    Está completo o aquecimento. Temperatura muito elevada a fazer-se sentir, o que pode ter interferência no encontro.
  • 0'
    Manuel Machado (Moreirense): «O Tondela é uma equipa que joga com um objetivo semelhante ao do Moreirense, que é o de garantir o mais cedo possível a manutenção na Liga, por isso será um jogo com um enquadramento diferente. Jogamos em nossa casa, queremos ganhar. Não há qualquer tipo de dúvida que o que nos move e motiva é conseguir os três pontos».
  • 0'
    Pepa (Tondela): «Temos de ser uma equipa a jogar no limite, a correr muito e bem, e sem medo de assumir o jogo. Se jogarmos nos nossos limites, formos fortes e com intensidade, certamente regressaremos com os três pontos. O Moreirense será uma equipa agressiva, que procura jogar em profundidade e com um meio-campo muito criativo que o Tondela precisa saber contrariar».
  • 0'
    Bancadas ainda muito despidas. Cerca de três dezenas de tondelenses no topo do estádio.
  • 0'
    Toda a gente a aquecer, incluindo o trio de arbitragem liderado por Bruno Esteves.
  • 0'
    Quatro baixas devido a lesão de cada lado. Makaridze, Fati, Dramé e Bruno Silva não jogam do lado do Moreirense, no Tondela Pité, Wagner, Osório e Tembeng não vão a jogo.
  • 0'
    O arranque de época produtivo do Moreirense foi travado no Dragão, onde os Cónegos sofreram uma derrota pesada (4-0) na última jornada. O Moreirense começou por eliminar o Desp. Aves na Taça da Liga, empatando depois nas duas primeiras jornadas, primeiro em Setúbal e depois na receção ao Feirense.
  • 0'
    Os tondelenses ainda não sabem o que é vencer na presente temporada. A equipa de Pepa empatou a uma bola na deslocação da primeira jornada a Santa Maria da Feira, mas perderam depois dois jogos consecutivos em casa nas receções ao FC Porto (0-1) e ao Estoril Praia (2-3).
  • 0'
    Os guarda-redes de ambas as equipas acabam de subir ao relvado para os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Depois da derrota no Dragão Manuel Machado faz duas mexidas na equipa do Moreirense. Frederic Maciel e Alan Schons jogam de início.