• 72'
  • 69'
  • 69'
  • 69'
    Remate de primeira do extremo, já no interior da área, a bater Dougas. À meia volta João Pedro põe o Moreirense na frente do marcador
  • 65'
  • 65'
  • 62'
  • 62'
  • 61'
  • 61'
  • 56'
  • 50'
    1-1, Moreirense empata!!
  • 50'
    Grande golo do médio do Moreirense. Rematou de primeira depois de um corte de Nii Plange, quando ninguém esperava. A bola entrou no ângulo da baliza de Douglas
  • 48'
    Lesão grave para Alex: fratura do perónio
  • 48'
    Entrada atrevida de ambas as equipas. Os dois emblemas já remataram à baliza nesta segunda parte
  • 46'
  • 45'
    Primeira parte agitada, com o V. Guimarães a adiantar-se no marcador por Alex, que mais tarde sairia por lesão. Josué viu vermelho direto, Rui Vitória também já foi expulso do banco
  • 45'
    Intervalo, 0-1
  • 45'
  • 45'+4'
    Embrulhou-se com Battaglia na sequência de um lançamento junto do banco.
  • 45'+3'
    Rui Vitória expulso do banco de suplentes.
  • 45'+1'
    Grande defesa de Marafona a livre direto de Bernard.
  • 44'
  • 44'
    Remate de primeira do extremo, já o interior da área, a bater Dougas. À meia volta João Pedro põe o Moreirense na frente do marcador.
  • 44'
  • 40'
    Nova intervenção apertada de Douglas
  • 34'
    Grande defesa de Douglas a cabeçada de André Simões
  • 32'
    Falta de Elízio. Os responsáveis do V.Guimarães pedem o segundo amarelo
  • 32'
  • 30'
    Douglas também está no relvado, com queixas físicas
  • 30'
  • 30'
  • 29'
    Alex está lesionado fora das quatro linhas. O autor do golo do V.Guimarães vai ser substituído
  • 25'
  • 22'
    Cresce o Moreirense. Arsénio atira por cima de cabeça
  • 21'
    João Pedro atira por cima, mas não errou muito o alvo
  • 20'
    Falta perigosa para o Moreirense à entrada na área
  • 20'
    Travou Leandro Sousa em falta quando se dirigia para a baliza.
  • 20'
  • 15'
    Marafona complica e quase entrega a bola a Sami
  • 15'
    O conjunto de Rui Vitória entrou melhor na partida.Tem mantido o Moreirense longe da sua área
  • 8'
  • 8'
    Guimarães na frente!!
  • 8'
    Jogada de entendimento do Vitória, Alex serve Luís Rocha que cruza para o coração da área. Alex remata de primeira batendo Marafona
  • 7'
    Primeiro remate do encontro. Sami remata por cima
  • 5'
    Jogo equilibrado nos instantes iniciais
  • 1'
    Saiu o Vitória!
  • 1'
  • 0'
    As três equipas sobem ao relvado. O Moreirense joga com o seu equipamento habitual, enquanto que o V.Guimarães joga de preto, com o equipamento alternativo.
  • 0'
    As duas equipas acabam de descer aos balneários. O aquecimento está concluído.
  • 0'
    Leandro Sousa é a principal novidade na equipa do Moreirense. O avançado brasileiro estreia-se a titular com a camisola dos Cónegos
  • 0'
    Do lado do V.Guimarães, Luís Rocha é o destaque O defesa joga pela primeira vez esta época na equipa principal. É a quinta opção de Rui Vitória na esquerda, depois da saída de Traoré no mercado de inverno.
  • 0'
    É agora a vez do Moreirense subir ao relvado
  • 0'
    Suplentes: Assis, Alvez, Ivo, Nii Plange, Otávio, João Pedro e Bouba
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Douglas; Bruno Gaspar, Josué, Moreno e Luís Rocha; Cafú, André André e Bernard; Sami, Tomané e Alex
  • 0'
    Suplentes Moreirense: Gideão, Anílton, Bolívia, Coronas, Patrick, Lucas Souza e Gerso
  • 0'
    MOREIRENSE: Marafona; Paulinho, Danielson, Marcelo Oliveira e Elízio; André Simões, Battaglia e Diogo Cunha; João Pedro, Leandro Sousa e Arsénio
  • 0'
    Cerca de três centenas de adeptos do V. Guimarães deslocaram-se a Moreira de Cónegos de bicicleta. Chegaram há instantes às imediações do recinto do Moreirense.
  • 0'
    Começam a entrar os primeiros adeptos nas bancadas do Parque de Jogos Joaquim de Almeida Freitas
  • 0'
    O Moreirense nunca ganhou em casa ao V. Guimarães em jogos a contar para o principal escalão do futebol português. Em quatro jogos disputados entre os dois emblemas vimaranenses no Parque de Jogos Comendador Joaquim de Almeida Freitas registam-se dois empates e dois triunfos para o V.Guimarães.
  • 0'
    O Moreirense nunca ganhou em casa ao V.Guimarães em jogos a contar para o principal escalão do futebol português. Em quatro jogos disputados entre os dois emblemas vimaranenses no Parque de Jogos Comendador Joaquim de Almeida Freitas registam-se dois empates e dois triunfos para o V.Guimarães.
  • 0'
    Miguel Leal: «Espero um bom jogo e que o adversário valorize o espetáculo, que é o que tem feito normalmente. Espero que seja um jogo bem disputado, em que as duas equipas tentem ganhar e que não aconteçam casos. É jogo igual a outro qualquer, que vale três pontos»
  • 0'
    Pedro Correia, Kanu e João Afonso (lesionados), Ricardo Valente (castigado) são ausências no V. Guimarães
  • 0'
    André Marques e Cardozo (lesionados), Alex Santos (castigado) são ausências no Moreirense
  • 0'
    Ainda assim, os resultados da segunda volta fazem com que a margem para os adversários que perseguem o quinto lugar, ocupado pelos minhotos e último que dá acesso à Liga Europa, seja ténue. Há quase cinco meses que o Vitória não vence fora de casa.
  • 0'
    Novo fôlego para a equipa de Rui Vitória depois do triunfo caseiro na última ronda da Liga, em casa, diante do Arouca.