Sagna está caído e a pedir assistência. Mas já foi retomada a partida.
  • 90'+4'
    Joga-se mais com o coração do que com a cabeça neste momento.
  • 90'+4'
    É o tudo por tudo do conjunto vimaranense. O Moreirense tenta anular as investidas do adversário como pode.
  • 90'+3'
    Bola lançada para a área, com os jogadores do V. Guimarães a pedirem penálti novamente, mas o árbitro mandou seguir.
  • 90'+3'
    V. Guimarães ganha livre. Vai levar perigo à baliza dos cónegos.
  • 90'
    Vão jogar-se 6 minutos de compensação.
  • 90'
    DEFENDE DOUGLAS!! Bom remate de Alan Schons para uma grande intervenção do guarda-redes do Vitória.
  • 90'
    PEÑA!! Remate de fora da área do avançado do Moreirense, com a bola a passar a centímetros do poste da baliza vitoriana.
  • 89'
  • 89'
  • 89'
    Mais uma mexida no Moreirense.
  • 86'
  • 86'
  • 86'
    Agora é Pedro Martins que vai mexer.
  • 84'
  • 84'
  • 84'
    Sérgio Vieira vai mexer na equipa novamente. Tenta quebrar o ímpeto dos vitorianos também.
  • 80'
    Remate de Tallo sai muito por cima.
  • 78'
    Mesmo com menos um jogador, o Vitória tem sido mais perigoso e chegou ao golo. Temos jogo em Moreira de Cónegos!!
  • 76'
    AÍ ESTÁ O GOLO DO VITÓRIA! Bola cruzada por Konan sofre um ressalto e vai parar a Raphinha que, no interior da área e com espaço, rematou para a baliza dos cónegos. A bola ainda embateu num defesa e traiu Jhonatan.
  • 74'
    Novo cabeceamento, agora de Tallo Junior, mas passa por cima.
  • 74'
    RAFAEL MARTINS!! Cabeceamento passa perto da baliza do Moreirense. Ganhou canto.
  • 73'
    Se a tarefa dos vimaranenses já era difícil, ficou ainda mais agora.
  • 72'
    Contrariedade enorme para o V. Guimarães. Kiko viu o segundo amarelo e foi expulso.
  • 72'
  • 70'
  • 70'
  • 69'
    Neto está a ser assistido.
  • 69'
    Grande confusão em Moreira de Cónegos.
  • 68'
  • 68'
    Duas bolas ao solo, mas ainda não se conseguiu jogar.
  • 67'
    Alteração da decisão. Não há grande penalidade. Bola ao solo.
  • 66'
    Nuno Almeida vai ver o lance no vídeo-árbitro.
  • 65'
    O jogador deu com a mão na área
  • 64'
    Cabeceamento de Jubal na sequência de um livre, caiu nas redes, mas da parte exterior.
  • 63'
  • 62'
    Não há grande penalidade, É essa a decisão do vídeo-árbitro.
  • 62'
    João Aurélio invadiu a área e caiu, mas Nuno Almeida mandou seguir.
  • 58'
    JHONATAN. Rafael Martins na sequência da resposta ao canto, sozinho, permite a defesa.
  • 57'
    FALHA NETO. Isolado perante Douglas depois de Moreno comprometer, o médio permite a defesa ao guarda-redes. Ainda assim a bola sai a centímetros do poste.
  • 55'
    Jogo mais duro nesta fase. O V. Guimarães tenta reagir à desvantagem.
  • 53'
  • 52'
  • 51'
  • 51'
    Estão 3096 espectadores no estádio.
  • 50'
    Já se joga novamente.
  • 50'
    Jhonatan em dificuldades. Está a ser assistido o guarda-redes.
  • 49'
    Cavalgada de João Aurélio, foi à linha de fundo, mas não conseguiu fazer nada. Pontapé de baliza.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 44'
    Raphinha bate contra a barreira.
  • 44'
    Falta de Abarhoun à frente da sua área. Livre para o V. Guimarães.
  • 38'
    Bico de Tallo, no corredor central, muito torto.
  • 37'
    Sturgeon em boa posição, faz a bola sair pela linha lateral ao tentar cruzar.
  • 36'
    Muitas dificuldades do Vitória. Não consegue articular jogo e expõe-se aos contragolpes do Moreirense.
  • 33'
  • 33'
    Contra-ataque perfeito do Moreirense na sequência de um canto do Vitória. Cadiz subiu pela direita e deu depois para Arsénio rematar e primeira.
  • 33'
    JHONATAN. Grande intervenção a negar o empate a Tallo.
  • 28'
    Cruzamento largo de Konan, Raphinha ainda chega ao esférico, mas o remate sai fraco para as mãos de Jhonatan.
  • 27'
    Remate de Bilel, no lado direito, à queima-roupa, Douglas defende para canto.
  • 26'
    Bilel cai na área, Nuno Almeida manda jogar.
  • 25'
    Sturgeon remata de pé esquerdo no interior da área, muito desenquadrado com a baliza.
  • 23'
    Livre batido para a área do Moreirense, corta a defesa dos Cónegos.
  • 22'
    Tenta responder o V. Guimarães.
  • 20'
    Sem perigo, afasta a defesa do Moreirense.
  • 20'
    Cruzamento de Francisco Ramos, Abarhoun cortou para canto.
  • 17'
    Que falha de Douglas. Tinha a bola controlada, demorou a bater para a frente e permitiu que Cadiz intercetasse o remate para o interior das suas redes. Chutou esbarrado contra o atacante o guarda-redes do Vitória.
  • 15'
    Cruzamento de Jubal para a linha de fundo.
  • 14'
    Está mais prático o Moreirense, em contraponto com um V. Guimarães com dificuldades em arranjar espaços.
  • 13'
    Cruzamento de Bilel diretamente para fora.
  • 11'
    Cadiz tentou servir Bilel, mas Douglas controlou o lance.
  • 9'
    Schons bate para a pequena área, Douglas segura.
  • 8'
    Neto dá para Cadiz, o atacante do Moreirense tentou o remate, mas Moreno deu o corpo à bola. Canto.
  • 6'
    Muita luta no miolo pela posse de bola.
  • 4'
    Sturgeon em boa posição, podia rematar, mas tentou ultrapassar Abarhoun e acabou por deixar a bola sair pela linha de fundo.
  • 3'
    Alan Schons bate rasteiro, Alan Schons interceta a bola para fora.
  • 2'
    Falta lateral para o Moreirense. Livre perigoso mesmo junto à área.
  • 1'
  • 0'
    Tudo a postos para o pontapé de saída.
  • 0'
    As três equipas sobem ao relvado. Moreirense e Vitória jogam com os equipamentos tradicionais.
  • 0'
    Vantagem para o V. Guimarães nos oito dérbis do concelho de Guimarães já realizados no Parque de Jogos Comendador Joaquim de Almeida Freitas. O Vitória soma quatro triunfos em oito jogos, sendo que o Moreirense foi feliz em duas ocasiões, registando-se ainda dois empates.
  • 0'
    Nas duas últimas temporadas o Vitória saiu de Moreira de Cónegos com dois triunfos, sendo que na época passada valeu ao conjunto de Pedro Martins um golo de Marega.
  • 0'
    Noite fria em Moreira de Cónegos.
  • 0'
    Poucos adeptos nas bancadas. Anda assim o topo onde estão os adeptos do V. Guimarães vai-se compondo.
  • 0'
    Está completo o aquecimento.
  • 0'
    Sérgio Vieira (Moreirense): «O nosso grande foco é a vitória. [Um dérbi] é especial e mais especial vai ficar quando ganharmos o jogo. O Vitória de Guimarães luta por objetivos diferentes. Um dérbi prepara-se com grande atitude, grande determinação. Tem de ser assim todos os jogos, mas é verdade que este tem um aspeto especial».
  • 0'
    Pedro Martins (V. Guimarães): «Para a cidade é um jogo diferente, é um dérbi, ainda bem, mantém a chama do futebol. Para nós é um jogo de três pontos, um jogo de grande importância. Temos de estar e vamos estar a um grande nível. Estamos vivos e vamos mostrar isso no campeonato. Se alguém pensar que não estamos vivos está enganado. É um jogo importante em que vamos dizer que temos uma palavra forte a dizer no campeonato».
  • 0'
    Doze elementos no aquecimento do V. Guimarães. Rincón juntou-se aos restantes onze.
  • 0'
    Três triunfos consecutivos no campeonato conferem o melhor momento da época ao V. Guimarães, mas pelo meio o conjunto de Pedro Martins foi afastado da Liga Europa e na última quinta-feira foi eliminado da Taça de Portugal pelo FC Porto com um resultado desnivelado (4-0). Os vimaranenses venceram os três últimos jogos fora de portas na Liga.
  • 0'
    Os pupilos de Sérgio Vieira venceram o Santa Clara na Taça de Portugal, mas apenas nas grandes penalidades depois de uma prestação tímida. Contudo, os Cónegos somam apenas um triunfo na Liga, o novo técnico ainda não conseguiu vencer no campeonato e o Moreirense caiu para o último lugar depois de o Estoril já ter feito a sua parte esta jornada, vencendo o Desp. Aves.
  • 0'
    Toda agente a aquecer, incluindo o trio de arbitragem liderado por Nuno Almeida.
  • 0'
    Poucos adeptos, para já, nas bancadas. Começam a fazer-se notar os adeptos do Vitória. Forte contingente policial nas imediações do estádio.
  • 0'
    Também já aquecem os guarda-redes da equipa da casa.
  • 0'
    Já aquecem os guarda-redes do V. Guimarães.
  • 0'
    As duas equipas de Guimarães chegam a este jogo depois de terem tido sortes diferentes na Taça de Portugal. O V. Guimarães foi eliminado pelo FC Porto, enquanto que o Moreirense derrotou o Santa Clara nos penáltis.
  • 0'
    Sérgio muda cinco elementos no conjunto de Moreia de Cónegos. Tozé, emprestado pelo V. Guimarães, é a principal ausência.
  • 0'
    Pedro Martins faz três alterações em relação ao jogo da Taça de Portugal, no Dragão. Heldon, Raphinha e João Aurélio são as novidades.
  • 0'
    MOREIRENSE: Jhonatan; Sagna, Abarhoun, Hichem e Rúben Lima; Alva Semedo, Neto e Alan Schons; Arsénio, Cadiz e Bilel.
  • 0'
    Suplentes do Moreirense: Felipe, Iago, Ernest, Koffi, Rafael Costa, Zizo e Peña.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Douglas; João Aurélio, Jubal, Moreno e Konan; Rafael Miranda e Francisco Ramos; Heldon, Sturgeon e Raphinha; Tallo.
  • 0'
    Suplentes do V. Guimarães: Miguel Silva, Marcos Valente, Rincon, Hélder Ferreira, Vigário, Kiko e Rafael Martins.
  • 0'
    VAMOS ÀS EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Dérbi da Cidade Berço a contar para a 15ª jornada da Liga. O Vitória é neste momento sétimo classificado, enquanto que o Moreirense entra em campo na condição de lanterna vermelha.