A Eslováquia, próximo adversário de Portugal no Grupo 3 de apuramento para o Mundial de 2006 venceu neste sábado a Estónia, em Tallin, continuando assim no segundo lugar do agrupamento, com os mesmos pontos que a equipa portuguesa.
O jogo foi resolvido em apenas oito minutos: a Estónia marcou primeiro, por Oper, aos 58, mas os eslovacos empatariam logo a seguir por Mintal. Reiter, aos 66, faria o 1-2 final, que deixa os estónios no quinto lugar e cada vez mais longe do apuramento.
No outro jogo do Grupo, a Rússia venceu pelo mesmo resultado o Liechtenstein. Os russos estão no terceiro posto, com menos três pontos que Eslováquia e que Portugal. Um jogo em que os três golos surgiram ainda no decorrer da primeira parte. Kerzhakov abriu o marcador aos 23 minutos e Kariaka ampliou a vantagem aos 37. A cinco minutos do intervalo Beck reduziu.