A Bélgica goleou o Luxemburgo por 5-1, num encontro realizado no Cristal Arena, em Genk, naquele que foi o antepenúltimo jogo de preparação dos Diabos Vermelhos antes do Mundial.

O portista Defour começou o jogo no banco, mas entrou após o intervalo, quando o selecionador Marc Wilmots operou uma verdadeira revolução na equipa. Nessa onda de substituições, entrou também em campo o jovem Januzaj, que fez a estreia pela seleção belga.

Januzaj não foi particularmente feliz na estreia, agarrando-se muito à bola, mas não deixou de mostrar todo o talento que lhe é reconhecido no toque de bola.

A estrela do jogo foi porém outra: Lukaku apontou três golos, fazendo o primeiro hat-trick da seleção belga desde 2001.

O avançado do Chelsea que esteve emprestado ao Everton abriu o marcador aos 3 minutos, após assistência de Fellaini, voltando a marcar aos 23 e aos 54 minutos. Pelo meio, aos 13 minutos, Joachim ainda empatou para o Luxemburgo.

Na parte final do jogo, Chadli marcou aos 74 minutos e Kevin De Bruyne fechou o resultado em 5-1 já nos descontos da partida, na marcação de uma grande penalidade.

A Bélgica jogou com: Bossut; Alderweireld (Vanden Borre, 46m), Kompany (Van Buyten, 46m), Vermaelen e Vertonghen (Lombaerts, 77m); Fellaini, Witsel (Defour, 46m) e Hazard (Januzaj, 46m); De Bruyne, Lukaku (Origi, 61m) e Mirallas (Chadli, 46m).