A Argentina entrou a vencer (2-1), perante uma Bósnia muito positiva na primeira parte, mas menos coesa no segundo tempo, mas ainda a chegar ao golo de honra

O jogo «começou» com a tremenda infelicidade de Kolasinac, que fez autogolo, aos dois minutos e oito segundos. A Argentina, sem ter feito quase nada por isso, ficou em vantagem, mas a Bósnia mostrava condições de poder discutir o resultado.

Ao intervalo registava-se 1-0 e tudo parecia em aberto. Mas as alterações operadas por Sabella ao intervalo deram resultado e Messi somou para 2-0 no segundo tempo, em período em que os argentinos estiveram bastante melhor.

Os bósnios tiveram azar nos primeiros momentos da estreia, mostraram bom futebol, mas caíram na fase final do jogo. Mesmo assim, Ibisevic ainda fez o 2-1...