Valente Liechtenstein! A equipa do pequeno Principado deixou Israel em apuros, perdendo apenas por 2-1 e ameaçando em pelo menos duas claras ocasiões o empate.

Os 30 mil habitantes deste minúsculo Estado terão, naturalmente, enchido o peito de orgulho, ao ver Israel a perder tempo e a jogar com o relógio para segurar a magra vantagem.

GRUPO G: Immobile salva Itália, Espanha segura na Albânia

Com Peter Jehle, antigo guarda-redes do Boavista, na baliza e uma organização coletiva irrepreensível, Liechtenstein sobreviveu a uma péssima entrada em jogo (2-0 aos 16 minutos, golos de Tommer Hemed) e partiu para uma atuação surpreendente.

Logo no início do segundo tempo, Max Gopel reduziu para 2-1 num remate colocadíssimo, de primeira, e a partir daí a inquietação apoderou-se de Israel. Nos últimos 15 minutos, o Liechtenstein teve oportunidades para empatar, mas o resultado resistiu até ao fim.