O Kosovo foi goleado pela Croácia, por 6-0, no primeiro encontro «em casa» numa competição oficial. O encontro foi realizado em Shkoder, na Albânia, que é casa emprestada dos kosovares até haver condições para os jogos em Pristina.

Mario Mandzukic, com um hat trick (6, 24 e 35 minutos), foi o principal protagonista dos golos. Matej Mitrovic, aos 68 minutos, Ivan Perisic, aos 85, e Nikola Kalinic, aos 90, marcaram os outros tentos da partida.

Com esta vitória, a Croácia lidera o grupo I, com 4 pontos, tantos como a Islândia, que se viu aflita para vencer em casa a Finlândia por 3-2.

Teemu Pukki colocou a Finlândia em vantagem aos 21 minutos. Kari Arnason empatou aos 37. Robin Lod marcou para os finlandeses aos 39 e já em cima dos 90 veio a reviravolta, com golos de Alfred Finnbogason e Ragnar Sigurdsson.

Ucrânia e Turquia, que empataram 2-2, ocupam o terceiro e quarto lugares, com dois pontos. Andriy Yarmolenko marcou aos 24 minutos de penalti, Artem Kravets fez o 2-0 para os ucranianos, mas os turcos, a jogar em casa, acabariam por dar a volta, com golos de Ozan Tufan aos 45, de grande penalidade, e Hakan Calhanoglu aos 81.

Finlândia e Kosovo são os últimos do grupo com apenas um ponto, fruto do empate na primeira jornada.