O México venceu na madrugada desta quarta-feira Trinidad e Tobago por 1-0, em partida da fase de apuramento para o Mundial 2018.

A jogar fora de portas, os mexicanos apostaram numa estratégia ofensiva e contaram com três «portugueses» no onze inicial: Layún, Herrera e Raul Jiménez.

A primeira parte até foi de nervos para os forasteiros, mas o segundo tempo começou da melhor maneira. Aos 58 minutos, na sequência de um pontapé de canto, o portista Layún assistiu para o golo de Diego Reyes, curiosamente também ele dos quadros do FC Porto (emprestado ao Espanhol).

O tento do central foi suficiente para arrecadar os três pontos e, face ao empate da Costa Rica, garantir também a liderança isolada do grupo da CONCACAF.