O Estudiantes de La Plata garantiu o apuramento para a final do Mundial de clubes, prova que está a decorrer no Dubai. A formação argentina venceu os Pohang Steelers por 2-1, com dois golos do médio Leandro Benítez. Barcelona e Atlante discutem a outra vaga.
Benítez marcou o primeiro golo do Estudiantes em cima do intervalo. Do outro lado, os jogadores do Pohang Steelers iam acumulando cartolinas amarelas. Ao minuto 53, o jogador argentino ampliou a vantagem da sua equipa, resolvendo a questão.
Os adversários sul-coreanos perderam a calma. Jae-Won foi expulso por acumulação de amarelos, Denilson ainda reduziu para os Steelers mas Jae-Sung também viu o cartão vermelho, na mesma altura.
O guarda-redes Shin Hwa Yong foi o terceiro elemento expulso do lado sul-coreano, obrigando o goleador Denilson, antigo jogador do União de Lamas, a acabar o encontro na baliza.