Portugal e Argentina empatam, ao intervalo, por 0-0, nas meias-finais do Campeonato do Mundo de hóquei em patins, que decorre em Angola.

O primeiro tempo foi muito equilibrado, com as duas equipas a respeitarem-se mutuamente. Portugal demorou a conseguir rematar. Ricardo Barreiros e Diogo Rafael tentaram disparos de longe, mas sempre sem efeito.

A Argentina também criou perigo, por Emanuel Garcia, com grande defesa de Girão.

Portugal começou a partida com André Girão, Valter Neves, Diogo Rafael, Ricardo Barreiros e Jorge Silva. Os suplentes são Pedro Henriques, Gonçalo Alves, Hélder Nunes, Luís Viana e João Rodrigues.

Dario Giuliani, selecionador argentino, fez alinhar de início Valentin Grimalt, Esteban Abalos, Matías Pascual, Matias Platero e Carlos Lopez. Os suplentes são Daniel Kenan, Dario Giménez, Emanuel García, Carlos Nicolia e Mario Rodríguez

Josep Navarra, de Espanha, e Leandro Agra, do Brasil, são os árbitros.

Já esta sexta-feira, a seleção espanhola de hóquei em patins apurou-se para a final do Campeonato, ao golear o Chile por 7-0.