O benfiquista Urretavizcaya foi uma das figuras do Inglaterra-Uruguai, a contar para a primeira jornada do grupo D do Mundial Sub-20. Num encontro arbitrado pelo português Olegário Benquerença, os sul-americanos venceram com um golo perto do final. A assistência foi do extremo encarnado.
A primeira parte teve poucas ocasiões de golo. Na verdade, o Uruguai só rematou à baliza no minuto 45. Porém, as alterações na equipa sul-americana mudaram o cariz do encontro. Abel Hernandez e Viudez trouxeram energia extra aos uruguaios.
Seria mesmo o segundo a fazer o golo da vitória, com um pontapé de tesoura, após cruzamento de Urreta. Decorria o minuto 84 quando Viudez fez o golo do triunfo, não dando hipótese aos ingleses de reagir.
Assim, os uruguaios somam três pontos, tantos quantos oGana, que bateu o Uzbequistão. Os africanos ganharam por 2-1.
No Grupo C, a Alemanha venceu os Estados Unidos por 3-0 e os Camarões bateram a Coreia do Sul por 2-0.