Começou o Mundial sub-20, que se realiza na Turquia, com dois jogos que abriram as hostilidades. No Grupo B, o grupo de Portugal, a Coreia do Sul tornou-se a primeira líder ao vencer a seleção de Cuba com uma vitória tardia por 1-0: Seung-Woo Ryu fez o golo da vitória aos 88 minutos de jogo.

Numa altura em que só dava Coreia, perante uma seleção de Cuba que resistia como podia, a bola caiu na direita e Sang-Woo Rang fez um passe rasteiro para Ryu fazer o golo da vitória. Antes disso, Reyes tinha aberto o marcador aos sete minutos e Chang-Hoon Kwon empatou aos 57 minutos.

Apesar da boa entrada de Cuba no jogo, que lhe permitiu chegar ao intervalo a ganhar, percebe-se que será a Coreia a discutir com Nigéria e Portugal o apuramento para os oitavos de final: apuram-se os dois primeiros classificados de cada grupo e os quatro melhores terceiros classificados.

No outro jogo já terminado, a França venceu sem dificuldades o Gana por 3-1. Os quatro golos surgiram na meia hora final, sendo que a França chegou ao 3-0: Kondogbia (66 minutos), Sanogo (68 minutos) e Bahebeck (79 minutos) marcaram para a França, Boakye (85 minutos) reduziu.

3/7: 1º E-2º D (19 h)

Os quartos de final jogam-se a 6 e 7 de julho. As duas meias finais, no dia 10. Jogo de atribuição de 3/4º lugares e final são no dia 13, em Istambul (16 e 19 h).