Ao segundo jogo, Myanmar conseguiu amealhar os primeiros pontos na caminhada para a Taça Asiática de 2019. A antiga Birmânia venceu esta terça-feira Macau fora de casa por 4-0, em partida referente à segunda jornada do grupo A de qualificação.

Si Thu Aung inaugurou o marcador aos quatro minutos, tendo bisado por volta da hora de jogo. Pelo caminho, um golo algo caricato. Autoria de Kyaw Ko Ko, que falhou um primeiro remate, tirou o adversário do lance e conseguiu marcar à segunda. O lance pode ser visto no vídeo publicado abaixo, entre os 41 segundos e o minuto 01:03.

O resultado ficou fechado aos 74 minutos, por intermédio de Min Min Thu. Contas feitas, Myanmar igualou Índia e Quirguistão no topo do grupo, embora tenha mais um jogo.