Vitória muito difícil do Nacional na recepção ao Portimonense. A equipa de Jokanovic até sofreu primeiro, mas conseguiu dar a volta ao marcado e somar mais três pontos. O Nacional não ganhava desde a recepção ao Benfica, na 2ª jornada.

O moçambicano Jumisse colocou o Portimonense na frente do marcador à passagem da meia hora de jogo, mas, dois minutos mais tarde, na transformação de um livre directo, Claudemir empatou. A um quarto de hora do final, Edgar Costa, após um bom trabalho individual, fez o 2-1 e o resultado final foi fixado por Claudemir, na conversão de uma grande penalidade sofrida por Orlando Sá.

Com esta vitória, o Nacional passa a somar 10 pontos e está, provisoriamente, no sétimo lugar. O Portimonense, com 7, continua em décimo.