Nacional
90'
Académica
  • 90'
    5 minutos de compensação
  • 90'
  • 90'
  • 88'
  • 88'
  • 88'
  • 84'
    Marcos Paulo ganhou espaço dentro de área e cruzou com muito perigo
  • 81'
  • 81'
  • 80'
    Momento de alguma aflição na defesa do Nacional, com a Académica toda balanceada no ataque
  • 75'
  • 75'
    A Académica está a tentar reagir ao golo sofrido e começa a chegar cada vez mais perto da área do Nacional, mas ainda sem perigo evidente
  • 71'
  • 71'
  • 65'
    Gomaa assistiu com um passe longo, Marco Matias ganhou espaço dentro de área e rematou sem hipóteses
  • 64'
  • 64'
  • 64'
    A Académica baixou de rendimento em relação à primeira parte
  • 58'
    Aly Ghazal recua a central
  • 58'
  • 58'
  • 56'
    Nacional está mais decidido e combativo em relação à primeira parte
  • 52'
  • 48'
    Nacional regressou transfigurado dos balneários
  • 48'
    Zainadine quase marca com um remate dentro de área, cortado por um defesa em cima da linha
  • 47'
    Grande oportunidade para o Nacional: Cruzamento de João Aurélio e Marco Matias rematou com muito perigo mas a bola passou ao lado
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    Académica melhor em jogo na primeira parte
  • 45'
  • 42'
  • 40'
    Grande oportunidade para a Académica: livre direto de Lino, com Rui Silva a defender com os pés
  • 37'
    Nacional reclama grande penalidade por suposta mão de Anibal Capela dentro de área, mas Jorge Sousa assim não o entendeu
  • 35'
    Remate fraco de Rondon dentro de área
  • 35'
    Nacional com sérias dificuldades no meio-campo e com pouca objetividade e criatividade na frente
  • 30'
  • 29'
    Académica defende bem, com um meio-campo agressivo e tenta surpreender com a velocidade dos homens da frente
  • 21'
    Remate de Marco Matias pela esquerda, mas a bola saiu ao lado
  • 18'
  • 15'
    Jogo repartido e bem disputado, com o Nacional a não conseguir chegar com perigo à área da Académica
  • 4'
    boa oportunidade para a Académica. Ivanildo ganhou espaço à entrada da área mas rematou ligeiramente por cima