Nacional
90'
Belenenses
  • 90'
    Final do jogo na Choupana. Vitória do Nacional sobre o Belenenses por 2-1. Vitória que se aceita porque o Nacional acabou por melhorar na segunda parte. O Belenenses só após a entrada de Dady criou algum perigo. Os madeirenses, com muito labor, conseguiram a terceira vitória consecutiva na Liga.
  • 90'
    Sousa surge na direita para cruzar mas o árbitro diz que a bola já tinha ultrapassado a linha de golo.
  • 90'
    Cruzamento de Sousa para Rodrigo Alvim, que falha frente ao guarda-redes do Nacional, Diego Benaglio.
  • 90'
    Quatro minutos de compensação.
  • 88'
    Substituição na equipa do Nacional: Carlos Brito esgota as substituições. Sai Bruno para a entrada de Cléber.
  • 88'
  • 87'
    Bom cruzamento de Eliseu, com Dady, no limite do fora-de-jogo, a desperdiçar a soberana ocasião de empatar o encontro.
  • 86'
    Fora-de-jogo assinalado a Rodrigo Alvim. O Belenenses não desiste e tenta chegar pelo menos ao empate.
  • 85'
    Sousa faz um centro demasiado chegado à baliza de Diego Benaglio, não resulatndo perigo.
  • 84'
    O jogo fica morno, com as oportunidades a escassearem.
  • 81'
    Substituiçaõ no Belenenses: sai Sandro para a entrada de Sousa.
  • 81'
  • 78'
    Substituição no Nacional: saída de Pateiro para a entrada de Juliano Spadacio.
  • 78'
  • 78'
    Bruno Amaro cobra o livre, mas a bola embate na barreira.
  • 77'
    Livre a favor do Nacional, na sequência de um lance desenvolvido por Pateiro.
  • 75'
    Substituição no Belenenses: sai Roma para a entrada de Fábio Januário.
  • 75'
  • 71'
    Chilikov comete falta sobre Nivaldo, que fica a queixar-se do ombro esquerdo.
  • 70'
    Alonso anula mais uma investida dos jogadores ao comando de Jorge Jesus.
  • 68'
    Nivaldo cede canto para o Nacional. Os madeirenses tentavam inverter a toada do jogo, já que o Belenenses tem vindo a criar perigo para a baliza de Benaglio.
  • 67'
    Dady, em trabalho defensivo, comete falta sobre Alonso. Dady mostra serviço em pouco tempo.
  • 66'
    Dady, recém-entrado, remata ao poste de Diego Benaglio. Muito perigo para a baliza do Nacional. O empate esteve à vista.
  • 64'
    Substituição no Belenenses: Jorge Jesus tira Rolando para a entrada de Dady.
  • 64'
  • 62'
    O Nacional explora bem o futebol pelas alas. O Belenenses sente alguma dificuldade em suster o poder ofensivo dos homens de Carlos Brito.
  • 61'
    Remate perigoso de Alonso, a passar perto da baliza de Costinha. Superioridade indesmentível do Nacional da Madeira.
  • 59'
    GOLO DO NACIONAL, 2-1 BRUNO AMARO Lance de Pateiro pelo corredor esquerdo, Bruno Amaro desfere um portentoso remate e, Costinha, um pouco adiantado em relação à baliza é batido inapelavelmente.
  • 57'
    Chilikov entra na área, cruza e a defesa do Belenenses corta. A bola passou muito perto da baliza à guarda de Costinha. Cheirou a golo na Choupana.
  • 56'
    O Nacional ataca pelo lado esquerdo, por intermédio de Pateiro. Gaspar corta o lance.
  • 55'
    Nacional e Belenenses estão a protagonizar uma segunda de maior espectáculo. Já houve algumas boas ocasiões de perigo.
  • 54'
    Alonso cruza da esquerda, Chilikov falha. Na recarga, José Vítor não consegue bater Costinha.
  • 53'
    Contra-ataque do Nacional por José Vítor, abortado por Sandro.
  • 52'
    Cândido Costa lança Gaspar, que remata à figura de Diego Benaglio, guarda-redes do Nacional.
  • 50'
    Bruno Amaro lançava José Vítor, mas Nivaldo cortou o lance.
  • 49'
    Falta de Chainho sobre Roma. Os adeptos do Nacional protestam.
  • 48'
    Silas alivia um contra-ataque do Nacional.
  • 46'
    Bruno fica lesionado, mas recupera rapidamente. O jogo prossegue.
  • 46'
    O jogo recomeça sem alterações em ambas as equipas.
  • 45'
    Os jogadores regressam dos balneários.
  • 45'
    A equipa de arbitragem já está de volta ao relvado.
  • 45'
    Intervalo na Choupana. Empate que se aceita. O Nacional já poderia ter desfeito a igualdade, num livre marcado por Alonso. Uma partida fraca de parte a parte.
  • 45'
    Substituição no Nacional: sai Adriano, por lesão, para a entrada de Chilikov.
  • 45'
  • 45'
    Dois minutos de compensação.
  • 43'
    Chilikov é chamado para entrar. Adriano sai em maca, na sequência do lance anterior, em que Pateiro também ficou maltratado.
  • 42'
    Cruzamento rasteiro de Pateiro, a ser interceptado por Costinha. Pateiro fica caído no chão, muito queixoso, e recebe assistência.
  • 42'
    O Belenenses perdeu o domínio do jogo. Agora é o Nacional a criar os lances de maior perigo.
  • 41'
    Grande pontapé de Bruno Amaro , a disparar do meio da rua, com Costinha a ter de realizar mais uma defesa de grande nível.
  • 39'
    Livre perigoso, frontal à baliza do Belenenses. Alonso remata forte e obriga Costinha a uma boa defesa, a evitar o golo do Nacional.
  • 37'
    Falta de Gaspar sobre Zé Vítor. O árbitro manda seguir.
  • 35'
    Cartão amarelo para Rolando, do Belenenses, por falta dura.
  • 33'
    Alonso remata forte e ganha canto para o Nacional. Do canto não resulta perigo para a baliza de Costinha.
  • 31'
    Gaspar é abalroado por José Vítor e fica caído no relvado. Entrada perigosa do jogador do Nacional, que o árbitro não viu.
  • 29'
    Alonso perde a bola para Roma, que passa para Cândido Costa. Silas remata, mas apenas consegue um canto para o Belenenses.
  • 27'
    Falta de Alonso sobre Cândido Costa, que lançava o Belenenses num contra-ataque.
  • 26'
    Centro perigoso de Bruno Amaro, mas o guarda-redes Costinha domina o lance.
  • 25'
    Falta de Pateiro, mais uma vez a empurrar o Nacional para a frente de ataque.
  • 23'
    Pateiro dinamiza o ataque madeirense, passa a bola para Adriano que é travado em falta.
  • 20'
    GOLO DO BELENENSES, 1-1 RODRIGO ALVIM: Golo de Rodrigo Alvim, na sequência de pontapé de canto. No lance anterior, Cândido Costa criara muito perigo e Patacas quase fazia auto-golo.
  • 16'
    GOLO DO NACIONAL, 1-0 RICARDO FERNANDES: Livre de Bruno, cruzamento de Alonso e Ricardo Fernandes cabeceia para o fundo das redes da baliza de Costinha.
  • 15'
    Mais um fora-de-jogo assinalado a Adriano, do Nacional. Quando consegue chegar perto da baliza de Costinha, o Nacional tem caído algumas vezes em posição irregular.
  • 13'
    Cruzamento de Patacas acaba em canto para o Nacional.
  • 12'
    Muita luta a meio-campo, sem grandes ocasiões de golo para qualquer uma das equipas.
  • 9'
    Fora-de-jogo assinalado ao avançado do Nacional, Adriano, que tentava corresponder da melhor maneira a um lançamento longo.
  • 8'
    Falta de Sandro Gaúcho a interceptar o contra-ataque do Nacional.
  • 7'
    Cruzamento de Alonso na esquerda a ser interceptado por Costinha.
  • 6'
    O Belenenses surge melhor no jogo.
  • 5'
    O Nacional ataca por intermédio de José Vítor, mas o guarda-redes Costinha não permite veleidades.
  • 4'
    Primeiro lance de perigo do jogo para o Belenenses, por intermédio de Eliseu, que remata ao lado. A bola toca num jogador do Nacional e na sequência do canto Rúben Amorim cabeceia ao lado.
  • 3'
    Roma corta a bola com o braço e a bola pertence ao Nacional da Madeira.
  • 2'
    Nivaldo tentava criar o primeiro lance de perigo, mas a defensiva do Belenenses corta o lance.
  • 0'
    Começa o jogo. Sai o Nacional.
  • 0'
    O Belenenses tem na bancada lateral sul um grupo de seis apoiantes.
  • 0'
    O Belenenses veste de azul e branco, o Nacional de preto e calção e camisola listada.
  • 0'
    As equipas estão de regresso.
  • 0'
    O Nacional também regressa agora ao balneário.
  • 0'
    Há cerca de 1000 pessoas para já na Choupana.
  • 0'
    O Belenenses e a equipa de arbitragem já regressaram ao balneário.
  • 0'
    BELENENSES: Costinha; Sandro Gaúcho, Gaspar, Nivaldo, Rodrigo Amorim, Rubem Amorim e Rolando; Cândido Costa, Silas e Eliseu; Roma.Suplentes: Marco, Vasco Faísca, Mancuso, Souza, Pinheiro, Fábio Januário e Dady.
  • 0'
    NACIONAL: Benaglio; Patacas, Ricardo Fernandes, Fernando Cardozo e Alonso; Bruno , Chainho e Bruno Amaro; Zé Vítor, Adriano e Pateiro.Suplentes: Bracalli, Ávalos, Cléber, Rodrigo, Juliano, Bruno Basto e Chilikov.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    A equipa de arbitragem também já está a aquecer.
  • 0'
    O Belenenses também já aquece.
  • 0'
    Na defesa, Ávalos continua no banco, sendo substituído por Cardozo e Alonso regressa à titularidade.
  • 0'
    O Nacional já entra para aquecimento e pelo que é possivel ver, Chainho vai jogar ao lado de Bruno e Bruno Amaro, enquanto que na frente, Adriano será o homem mais avançado, apoiado por Pateiro e Zé Vítor.
  • 0'
    Costinha, o guarda-redes do Belenenses, também já efectua os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Benaglio vem para o aquecimento e é o primeiro jogador no relvado. O guarda-redes do Nacional vem acompanhado do treinador Lúcio.
  • 0'
    A equipa de arbitragem chefiada por Artur Soares Dias está a fazer a vistoria ao campo.
  • 0'
    O Nacional é 10º classificado, com seis pontos, apenas uma posição à frente do Belenenses e com mais um ponto, mas os homens de Belém têm menos uma partida, uma vez que ficou por realizar o encontro com o Benfica, referente à primeira jornada da Liga.
  • 0'
    Carlos Brito já pode contar com Alonso, recuperado de lesão. Cássio é o único indisponível no Nacional, a contas com uma lombalgia.
  • 0'
    Sandro Moreira é a novidade da convocatória de Jorge Jesus. O jovem de 19 anos foi chamado devido às ausências de Djurdjevic e José Pedro, indisponíveis por lesão e castigo, respectivamente. Vasco Faísca está de regresso, depois de na jornada anterior ter ficado de fora por opção técnica. Fernando, Marco Aurélio, Amaral e Romeu estão a recuperar das respectivas lesões, não fazendo parte dos planos do técnico do clube do Restelo.
  • 0'
    Jorge Jesus na temporada passada venceu aqui por 1-4 ao comando do U. Leiria e acabou mesmo por dizer que tinha uma táctica infalível para bater o Nacional. Vamos ver se hoje terá a mesma táctica e se dá resultado.
  • 0'
    O Nacional vem de dois triunfos e quer dar continuidade aos bons resultados, enquanto que o Belenenses perdeu em casa frente ao Boavista por 0-2 na ronda anterior.
  • 0'
    Em termos de histórico, o Nacional leva vantagem, pois os azuis só venceram na Madeira em anos já distantes, por duas vezes. Depois, nos últimos quatro anos, os locais bateram os lisboetas por três vezes , com duas goleadas por 4-0 e apenas empataram 1-1 no ano em que regressaram à Liga em 2002/03.
  • 0'
    No relvado estão alguns miudos das escolinhas do Nacional, mas antes, Cléber e Mancuso estiveram à conversa, bem como Souza e Bruno Basto, relembrando os tempos vividos em conjunto.
  • 0'
    O relvado está em condições razoáveis.
  • 0'
    Regista-se algum vento, ainda que ligeiro, e o sol ainda brilha.
  • 0'
    O Belenenses desloca-se à Choupana para disputar a sexta jornada da Liga, frente ao Nacional da Madeira. Siga todas as emoções da partida AO VIVO no Maisfutebol.