Vão jogar-se mais três minutos.
  • 88'
  • 88'
  • 88'
    LUÍS AURÉLIO AO LADO!! O médio cabeceia com tudo para marcar a centímetros do poste!!
  • 87'
    NA TRAVE DA BALIZA DO BOAVISTA!! Henrique quase faz autogolo e desvia para a própria baliza um livre de Sequeira!!
  • 85'
  • 84'
    Cabeceamento de Soares que sai ao lado da baliza. O Nacional ameaça.
  • 78'
    O árbitro entende que há uma agressão, porque Jota teria tido uma entrada de pitons às pernas de Tiago Mesquita. A verdade é que o jogador do Nacional nem toca em Tiago Mesquita!! Mal, João Capela.
  • 74'
  • 73'
  • 72'
  • 72'
    O Nacional quase marca num cabeceamento de Soares que sai ao lado.
  • 70'
    Bem o árbitro: claramente amarelo por falta sobre Sequeira.
  • 69'
    Cartão amarelo por puxar Willyan: nada a dizer.
  • 68'
    Outra vez Luisinho a rematar, agora por cima da barra!!
  • 67'
    O QUE FALHOU UCHEBO!! O avançado ganhou uma bola dentro da grande área e, na cara de Rui Silva, permitiu a defesa do guarda-redes!!
  • 65'
    Remate de Luisinho, para defesa de Rui Silva!!
  • 63'
  • 63'
  • 60'
  • 60'
  • 56'
  • 56'
  • 55'
    Willyan cai na área e pede penálti, mas não parece existir nada, de facto.
  • 53'
    Remate forte de Willyan, para defesa aplicada de Mika.
  • 50'
    Começa novamente a chover na Madeira.
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    Pouco futebol, poucas oportunidades de golo e um nulo ainda no marcador.
  • 45'+1'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 39'
    Muita luta, mas para já as oportunidades de golo são raras.
  • 34'
    Cruzamento de Sequeira e cabeceamento de Camacho, para defesa de Mika!
  • 33'
    Responde o Boavista num cabeceamento de Henrique, que saiu ao lado da baliza de Rui Silva.
  • 32'
    GRANDE OPORTUNIDADE PARA O NACIONAL!! Tiquinho Soares parte de trás, ganha na velocidade a Nuno Henrique e a Paulo Vinicius, isola-se na cara de Mika e tenta o chapéu, mas a bola ficou muito curta!!
  • 23'
    Livre de Salvador Agra que sai fácil para Mika.
  • 14'
    Na sequência de um canto, o Boavista volta a finalizar: Paulo Vinicius cabeceia por cima da barra!!
  • 14'
    RUI CORREIA AFASTA O PERIGO!! Lançamento longo, a bola sobra para Luisinho, que atira forte e Rui Correia tira perto da baliza!!
  • 12'
    O jogo esteve interrompido devido a um problema com o sistema áudio do árbitro João Capela.
  • 7'
    O relvado está empapado, depois da chuva que caiu durante o dia na Madeira.
  • 5'
    Responde o Boavista por Luisinho, para defesa de Rui Silva.
  • 4'
    Primeiro remate do jogo, através de Salvador Agra, que Mika encaixa bem.
  • 1'
  • 0'
    As duas equipas entram agora no relvado. O jogo vai começar já a seguir.
  • 0'
    O selecionador nacional, Fernando Santos, está no Estádio da Madeira a ver o jogo.
  • 0'
    As duas equipas já estão no relvado em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Suplentes do Boavista: Gideão, Correia, Tengarrinha, Renato Santos, Anderson Carvalho, Philipe Sampaio e Rivaldinho.
  • 0'
    Suplentes do Nacional: Kevin, Aly Ghazal, Gustavo, Jota, Campos, Willyan e Witi.
  • 0'
    BOAVISTA: Mika; Tiago Mesquita, Henrique, Paulo Vinicius e Afonso Figueiredo; Gabriel, Idris, Diego Lima e Luisinho; Uchebo e Zé Manuel.
  • 0'
    NACIONAL: Rui Silva; João Aurélio, Zainadine, Rui Correia e Sequeira; Washington, Boubacar e Luís Aurélio; Camacho, Tiquinho Soares e Salvador Agra.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    Nos dez jogos já disputados entre Nacional e Boavista na Madeira, os madeirenses somam sete vitórias, um empate e apenas duas derrotas, com o dobro dos golos marcados (13-6). Na última vez que a equipa do Bessa visitou a Choupana, em janeiro de 2015, o Nacional venceu por 2-1.
  • 0'
    O Nacional não conta para este jogo com Gotardi, Alan Henrique e Edgar Abreu, por lesão, enquanto o Boavista não tem Fábio Ervões, Uche Nwofor e André Bukia, todos eles entregues ao departamento médico.
  • 0'
    As duas equipas defrontam-se separadas por um ponto: o Boavista é 11º classificado, com oito pontos, o Nacional é 12º classificado, com sete pontos.
  • 0'
    Boa noite. Nacional e Boavista defrontam-se esta sexta-feira, na abertura da oitava jornada da Liga. Fique ligado e siga tudo Minuto a Minuto.