Vitória fácil e incontestável do Nacional sobre o Cova da Piedade.
    Magnífica abertura de Boubacar para Salvador Agra na esquerda, que faz uma diagonal para o centro e mete a bola por entre as pernas de Pedro Alves!
    Remate de Gustavo, volta a defender Pedro Alves, após rápida saída dos postes!
  • 74'
  • 74'
  • 72'
  • 71'
    Na sequência de um pontapé de canto e após um lance muito atabalhoado dentro da área, a bola acaba por chegar a Rui Correia que, sem dificuldade, faz o quarto!
  • 70'
    Gustavo a falhar na cara de Pedro Alves. Defendeu o guarda-redes português!
  • 62'
  • 62'
  • 62'
    Cruzamento de Boubacar, cabeceamento de Agra, ao lado!
  • 59'
  • 59'
  • 56'
  • 56'
  • 56'
  • 56'
  • 54'
  • 52'
    Numa boa jogada de envolvência atacante nacionalista, Soares desmarcou Salvador Agra na direita e este cruzou atrasado para o remate certeiro de Witi, que faz o seu segundo golo na partida!
  • 51'
    Remate de João Santos de fora da área, estica-se e defende Gottardi!
  • 49'
    Entrou melhor o Nacional. Remata Soares, defende Pedro Alves.
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    Nacional com a passagem já bem encaminhada, graças a dois golos de bola parada.
  • 45'
    Pontapé de canto batido por Bonilha, na direita, para o coração da área, onde corta um defensor do Cova da Piedade, de cabeça, mas a bola sobra para Witi, que domina com o peito e remata fortíssimo de pé esquerdo ao ângulo superior direito da baliza defendida por Pedro Alves! Remate indefensável!
  • 45'
    Dois minutos de compensação...
  • 44'
    Cruzamento de Witi, desvio de Pedro Alves, na altura certa, a evitar a emenda!
  • 31'
    Cabeceamento de Soares e mais uma magnífica estirada de Pedro Alves, a desviar sobre a barra!
  • 27'
    Agra cruza da esquerda, Soares desvia e a bola chega até Zezinho que, com um pormenor delicioso, tira um adversário do caminho, mas remata contra um opositor e ganha canto. Na sequência do mesmo, Zezinho bateu para o segundo poste, onde apareceu Rui Correia, solto de marcação, a cabecear para uma magnífica estirada de Pedro Alves.
  • 25'
    Livre batido por Salvador Agra, com força, para defesa apertada de Pedro Alves, para a frente, onde aparece Soares, em desequilíbrio, a rematar para fora.
  • 22'
  • 18'
    Cruzamento de Sequeira para Bonilha, mas o brasileiro a rematar ligeiramente por cima...
  • 15'
    Tiago Rente, em boa posição, chuta por cima! Na resposta, ataque rápido do Nacional, sempre ao primeiro toque, mas o cruzamento de Agra para Soares saiu com demasiada força e passou o perigo...
  • 14'
    Tenta reagir o Cova da Piedade... Cruzamento de João Santos na esquerda e corte de João Aurélio. Reclamaram mão os jogadores forasteiros, mas pareceu correcta a decisão do árbitro!
  • 7'
    Livre batido por Sequeira, do lado direito do ataque do Nacional, e Zainadine com uma entrada triunfante, de cabeça, a inaugurar o marcador!
  • 1'
  • 0'
    As equipas entram em campo para a saudação inicial.
  • 0'
    Suplentes do Cova da Piedade: Gonçalo Carvalho, Fábio Costa, Liu Yang, Frederico Correia, Diogo Caramelo, Anthimio Sanca e David Cardoso
  • 0'
    Suplentes do Nacional: Rui Silva, Nuno Campos, Boubacar, Washington, Camacho, Willyan e Gustavo.
  • 0'
    COVA DA PIEDADE: Pedro Alves; Luís Dias, Ricardo Aires, Rúben Nunes, Carlos Alves; Ceitil, Vítor Moreno, Dâmaso; João Santos, Tiago Rente, Filipe Godinho
  • 0'
    NACIONAL: Gottardi; João Aurélio, Zainadine, Rui Correia, Sequeira; Ali Ghazal, Zezinho, Nenê Bonilha; Agra, Tiquinho Soares, Witi
  • 0'
    Vamos aos onzes...
  • 0'
    Boa tarde! Nacional e Cova da Piedade defrontam-se para a 4ª eliminatória da Taça de Portugal. O apito inicial está marcado para as 15 horas e o MAISFUTEBOL conta-lhe tudo AO MINUTO. Fique ligado!