Nacional
90'
Chaves
  • 90'
    Jogo equilibrado decidido pelo golo de Braga ainda na primeira fase do encontro. Flavienses souberam gerir o jogo e até cresceram na fase final. Má fase do Nacional mantém-se: zero pontos para a equipa de Manuel Machado.
  • 90'
  • 90'
  • 90'+5'
    Remate perigoso de Fábio Martins por cima.
  • 90'+4'
  • 90'+4'
  • 90'+3'
    Excelente trabalho de Willyan, que toca para Roniel. Avançado do Nacional enche o pé mas falha o alvo.
  • 90'+2'
    Elhouni serve Braga, que remata por cima.
  • 90'+1'
    Tempo de compensação: cinco minutos.
  • 90'
  • 87'
    Por derrubar Rafael Lopes quando o avançado dos flavienses tentava ir para a baliza.
  • 84'
    Jorge Simão acaba de ser expulso do banco de suplentes.
  • 83'
    ENORME TRABALHO DE Willyan a tirar Paulinho da frente antes de servir Agra, que remata para grande intervenção de Ricardo.
  • 79'
  • 78'
    Chaves até parece ter melhorado após as substituições.
  • 78'
    Equipa de Manuel Machado não está a conseguir tomar conta do jogo.
  • 77'
  • 76'
    NOVAMENTE A EQUIPA DE JORGE SIMÃO! Sem Rui Silva na baliza, os flavienses não conseguem aproveitar.
  • 75'
    QUASE O SEGUNDO DO CHAVES! Fábio Martins arranca pela esquerda para o meio, toca para a entrar de Nelson Lenho, que mantém a bola com alguma sore e cruza para o remate de Rafael Lopes contra o corpo de um homem do Nacional. Pede-se penálti mas é limpinho.
  • 73'
    Responde o Chaves por Battaglia. Sem perigo.
  • 73'
    Livre perigoso a favorecer o Nacional, mas Salvador Agra desperdiça a oportunidade.
  • 71'
  • 68'
  • 68'
  • 68'
    Remate de Roniel da sequência de canto batido na direita. Muito por cima.
  • 66'
    Remate sem nexo de Elhouni.
  • 66'
    Bom envolvimento de Nelson Lenho no ataque. Cruzamento para o interior da área e Rafael Lopes cabeceia para defesa segura de Rui Silva.
  • 60'
  • 60'
  • 59'
    Roniel remata de pé esquerdo em zona frontal, mas ao lado do poste esquerdo. Lance de algum perigo para o Nacional!
  • 56'
    João Mário arranca pela esquerda e remata em esforço já com pouco ângulo. Sem perigo.
  • 51'
    Cabeceamento de Vítor Gonçalves. Ricardo amarra.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Tempo de descanso na Choupana. Golo de Braga vai dando vantagem ao Chaves apesar das estatísticas dizerem que a formação de Manuel Machado vai sendo a melhor em campo.
  • 45'
  • 45'+1'
    Agra recebe na esquerda e vai mesmo de trivela, mas fica muito aquém de Quaresma.
  • 45'+1'
    Vão jogar-se mais dois minutos.
  • 45'+1'
    Queimam-se os últimos cartuchos na primeira parte.
  • 43'
    Ricardo sai com os punhos após livre lateral batido a meio do meio-campo defensivo do Chaves.
  • 41'
    Perdigão está caído no relvado. Jogo parado para assistência ao avançado do Chaves.
  • 38'
    Por protestos.
  • 38'
    Bom trabalho de Sequeira na esquerda. lateral toca para Ricardo, que remata colocado para mais uma boa defesa do guarda-redes dos flavienses.
  • 36'
    Manuel Machado não perde tempo e mexe na equipa ainda antes do intervalo.
  • 35'
  • 35'
  • 35'
    Washington tenta a sorte de longe, mas atira ao lado.
  • 31'
    Remate de Rafael Lopes para defesa segura de Rui Silva.
  • 29'
    Vítor Gonçalves tenta a rotação mas sai uma rosca para as mãos de Ricardo.
  • 19'
    Ataque rápido dos flavienses com Rafael Lopes a cruzar da direita para a zona do segundo poste. Braga remata de primeira com o pé esquerdo e bate Rui Silva. Grande resposta da equipa de Jorge Simão ao melhor momento do Nacional.
  • 18'
  • 18'
  • 17'
    Campos vai à linha, tira o cruzamento e Ricardo atira-se ao relvado para tentar afastar. A bola continua em zona de perigo, mas a defesa dos flavienses consegue afastar.
  • 16'
    Salvador Agra recebe em boa posição e remata de pé esquerdo para boa mancha de Ricardo.
  • 15'
    Cabeceamento de Tiago Rodrigues à figura de Ricardo. Fácil.
  • 14'
    Fora de jogo tirado a Agra.
  • 7'
    JOTA!!! Remate traiçoeiro descaído para a esquerda. Atento, Ricardo fecha o ângulo e cede canto.
  • 4'
    Tiago Rodrigues tenta a sorte do meio da rua, mas atira para as nuvens.
  • 1'
  • 0'
    Recorde-se que o Nacional soma ainda zero pontos na Liga, fruto de duas derrotas. O Chaves tem dois.
  • 0'
    Equipas já estão no relvado. Partida começa dentro de momentos.
  • 0'
    Equipas acabam de recolher aos balneários.
  • 0'
    Estádio ainda está muito despido, mas ainda está muita gente nas imediações da Choupana.
  • 0'
    Céu nublado na Choupana.
  • 0'
    As duas equipas já fazem exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Consequência: Nacional só tem quatro jogadores no banco, sendo que um é guarda-redes.
  • 0'
    Problemas para Manuel Machado, que tem dez jogadores ausentes por diferentes motivos: dois lesionados, cinco nas seleções e três reforços que ainda não estavam inscritos na 1.ª jornada e que, por isso, não podem dar o contributo aos madeirenses.
  • 0'
    Suplentes do Desp. Chaves: António Filipe; Fábio Santos, Fábio Martins, Patrão, Vukcevic, Hamdou e Fall.
  • 0'
    ONZE DO DESP. CHAVES: Ricardo; Paulinho, Freire, Felipe Lopes e Nelson; Assis, Battaglia, Braga e João Mário; Perdigão e Rafael Lopes.
  • 0'
    Suplentes do Nacional: São Bento, Roniel, Ricardo Gomes e Mauro Cerqueira.
  • 0'
    ONZE DO NACIONAL: Rui Silva; Nuno Campos, César, Ghazal e Sequeira; Washington, Vítor Gonçalves e Tiago Rodrigues; Willyan, Jota e Salvador Agra.
  • 0'
    Entretanto, a Liga já divulgou os onzes que Manuel Machado e Jorge Simão vão fazer alinhar.
  • 0'
    Jogo acerta o calendário da Liga, em atraso desde a 1.ª jornada, altura em que a partida teve de ser adiada devido aos incêndios que afetaram a ilha da Madeira.