Nacional
90'
Estrela Amadora
  • 90'
    Apito final. O Nacional acabou por ser feliz ao marcar já em tempo de descontos, numa altura em que o Estrela da Amadora alinhava apenas com dez elementos. Com esta vitória, a Europa ainda continua possível. O 6º lugar está a cinco pontos de distância.
  • 90'
    GOLO DO NACIONAL (1-0, Juliano). O brasileiro converte com eficácia o castigo máximo.
  • 90'
    Segundo cartão amarelo para Luís Loureiro (E. Amadora)
  • 90'
    Nova grande penalidade a favorecer o Nacional. Cássio cabeceou e Luís Loureiro meteu a mão na bola.
  • 90'
    O Estrela continua a jogar com 10 pois Edu Silva não vai regressar ao rectângulo de jogo, uma vez que está a ser retirado em maca.
  • 90'
    Seis minutos de compensação
  • 88'
    O jogo está interrompido para Edu Silva receber assistencia junto à linha de fundo.
  • 82'
    Incrível! Alonso falha a conversão do castigo máximo, permitindo a defesa com os pés de Pedro Alves.
  • 81'
    Cartão amarelo para Luís Loureiro (E. Amadora)
  • 81'
    Grande penalidade a favorecer o Nacional, por falta de Luís Loureiro sobre Cássio
  • 78'
    Cartão amarelo para Alonso (Nacional), por falta sobre Moses.
  • 73'
    Cruzamento de Tiago Gomes na direita, mas Jones não consegue desviar para a baliza
  • 70'
    Substituição no Nacional. Sai Diego José, entra Cássio.
  • 70'
  • 68'
    Substituição no E. Amadora. Sai Yoni, entra Sérgio Marquês
  • 68'
  • 63'
    Substituição no Nacional. Sai Bomfim, entra Bruno.
  • 63'
  • 60'
    Substituição no E. Amadora. Sai Nuno Viveiros (aplaudido pelos adeptos do seu ex-clube), entra Jones
  • 60'
  • 59'
    Moses, após trabalho individual, remata por alto
  • 56'
    Cartão amarelo para Edu Silva (E. Amadora), por falta sobre Diego José
  • 54'
    Substituição no Nacional. Sai Zé Rui, entra Pateiro
  • 54'
  • 52'
    Livre na esquerda apontado por Bomfim e Rodrigo cabeceia ao lado, em excelente posição para marcar
  • 49'
    Leandro do Bomfim surge dentro da pequena área do Estrela, após passe de Alonso, mas remata muito torto
  • 46'
    Início da segunda parte. Posse de bola para o Nacional.
  • 45'
    Intervalo. Empate que se aceita face ao que as duas equipas produziram. Houve domínio repartido e oportunidades para os dois lados, mas sempre desperdiçadas. Mesmo assim, foi o Nacional que atacou mais , embora sem grande imaginação, e os adeptos locais já começam a demonstrar a sua impaciência. O Estrela vem defendendo bem e espreita com perigo o contra-ataque. Nota-se que as duas equipas já estão em final de temporada e quase sem nada para perder ou ganhar.
  • 45'
    Cartão amarelo para Zé Rui (Nacional), por falta sobre Yoni
  • 45'
    Um minuto de compensação
  • 41'
    Canto apontado por Yoni, desvio de cabeça de Moses e Jaime surge ao segundo poste, sem oposição, mas falha o remate à baliza de Benaglio.
  • 39'
    Cruzamento de Patacas na direita e Rodrigo cabeceia no meio da defesa estrelista, com muito perigo, mas ao lado
  • 34'
    Remate de Jaime à entrada da grande área do Nacional, com Nuno Biveiros a tentar o desvio de carrinho, sem sucesso.
  • 32'
    Alguns motivos de interesse, com as duas equipas a jogarem à procura do golo, mas curiosamente, os lances de maior perigo surgiram na sequência de falhas individuais de defesas. O Nacional ataca mais e o Estrela espreita o contra-ataque.
  • 28'
    Cruzamento de Zé Rui, no flanco esquerdo do ataque, surgindo Diego ao primeira poste, cabeceando ao lado.
  • 27'
    Cartão amarelo para Patacas (Nacional), por derrube a Jaime
  • 24'
    A monotonia arrasta-se
  • 20'
    Rodrigo desperdiça uma boa oportunidade de golo para o Nacional da Madeira. O avançado brasileiro podia e devia ter feito melhor.
  • 16'
    O jogo disputa-se essencialmente a meio-campo
  • 12'
    Pouco futebol até ao momento
  • 8'
    Face aos castigos de Fonte e Amoreirinha, Dauto Faquirá viu-se obrigado a recuar Luís Loureiro para o centro da defesa, explanando o seu Estrela num 4x2x3x1
  • 4'
    O Nacional conquista o primeiro canto da parida e Cardozo, de cabeça, obriga Pedro Alves a uma defesa quase em cima da linha de golo.
  • 1'
    Início do encontro. Posse de bola para o E. Amadora
  • 0'
    E. AMADORA: Pedro Alves; Rui duarte, Hugo Carreira, Luis Loureiro e Edu silva; Tiago Gomes, Daniel e Jaime; Nuno Viveiros, Moses e Yoni. Suplentes: Paulo Lopes, Tiago, Anselmo, Sergio Marquês, Marcelo, Cleiton e Jones
  • 0'
    NACIONAL: Benaglio; Patacas, Ávalos, Cardozo e Alonso; Bomfim, Cléber e Juliano; Diego José, Rodrigo e Zé Rui. Suplentes: Bracalli, Emerson, Pateiro, José Vítor, Luciano, Cássio e Bruno.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAS
  • 0'
    Bruno Basto é o 19º jogador do Nacional e vai assistir ao jogo na bancada.
  • 0'
    Destaque para o regresso de Nuno Viveiros ao clube que o lançou na Liga: o Nacional, de onde saiu para a Grécia, regressando em Janeiro a Portugal para representar o E. Amadora.
  • 0'
    O F.C. Porto tem um observador na bancada, pois na próxima jornada vai receber o Nacional no Estádio do Dragão
  • 0'
    Relvado em condições razoáveis
  • 0'
    Os jogadores de campo das duas equipas entram no rectângulo de jogo para o aquecimento.
  • 0'
    No relvado, já aquecem os dois guarda-redes do Nacional e o Amadora, para além da equipa de arbitragem
  • 0'
    Pouco público no recinto do Nacional, nesta altura
  • 0'
    Tarde cinzenta mas sem chuva na Choupana
  • 0'
    No E. Amadora, o técnico Dauto Faquirá tem oito jogadores indisponíveis para a partida da Choupana. NDiaye, Zamorano, Marco Paulo, Jordão, Rui Borges e Dário estão lesionados e Amoreirinha e José Fonte estão castigados. O regresso de Cleiton é a principal novidade da lista de convocados. O médio brasileiro esteve três meses afastado dos relvados devido a uma embolia cerebral, mas agora está de volta aos eleitos.Guarda-redes: Pedro Alves e Paulo Lopes - Defesas: Tiago, Hugo Carreira, Edú Silva e Rui Duarte.Médios: Luís Loureiro, Daniel, Sérgio Marquês, Tiago Gomes, Nuno Viveiros, Marcelo, Cleiton e Jaime.Avançados: Anselmo, Yoni, Jones e Moses.
  • 0'
    Jokanovic, novo treinador do Nacional, não pode contar com os lesionados Chilikov, Rogerinho e Bruno Amaro e o castigado Ricardo Fernandes. A chamada de Luciano após alguns meses de ausência é a grade novidade na lista de convocados: Guarda-redes: Benaglio e Bracalli;Defesas: Patacas, Ávalos, Fernando Cardozo, Alonso, Cléber, Bruno Basto e Emerson Nunes;Médios: Bruno, Diego, Chainho, Ricardo Pateiro, Rogerinho, José Vítor e Leandro do Bonfim;Avançados: Rodrigo, Juliano, Zé Rui, Luciano e Cássio.
  • 0'
    O Nacional da Madeira está na 8ª posição da Liga 2006/07 e procura aproveitar o empate entre P. Ferreira e U. Leiria, na sexta-feira. O E. Amadora segue no 12º lugar e não tem grandes motivos para acreditar que a sua permanência poderá estar em risco, face à distância de nove pontos para a «linha de água».
  • 0'
    Boa tarde. O Nacional recebe, a partir das 16 horas, o Estrela da Amadora. Acompanhe todas as incidências do encontro, ao minuto, no Maisfutebol.