• 90'
  • 90'
    Vão jogar-se mais 3 minutos.
  • 90'
    ESTEVE PERTO O NACIONAL! Saída em falso de Vaná e um jogador nacionalista rematou à entrada da área para uma baliza quase deserta. A bola saiu centímetros ao lado do poste.
  • 89'
  • 89'
  • 87'
    GRANDE DEFESA DE ADRIANO!! O guardião do Nacional negou o golo do Feirense por duas vezes no mesmo lance. Gigante!
  • 86'
  • 82'
    DEFENDE ADRIANO!! Cabeceamento perigoso de Luís Machado e o guardião do Feirense mostrou reflexos apurados.
  • 79'
  • 78'
  • 77'
  • 77'
  • 76'
  • 76'
    Por esta altura paira um nevoeiro cada vez mais denso na Choupana. Fica difícil perceber o que se passa em campo.
  • 69'
  • 69'
  • 67'
  • 65'
  • 61'
  • 61'
  • 61'
  • 61'
  • 61'
    Vítor Bruno cai na área e fica a queixar-se do rosto. Diz ao árbitro que Zequinha o atingiu com a mão, mas o juiz manda seguir.
  • 56'
    Remate de Luís Aurélio passa ao lado da baliza do Nacional.
  • 53'
    Remate cruzado de Zequinha passa muito ao lado.
  • 52'
    Aristeguieta falha o remate.
  • 52'
    Corta a defesa do Feirense.
  • 52'
    Livre para o Nacional.
  • 49'
  • 48'
    DEFENDE FACHINI!! Remate de Luís Aurélio quase surpreende o guardião dos insulares. Defesa atenta do brasileiro.
  • 46'
  • 45'
    As equipas regressam dos balneários.
  • 45'
    Tempo de descanso na Choupana. Empate que se aceita face às oportunidades de golo criadas por ambas as equipas.
  • 45'
  • 45'+3'
    NA BARRAAAA! Livre cobrado na perfeição por Sequeira, mas a bola embate com estrondo no ferro da baliza do Feirense.
  • 45'+3'
    Sequeira e Zequinha junto à bola.
  • 45'+2'
    Livre para o Nacional em zona muito perigosa. Zequinha sofreu falta à entrada da área.
  • 45'+1'
    Vão jogar-se mais dois minutos.
  • 44'
    Remate de Etebo para nova defesa de Adriano.
  • 43'
    DEFENDE ADRIANO!! Remate de Karamanos obriga o guarda-redes do Nacional a esticar-se para evitar o golo.
  • 30'
    Willyan tentou a jogada individual mas perdeu muito tempo.
  • 27'
    ARISTEGUIETA!! Remate do avançado venezuelano tira tinta do poste da baliza do Feirense.
  • 26'
    Vaná soca para fora.
  • 25'
  • 25'
  • 22'
    DEFENDE VANÁ OUTRA VEZ!! Ricardo Gomes rematou na cara do guardião, mas Vaná fez uma enorme defesa e negou o primeiro golo do Nacional. Já se gritava golo no estádio.
  • 20'
    Tem de sair para ser assistido o médio do Feirense.
  • 20'
    Partida interrompida! Cris está caído depois de um choque com Washington.
  • 14'
    DEFENDE VANÁ! Remate de Sequeira obriga o guardião do Feirense a uma defesa de recurso.
  • 6'
    Vítor Bruno bate para as mãos de Adriano.
  • 5'
    Livre para o Feirense.
  • 1'
  • 0'
    As equipas entram em campo.
  • 0'
    O estádio apresenta uma boa moldura humana, muito mais do que é habitual.
  • 0'
    As duas formações regressam aos balneários, após os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Nacional não ganha qualquer jogo desde 11 de dezembro (3-2 ao Tondela). Daí para cá, foram sete jogos, quatro empates e três derrotas.
  • 0'
    No Feirense, Platiny é a principal ausência, também devido a lesão. Ricardo Dias, Wellington e Kakuba, igualmente lesionados, não viajaram para a Madeira.
  • 0'
    Rui Correia é a principal ausência no Nacional, devido a castigo. O capitãdo de equipa será substituído por César, que assim regressa ao onze de Jokanovic. Witti, Vítor Garcia e Mauro Cerqueira estão lesionados.
  • 0'
    As equipas já aquecem há algum tempo. Também a equipa de arbitragem, liderada por Manuel Mota.
  • 0'
    Tempo nublado, paira uma neblina no ar e algum nevoeiro nos arredores do Estádio da Madeira.
  • 0'
    Suplentes Feirense: Peçanha, Babanco, Fabinho, Edson Farias, Barge, Monteiro e Hugo Seco.
  • 0'
    FEIRENSE: Vana; Luís Aurélio, Rocha, Icaro e Vítor Bruno; Sony, Cris e Tiago Silva; Etebo, Karamanos e Luís Machado.
  • 0'
    Suplentes Nacional: Vítor São Bento, Salvador Agra, Hamzaoui, Tiago Rodrigues, Cádiz, Jota e Zizo.
  • 0'
    NACIONAL: Adriano Fachini; Nuno Campos, César, Tobias e Sequeira; Washington e Filipe Gonçalves; Zequinha, Wilyan e Ricardo Gomes; Aristeguieta.
  • 0'
    VAMOS DE IMEDIATO ÀS EQUIPAS!!
  • 0'
    Os insulares buscam uma vitória que lhes permita fugir à zona de despromoção, aproveitando também o empate do Tondela na véspera.