Predrag Jokanovic, treinador do Nacional, na conferência de imprensa após o empate na deslocação ao terreno do Marítimo (0-0):

«Todos os pontos são importantes, mas não viemos aqui para empatar, mas sim para ganhar. Na primeira parte, tivemos boas oportunidades, mas não podemos esquecer que jogámos contra uma boa equipa, que, em casa, ganhou ao Benfica e ao Sp. Braga e empatou com o Sporting, por isso, tínhamos que ter muito cuidado. Jogámos os 90 minutos concentrados, o que nos faltou em outros jogos. Na primeira parte, o Nacional foi um pouco melhor, na segunda, houve mais Marítimo, por isso, o empate é justo. Fiquei satisfeito com a prestação da equipa, mas ficava mais se ganhássemos. Falta-nos uma vitória para que os jogadores tenham mais confiança. Não é fácil para a equipa estar no lugar que está.»