Nacional
90'
Marítimo
  • 90'
    Resultado justo na Choupana. No dérbi madeirense a sorte sorriu ao Nacional. A expulsão de Raúl Silva logo no início da segunda parte alterou por completo o rumo do jogo. Os alvinegros arriscaram e acabaram por dar-se bem.
  • 90'
  • 90'
    Vão jogar-se mais 2 minutos...
  • 90'
  • 90'
  • 89'
    O avançado agride com o pé Salvador Agra e vê o vermelho direto. O Marítimo reduzido a 9 jogadores.
  • 85'
    Deyvison cabeceia ao poste, mas o lance já tinha sido invalidado por fora-de-jogo.
  • 84'
    Ivo Vieira esgota as alterações. É o tudo por tudo do Marítimo.
  • 84'
  • 83'
  • 80'
    Golaço do médio do Nacional, com um remate a 25 metros da baliza. Salin ainda tentou chegar mas não conseguiu.
  • 76'
  • 76'
  • 76'
    Baba vai a jogo no Marítimo, é a estreia do avançado senegalês esta época.
  • 75'
    DEFENDE SALIN! Canto direto de Salvador Agra a obrigar o guardião do Marítimo a defesa apertada.
  • 71'
    O jogo caiu de intensidade nos últimos minutos mas está mais partido.
  • 67'
    SALVADOR AGRA!! Em esforço e de forma acrobática o avançado tentou fazer o gosto ao pé, mas acabou por falhar o remate.
  • 62'
    Salvador Agra tenta de longe mas a bola passou ao lado.
  • 61'
    Canto na direita, a bola passa por toda a gente e acaba por chegar à pequena área, onde estava o central, e foi só preciso encostar. O Nacional está na frente outra vez.
  • 60'
    DEFENDE SALIN!! Livre a 30 metros de Salvador Agra, e o guarda-redes do Marítimo defendeu com estilo para canto.
  • 57'
    Bonilha, de longe, mas a bola passa muuuito longe do alvo.
  • 53'
    O sacrificado acaba por ser Tiago Rodrigues. O médio, que na época passada esteve por empréstimo no Nacional, sai debaixo de aplausos dos adeptos alvinegros.
  • 52'
  • 52'
  • 52'
    Confirma-se...
  • 51'
    O Marítimo preparar uma alteração. Parece ser o central Deyvison que vai entrar.
  • 50'
  • 49'
    Fransérgio parece ter recuado para central, ocupando agora o lugar do expulso Raúl Silva.
  • 48'
    SOARES!! Remate do avançado ao segundo poste. Não tinha qualquer oposição Tiquinho. Boa oportunidade para o Nacional.
  • 46'
    Falta em zona proibida sobre Tiquinho Soares. Tiago Martins exibiu o segundo amarelo ao central do Marítimo.
  • 46'
    Manuel Machado faz uma dupla alteração ao intervalo.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    A segunda parte começa dentro de instantes.
  • 45'
    As equipas já se posicionam novamente no relvado.
  • 45'
    Faz agora bastante vento e frio na Choupana!
  • 45'
    Resultado justo ao intervalo. O Nacional criou mais perigo durante o primeiro tempo e conseguiu chegar à vantagem, mas o Marítimo não desistiu e conseguiu igualar mesmo antes do descanso.
  • 45'
    Há uma grande confusão no túnel de acesso aos balneários. A polícia corre para o local, mas não é possível ver o que lá se passa...
  • 45'
  • 45'
    Da ameaça ao golo. Canto cobrado na esquerda por Rúben Ferreira. Raúl Silva cabeceia contra um defesa do Nacional e, na sobra, Dirceu remata com força para o fundo das redes de Rui Silva. Está feito o empate em cima do intervalo.
  • 43'
    SALIN!! Grande intervenção do guardião maritimista, a sair aos pés de Tiquinho Soares, quando o avançado seguia isolado para a baliza.
  • 43'
    Vai chegando à frente o Marítimo. Procura o golo do empate antes do intervalo.
  • 42'
    Tiago Rodrigues, em esforço, a rematar sem perigo para Rui Silva.
  • 42'
    Boa jogada de Dyego Sousa pela esquerda, mas permitiu o corte da defesa do Nacional.
  • 41'
    Éber Bessa tenta de longe, mas Rui Silva bem posicionado encaixou a bola sem grandes dificuldades.
  • 38'
    João Diogo cabeceou sem perigo para a baliza de Rui Silva.
  • 37'
    TIQUINHO SOARES!! Grande arrancada do avançado alvinegro, que aguentou a carga do adversário. Já perante a baliza foi Dirceu a evitar aquele que podia ter sido o segundo golo do Nacional.
  • 31'
  • 31'
    Está a ficar quentinho o jogo.
  • 31'
    Boa jogada individual de Washington, que assiste Witi, mas Patrick antecipa-se e desvia para canto.
  • 29'
    Salvador Agra tentou o remate mas Dirceu desviou para canto.
  • 28'
    Tiquinho Soares ganha bem mas falha o remate já dentro da área. Perdeu uma boa oportunidade para dilatar a vantagem.
  • 27'
    Entrada dura de Rúben Ferreira sobre Salvador Agra. O árbitro Tiago Martins opta pelo aviso verbal ao lateral esquerdo do Marítimo.
  • 25'
    Dyego Sousa muito irrequieto no ataque maritimista, mas sem conseguir criar perigo para Rui Silva.
  • 19'
    Tiago Rodrigues rematou contra a barreira. Passou o perigo para o Nacional.
  • 18'
    Livre perigoso para o Marítimo. Witi derrubou Éber Bessa à entrada da área.
  • 17'
    Já foi retomado o jogo.
  • 17'
    Partida interrompida. Está caído no relvado Fransérgio.
  • 15'
    Golo quase por acaso de Sequeira. O lateral esquerdo rompe pela grande área, tenta o cruzamento, mas a bola acaba por entrar na baliza, surpreendendo Salin. Está feito o primeiro golo na Choupana.
  • 15'
    QUE FALHA DE DYEGO SOUSA!! Bem desmarcado por Éber Bessa, o avançado tinha tudo para marcar mas atirou por cima. É a melhor oportunidade até ao momento.
  • 10'
    Tiago Rodrigues quase a inaugurar o marcador contra a sua antiga equipa.
  • 9'
    Foi a primeira defesa da partida
  • 9'
    DEFENDE RUI SILVA. Grande intervenção do guarda-redes do Nacional após um livre traiçoeiro de Tiago Rodrigues.
  • 8'
    Dyego Sousa e Washington envolveram-se num sururu, mas já está tudo resolvido.
  • 6'
    As duas equipas apostam para já em lances individuais no ataque.
  • 6'
    Cumpridos os primeiros cinco minutos sem qualquer ocasião de perigo.
  • 1'
    Começou o jogo na Choupana. Sai a jogar o Marítimo.
  • 1'
  • 0'
    O apito inicial está para breve...
  • 0'
    Na Choupana cumpre-se um minuto de silêncio em homenagem às vítimas dos atentados de Paris.
  • 0'
    As equipas entram em campo.
  • 0'
    Rúben Ferreira está em risco na equipa do Marítimo. Um amarelo retira o lateral esquerdo do próximo jogo.
  • 0'
    Noite amena na Choupana, propícia para um bom espetáculo de futebol... embora ameace chover.
  • 0'
    Há seis jogos que o Marítimo não vence o Nacional, em todas as competições.
  • 0'
    Ainda assim, na Choupana é o Nacional quem manda. Nos 16 jogos disputados na sua casa, os alvinegros venceram 6 e empataram 8. O Marítimo só venceu por 2 vezes no terreno do rival.
  • 0'
    Ao 33º dérbi madeirense para o campeonato, o saldo é favorável ao Marítimo, com 10 vitórias contra 8 do Nacional. Empates foram 14.
  • 0'
    O encontro vai ser dirigido pelo árbitro Tiago Martins, da Associação de Futebol de Lisboa.
  • 0'
    Suplentes Marítimo: José Sá, Deyvison, Alex Soares, Ghazaryan, Diallo, Baba e Lynneeker.
  • 0'
    MARÍTIMO: Salin; Patrick, Dirceu, Raúl Silva e Rúben Ferreira; Éber Bessa, Fransérgio e Tiago Rodrigues; João Diogo, Dyego Sousa e Edgar Costa.
  • 0'
    Suplentes Nacional: Gottardi, Bonilha, Gustavo, Boubacar, Luís Aurélio, Mauro e Camacho.
  • 0'
    NACIONAL: Rui Silva; Nuno Campos, Zainadine, Rui Correia e Sequeira; Washington, Ali Ghazal e Willyan, Salvador Agra, Tiquinho Soares e Witi.