Nacional
90'
Moreirense
  • 90'
    O Moreirense arrancou uma vitória muito importante na Madeira, que lhe permite ficar a um ponto de garantir matematicamente a permanência.
  • 90'+4'
  • 90'+2'
  • 90'+1'
    Vão jogar-se mais três minutos.e
  • 87'
  • 87'
  • 82'
  • 82'
  • 79'
    Remate de Iuri Medeiras do fora da área ao lado. Moreirense novamente perto de marcar o segundo golo!!
  • 74'
  • 74'
  • 73'
    Remate cruzado de Vitor Gomes e Rui Silva ainda toca para canto. Moreirenses perto de fazer o segundo golo!
  • 62'
  • 62'
  • 60'
  • 57'
  • 57'
  • 48'
  • 47'
    Luís Aurélio remata na área Stefanovica defende!!
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
  • 45'+4'
    O Moreirense dispõe de um livre perigoso, mas o remate de Nildo sai contra a barreira!
  • 45'+2'
  • 45'+1'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 45'
    NACIONAL!! QUE PERIGO!! Bonilha na área remata á primeira à trave!!
  • 37'
    Belkaouri na área cabeceia ao lado. O Nacional só chega á baliza do Moreirense atraves de cantos.
  • 36'
    Situação de grande dificuldade para Rui Silva após cruzamento de Nildo. Guardião ainda toca na Bola e defesa afasta o perigo.
  • 32'
    Outra vez o Nacional!! Rui Correia na àrea cabeceia com perigo, mas por cima, após canto de Salvador Agra!
  • 30'
    Moreirense ataca mais, perante alguma passividade do Nacional!!
  • 28'
    Responde o Moreirense!! Rafael Martins junto a Rui Silva tenta marcar de calcanhar, mas guardião estava atento e defendeu!
  • 26'
    Nacional com perigo!! Witti na área atira contra um defesa!!
  • 24'
    Rui silva já está recuperado.
  • 23'
    Rui Silva atira a bola para fora, queixa-se da coxa. Jogo interrompido para assitência ao guardião insular.
  • 21'
  • 18'
    Joga-se muito ao meio campo. A bola não chega a nenhuma das áreas!
  • 13'
    Cruzamento de João Aurélio para a área, mas ninguém do Nacional aparece para finalizar...
  • 10'
    Canto para o Nacional, Soares na área cabeceia ao lado do poste direito de Stefanovic.
  • 8'
    Nacional em dificuldades para chegar á area do Moreirense. Defesa minhota não facilita...
  • 5'
    Fora de jogo a Vitor Gomes. Estava em boa posição para fazer o segundo...
  • 3'
    Aí está o primeiro golo!! Fábio Espinho remata dentro da área, a bola bate num adversário e sobra para Vítor Gomes, que remata certeiro de pé direito para golo!!
  • 1'
  • 0'
    Aí estão as equipas, vai comerçar o jogo.
  • 0'
    As equipas desceram aos balneários.
  • 0'
    As duas equipas já aquecem no relvado.
  • 0'
    Suplentes do Moreirense: Nilson, Danielson, Alan Schons, Ernest, Boateng, Filipe Gonçalves e Sagna.
  • 0'
    MOREIRENSE: Stefanovic; Coronas, Marcelo Oliveira, André Micael e Evaldo; Palhinha, Fábio Espinho e Vitor Gomes; Iuri Medeiros, Rafael Martins e Nildo.
  • 0'
    Suplentes do Nacional: Gottardi, Alan, Boubacar, Jota, Campos, Ricardo Gomes e Luís Aurélio.
  • 0'
    NACIONAL: Rui Silva; João Aurélio, Rui Correia, Belkaouri e Sequeira; Aly Ghazal e Washington; Witi, Bonilha e Salvador Agra; Soares.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES OFICIAIS
  • 0'
    Já no Moreirense destaque para os regressos de Sagna, Palhinha, Vítor Gomes e Iuri Medeiros.
  • 0'
    O defesa Alan Henrique e o médio Jota são as duas novidades do Nacional, enquanto Rodrigo Pinho e Miguel Rodrigues e Cerqueira ficam de fora por lesão.
  • 0'
    Por isso o Moreirense precisa mais deste jogo do que o Nacional: a formação minhota ainda não garantiu a permanência, mas fica muito próxima disso em caso de vitória.
  • 0'
    Em confronto vão estar o nono classificado, o Nacional (com 37 pontos), e o 15º classificado, o Moreirense (29 pontos).
  • 0'
    Boa tarde. O Nacional recebe este domingo o Moreirense, a partir das 16 horas, em jogo da 31ª jornada da Liga. Fique ligado e siga tudo Minuto a Minuto.